Сведения о контракте
Номер контракта: | 2631907755218000213 |
Сумма контракта: | 2 149 409.08 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-05-17 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-31 |
Дата публикации: | 2018-12-17 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 6319077552 / 631901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11350 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 82 167 440 337 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 134 963 665 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный
|
10.51.52.111
|
кг
|
79.04
|
4815
|
380 577.60
|
2
|
Кефир 2,5% жирности
|
10.51.52.140
|
кг
|
35.40
|
5842
|
206 806.80
|
3
|
Ряженка 4,0% жирности
|
10.51.52.130
|
кг
|
34.67
|
6339
|
219 773.13
|
4
|
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт
|
10.51.30.111
|
кг
|
188.55
|
2541
|
479 105.55
|
5
|
Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир.
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
28.00
|
27335
|
765 380.00
|
6
|
Сливки питьевые пастеризованные 10% жирности
|
10.51.12.190
|
кг
|
123.51
|
150
|
18 526.50
|
7
|
Сырок творожный жирность 23%
|
10.51.56.152
|
кг
|
212.16
|
263
|
55 798.08
|
8
|
Кефир 2,5% жирности
|
10.51.52.140
|
кг
|
35.41
|
662
|
23 441.42
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6376024780
|
637601001
|
Комментарии: