Сведения о контракте
Номер контракта: | 2623001514718000194 |
Сумма контракта: | 60 693.00 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-02 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-21 |
Дата публикации: | 2018-08-22 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР |
ИНН / КПП : | 6230015147 / 623001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5040 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 209 499 024 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 225 900 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ аспирационным методом
|
71.20.11.190
|
шт
|
470.00
|
3.0
|
1 410.00
|
2
|
Исследование воды - определение органолептических показателей (запах при 20?С,60? С)
|
71.20.11.190
|
шт
|
103.00
|
2.0
|
206.00
|
3
|
Исследование воды - определение привкуса
|
71.20.11.190
|
шт
|
63.00
|
2.0
|
126.00
|
4
|
Бактериологический анализ воды на общее микробное число
|
71.20.11.190
|
шт
|
97.00
|
2.0
|
194.00
|
5
|
Бактериологический анализ воды на ОКБ, ТТКБ титрационным методом
|
71.20.11.190
|
шт
|
254.00
|
2.0
|
508.00
|
6
|
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах
|
71.20.11.190
|
шт
|
216.00
|
12.0
|
2 592.00
|
7
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
142.00
|
2.0
|
284.00
|
8
|
Бакериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
123.00
|
2.0
|
246.00
|
9
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
359.00
|
2.0
|
718.00
|
10
|
Бакериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
123.00
|
2.0
|
246.00
|
11
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
142.00
|
2.0
|
284.00
|
12
|
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на патогенный стафилокок аспирационным методом
|
71.20.11.190
|
шт
|
634.00
|
3.0
|
1 902.00
|
13
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
359.00
|
2.0
|
718.00
|
14
|
Бактериологический анализ продуктов на Staureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
110.00
|
2.0
|
220.00
|
15
|
Бактериологический анализ продуктов на бактерии рода Proteu
|
71.20.11.190
|
шт
|
107.00
|
2.0
|
214.00
|
16
|
Бакериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
123.00
|
2.0
|
246.00
|
17
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
142.00
|
2.0
|
284.00
|
18
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
359.00
|
2.0
|
718.00
|
19
|
Бактериологический анализ продуктов на Staureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
110.00
|
2.0
|
220.00
|
20
|
Бактериологический анализ продуктов на бактерии рода Proteu
|
71.20.11.190
|
шт
|
107.00
|
2.0
|
214.00
|
21
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на E.coli
|
71.20.11.190
|
шт
|
123.00
|
2.0
|
246.00
|
22
|
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (одно блюдо)
|
71.20.11.190
|
шт
|
360.00
|
8.0
|
2 880.00
|
23
|
Бактериологический контроль дезкамер с подготовкой тест объектов
|
71.20.11.190
|
шт
|
228.00
|
3.0
|
684.00
|
24
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП ( cо средой Кода)
|
71.20.11.190
|
шт
|
135.00
|
20.0
|
2 700.00
|
25
|
Исследование воды - определение органолептических показателей (запах при 20?С,60? С)
|
71.20.11.190
|
шт
|
103.00
|
1.0
|
103.00
|
26
|
Исследование воды - определение привкуса
|
71.20.11.190
|
шт
|
63.00
|
1.0
|
63.00
|
27
|
Исследование воды - определение цветности
|
71.20.11.190
|
шт
|
230.00
|
1.0
|
230.00
|
28
|
Исследование воды - определение мутности
|
71.20.11.190
|
шт
|
369.00
|
1.0
|
369.00
|
29
|
Исследование воды - определение рН
|
71.20.11.190
|
шт
|
185.00
|
1.0
|
185.00
|
30
|
Исследование воды - определение сухого остатка
|
71.20.11.190
|
шт
|
454.00
|
1.0
|
454.00
|
31
|
Исследование воды - определение жесткости
|
71.20.11.190
|
шт
|
261.00
|
1.0
|
261.00
|
32
|
Исследование воды - определение окисляемости
|
71.20.11.190
|
шт
|
415.00
|
1.0
|
415.00
|
33
|
Исследование воды- определение нефтепродуктов
|
71.20.11.190
|
шт
|
900.00
|
1.0
|
900.00
|
34
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорости движения воздуха) 1 т
|
71.20.11.190
|
шт
|
294.00
|
4.0
|
1 176.00
|
35
|
Исследование воды - определение СПАВ
|
71.20.11.190
|
шт
|
735.00
|
1.0
|
735.00
|
36
|
Исследование воды - определение фенолов летучих ( фенольный индекс)
|
71.20.11.190
|
шт
|
529.00
|
1.0
|
529.00
|
37
|
Исследование воды - определение алюминия
|
71.20.11.190
|
шт
|
583.00
|
1.0
|
583.00
|
38
|
Исследование воды - определение железа
|
71.20.11.190
|
шт
|
592.00
|
1.0
|
592.00
|
39
|
Исследование воды - определение марганца методом фотометрии
|
71.20.11.190
|
шт
|
481.00
|
1.0
|
481.00
|
40
|
Исследование воды - определение меди методом фотометрии
|
71.20.11.190
|
шт
|
464.00
|
1.0
|
464.00
|
41
|
Исследование воды - определение молибдена
|
71.20.11.190
|
шт
|
474.00
|
1.0
|
474.00
|
42
|
Исследование воды - определение мышьяка
|
71.20.11.190
|
шт
|
570.00
|
1.0
|
570.00
|
43
|
Исследование воды - определение нитратов
|
71.20.11.190
|
шт
|
599.00
|
1.0
|
599.00
|
44
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на ртуть
|
71.20.11.190
|
шт
|
729.00
|
1.0
|
729.00
|
45
|
Измерение уровня искусственной освещенности - 1т.
|
71.20.11.190
|
шт
|
230.00
|
10.0
|
2 300.00
|
46
|
Исследование воды - определение аммиака
|
71.20.11.190
|
шт
|
409.00
|
1.0
|
409.00
|
47
|
Исследование воды - определение нитритов
|
71.20.11.190
|
шт
|
591.00
|
1.0
|
591.00
|
48
|
Исследование воды - определение полифосфатов
|
71.20.11.190
|
шт
|
454.00
|
1.0
|
454.00
|
49
|
Исследование воды - определение меди, свинца, кадмия, цинка, ртути электрохимическими методами: методамиполярография, вольтамперометрия (один показатель)
|
71.20.11.190
|
шт
|
497.00
|
1.0
|
497.00
|
50
|
Исследование воды - определение сульфатов
|
71.20.11.190
|
шт
|
473.00
|
1.0
|
473.00
|
51
|
Исследование воды - определение фторидов
|
71.20.11.190
|
шт
|
480.00
|
1.0
|
480.00
|
52
|
Исследование воды - определение хлоридов
|
71.20.11.190
|
шт
|
215.00
|
1.0
|
215.00
|
53
|
Исследование воды - определение меди, свинца, кадмия, цинка, ртути электрохимическими методами: методамиполярография, вольтамперометрия (один показатель)
|
71.20.11.190
|
шт
|
497.00
|
1.0
|
497.00
|
54
|
Исследование воды - определение меди, свинца, кадмия, цинка, ртути электрохимическими методами: методамиполярография, вольтамперометрия (один показатель)
|
71.20.11.190
|
шт
|
497.00
|
1.0
|
497.00
|
55
|
Исследование воды - определение магния (расчетный метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
113.00
|
1.0
|
113.00
|
56
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП ( cо средой Кеслера)
|
71.20.11.190
|
шт
|
172.00
|
30.0
|
5 160.00
|
57
|
Исследование воды - определение бора
|
71.20.11.190
|
шт
|
535.00
|
1.0
|
535.00
|
58
|
Исследование воды - определение кальция
|
71.20.11.190
|
шт
|
279.00
|
1.0
|
279.00
|
59
|
Исследование воды - определение натрия и калия(расчетный метод)
|
71.20.11.190
|
шт
|
103.00
|
1.0
|
103.00
|
60
|
Исследование воды - определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ и его изомеры, ДДТ и его метаболиты)
|
71.20.11.190
|
шт
|
776.00
|
1.0
|
776.00
|
61
|
Исследование пищевых продуктов, продовольственного сырья, воды . Почвы на 2, 4 дихлорфеноксиукссусную кислоту(2,4Д)
|
71.20.11.190
|
шт
|
980.00
|
1.0
|
980.00
|
62
|
Бактериологический анализ воды на ОКБ, ТТКБ, титрационным методом.
|
71.20.11.190
|
шт
|
254.00
|
1.0
|
254.00
|
63
|
Бактериологический анализ воды на общее микробное число.
|
71.20.11.190
|
шт
|
97.00
|
1.0
|
97.00
|
64
|
Взятие смывов с объектов внешней среды
|
71.20.11.190
|
шт
|
226.00
|
10.0
|
2 260.00
|
65
|
Отбор воздуха на бактериологическое исследование:- аспирационый метод
|
71.20.11.190
|
шт
|
94.00
|
3.0
|
282.00
|
66
|
Отбор проб пищевых продуктов и продовольственного сырья на микробиологические исследования
|
71.20.11.190
|
шт
|
226.00
|
6.0
|
1 356.00
|
67
|
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк
|
71.20.11.190
|
шт
|
196.00
|
30.0
|
5 880.00
|
68
|
Отбор проб питьевой воды на санитарно- химические показатели
|
71.20.11.190
|
шт
|
174.00
|
3.0
|
522.00
|
69
|
Отбор проб питьевой воды на микробиологические показатели
|
71.20.11.190
|
шт
|
198.00
|
3.0
|
594.00
|
70
|
Оформление протокола по полученным данным лабороторных исследований
|
71.20.11.190
|
шт
|
81.00
|
38.0
|
3 078.00
|
71
|
Выезд на автотранспорте ФБУЗ для отбора проб на территории,удаленной на расстояние от 100 до 200 км
|
71.20.11.190
|
шт
|
947.00
|
3.0
|
2 841.00
|
72
|
Исследование воды - определение цветности
|
71.20.11.190
|
шт
|
230.00
|
2.0
|
460.00
|
73
|
Исследование воды - определение мутности
|
71.20.11.190
|
шт
|
369.00
|
2.0
|
738.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6234013366
|
623401001
|
Комментарии: