Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644101160020000014 |
Сумма контракта: | 67 290.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-05 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-16 |
Дата публикации: | 2020-03-16 |
Срок исполнения контракта: | 2020-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ВОЛЬСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМИ ПОРАЖЕНИЯМИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПСИХИКИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6441011600 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 649 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 59 599 526 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины соответствует требованиям ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»
Разделка туши согласно ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
Категория: первая;*
Термическое состояние мяса: охлажденное;**
Выработанное в виде четвертин (задняя четвертина на кости).***
Мясо говядины соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
кг
|
456.00
|
130
|
59 280.00
|
2
|
Мясо говядины соответствует требованиям ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия»
Разделка туши согласно ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
Категория: первая; *
Термическое состояние мяса: охлажденное**;
Выработанное в виде бескостных отрубов****.
Мясо говядины соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
кг
|
320.40
|
25
|
8 010.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452065999
|
645201001
|
Комментарии: