Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616800106915000426 |
Сумма контракта: | 3 450 500.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-30 |
Дата публикации: | 2016-12-05 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ <<ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА |
ИНН / КПП : | 6168001069 / 616801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8688 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 739 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 36 179 433 462 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 293 901 380 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина Мясо говядины соответствует ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, класс А, подкласс 1, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения 15 суток при температуре ( -1°С), при относительной влажности 85%.
Мясо, подвергнутое холодильной обработке, имеет температуру в толще мышц от 0°С до +4°С (диапазонное значение). Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розово-молочного цвета, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие следующим нормативным документам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями; СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98; СанПиН 2.3.2.2362-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановл
|
15.11.11.131
|
КГ
|
335.00
|
1300.0
|
435 500.00
|
2
|
Мясо говядина Мясо говядины соответствует ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, класс А, подкласс 1, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения 15 суток при температуре ( -1°С), при относительной влажности 85%.
Мясо, подвергнутое холодильной обработке, имеет температуру в толще мышц от 0°С до +4°С (диапазонное значение). Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розово-молочного цвета, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие следующим нормативным документам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями; СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98; СанПиН 2.3.2.2362-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановл
|
15.11.11.131
|
КГ
|
335.00
|
9000.0
|
3 015 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6165035422
|
616501001
|
Комментарии: