Сведения о контракте
Номер контракта: | 2640600038718000281 |
Сумма контракта: | 164 981.60 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-07-11 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-23 |
Дата публикации: | 2018-07-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6406000387 / 644001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9856 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 122 515 679 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лук репчатый. Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ 34306-2017. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность.
|
01.13.43.110
|
кг
|
15.04
|
800.0
|
12 032.00
|
2
|
Свекла столовая свежая соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013. Свекла свежая столовая соответствует следующим требованиям: Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, в зависимости от особенностей ботанического сорта; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Свекла в каждой партии одного ботанического сорта.
|
01.13.49.110
|
кг
|
17.00
|
2320.0
|
39 440.00
|
3
|
Морковь. Морковь свежая столовая, должна соответствовать ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013. Морковь должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь в каждой партии должна быть одного ботанического сорта.
|
01.13.41.110
|
кг
|
24.00
|
2320.0
|
55 680.00
|
4
|
Капуста. Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001. Капуста должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; Плотность кочана – плотные или менее плотные, но не рыхлые; Зачистка кочана – кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Капуста в каждой партии должна быть одного ботанического сорта.
|
01.13.12.120
|
кг
|
15.34
|
3750.0
|
57 525.00
|
5
|
Лук репчатый. Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ 34306-2017. Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность.
|
01.13.43.110
|
кг
|
15.23
|
20.0
|
304.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016806
|
645201001
|
Комментарии: