Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616800106915000429 |
Сумма контракта: | 2 351 500.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-30 |
Дата публикации: | 2015-12-02 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ <<ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА |
ИНН / КПП : | 6168001069 / 616801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8688 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 739 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 36 179 433 462 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 293 901 380 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Грудка куриная, охлажденная:
Грудка куриная, охлажденная, соответствует ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями.
Грудка куриная без льда, добавок, без компонентов, включая воду, чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов.
Упаковка – индивидуальная: подложка из полистирола, покрытая пищевой пленкой, тара -ящик из гофрированного картона. Упаковочные материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре имеется ярлык с указанием наименования изготовителя. Грудка куриная на лотке из полистирола имеет вес <от 0,8 кг до 1,0 кг>, в упаковке <от 8 кг до 10 кг>.
|
15.12.11.112
|
КГ
|
193.00
|
3000.0
|
579 000.00
|
2
|
Мясо птицы (кур) охлажденное:
Мясо кур охлажденное, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями.
Мясо молодой птицы – тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Масса тушки <от 1,6 кг>. Тушки потрошёные. У тушки удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками). Внутренний жир нижней части живота не удален. Тушки обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Мясо тушек первой категории: мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округлая. Отложения подкожного жира - в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется. Упаковка - индивидуальная пищевая упаковка –полимерная пленка; тара – ящик из гофрированного картона или полимерного материала.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
135.00
|
11000.0
|
1 485 000.00
|
3
|
Мясо птицы (кур) охлажденное: Мясо кур охлажденное, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями. Мясо молодой птицы – тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Масса тушки <от 1,6 кг>. Тушки потрошёные. У тушки удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками). Внутренний жир нижней части живота не удален. Тушки обескровлены, чистые, без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Мясо тушек первой категории: мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округлая. Отложения подкожного жира - в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется. Упаковка - индивидуальная пищевая упаковка –полимерная пленка; тара – ящик из гофрированного картона или полимерного материала.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
135.00
|
700.0
|
94 500.00
|
4
|
Грудка куриная, охлажденная:
Грудка куриная, охлажденная, соответствует ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями.
Грудка куриная без льда, добавок, без компонентов, включая воду, чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов.
Упаковка – индивидуальная: подложка из полистирола, покрытая пищевой пленкой, тара -ящик из гофрированного картона. Упаковочные материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре имеется ярлык с указанием наименования изготовителя. Грудка куриная на лотке из полистирола имеет вес <от 0,8 кг до 1,0 кг>, в упаковке <от 8 кг до 10 кг>*.
|
15.12.11.112
|
КГ
|
193.00
|
1000.0
|
193 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: