Сведения о контракте
Номер контракта: | 2640600038718000232 |
Сумма контракта: | 75 300.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-20 |
Дата публикации: | 2018-06-20 |
Срок исполнения контракта: | 2018-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6406000387 / 644001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9856 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 122 515 679 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная. Колбаса вареная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, категории А.
Колбаса вареная должна соответствовать следующим требованиям:
• Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью;
• Консистенция – упругая;
• Цвет и вид фарша на разрезе – темно-розовый, розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан;
• Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха
Упаковка: Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации Тара должна быть чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха.
|
10.13.14.111
|
кг
|
153.67
|
489.0
|
75 144.63
|
2
|
Колбаса вареная. Колбаса вареная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, категории А.
Колбаса вареная должна соответствовать следующим требованиям:
• Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью;
• Консистенция – упругая;
• Цвет и вид фарша на разрезе – темно-розовый, розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан;
• Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха
Упаковка: Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации Тара должна быть чистой, сухой, без плесени, постороннего запаха.
|
10.13.14.111
|
кг
|
155.37
|
1.0
|
155.37
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: