Сведения о контракте
Номер контракта: | 2640600038718000234 |
Сумма контракта: | 905 529.40 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-20 |
Дата публикации: | 2018-06-20 |
Срок исполнения контракта: | 2018-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6406000387 / 644001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9856 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 122 515 679 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина. Мясо говядина должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011.
Категория: первая или вторая;
Термическое состояние мяса: охлажденное;
Выработанное в виде четвертин. Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
321.10
|
2819.0
|
905 180.90
|
2
|
Мясо говядина. Мясо говядина должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011.
Категория: первая или вторая;
Термическое состояние мяса: охлажденное;
Выработанное в виде четвертин. Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
кг
|
348.50
|
1.0
|
348.50
|
Комментарии: