Сведения о контракте
Номер контракта: | 2644001399618000023 |
Сумма контракта: | 16 686.02 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-26 |
Дата публикации: | 2018-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "СЕМЬЯ" |
ИНН / КПП : | 6440013996 / 644001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2033 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 142 666 769 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томатная паста - консервированная, пюре. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая ГОСТ Р 54678 - 2011. Требования к фасовке: промышленная упаковка. В банках от 0,5 кг до 1 кг. Соответствующая ГОСТ 54678 - 2011.
|
10.39.17.111
|
кг
|
70.00
|
60.0
|
4 200.00
|
2
|
Вафли шоколадные, лимонные - товар должен соответствовать ГОСТ 14301 - 2014. "Вафли. Технические условия". Не глазированные шоколадной глазурью. С помадной начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % от установленного ГОСТ.
|
10.72.12.130
|
кг
|
123.00
|
25.0
|
3 075.00
|
3
|
Персики в нат. соку ж/б массой от 0,400 до 0,900 гр. ГОСТ Р 54702 - 2011, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТ, и СанПиН 2.3.078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к фасовке: в промышленной упаковке, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % от установленного ГОСТ
|
10.39.25.120
|
шт
|
81.00
|
60.0
|
4 860.00
|
4
|
Пряники шоколадные в ассортименте - товар, должен соответствовать ГОСТ 15810 - 2014 "Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия". Заварные, глазированные, с начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % от установленного ГОСТ.
|
10.72.12.112
|
кг
|
90.00
|
25.0
|
2 250.00
|
5
|
Печенье в ассортименте - товар должен соответствовать ГОСТ 24901 - 2014 "Печенье. Общие технические условия". Из пшеничной муки высшего сорта. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТ.
|
10.72.12.120
|
кг
|
92.04
|
24.0
|
2 208.96
|
6
|
Печенье в ассортименте - товар должен соответствовать ГОСТ 24901 - 2014"Печенье. Общие технические условия". Из пшеничной муки высшего сорта. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 % от установленного ГОСТ.
|
10.72.12.120
|
кг
|
92.06
|
1.0
|
92.06
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: