Контракт: 2616800106915000426

Сведения о контракте

Номер контракта: 2616800106915000426
Сумма контракта: 3 450 500.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-11-16
Дата заключения контракта: 2015-11-30
Дата публикации: 2016-12-05
Срок исполнения контракта: 2017-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина Мясо говядины соответствует ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, класс А, подкласс 1, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения 15 суток при температуре ( -1°С), при относительной влажности 85%. Мясо, подвергнутое холодильной обработке, имеет температуру в толще мышц от 0°С до +4°С (диапазонное значение). Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розово-молочного цвета, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие следующим нормативным документам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями; СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98; СанПиН 2.3.2.2362-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановл
15.11.11.131
КГ
335.00
1300.0
435 500.00
2
Мясо говядина Мясо говядины соответствует ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, класс А, подкласс 1, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения 15 суток при температуре ( -1°С), при относительной влажности 85%. Мясо, подвергнутое холодильной обработке, имеет температуру в толще мышц от 0°С до +4°С (диапазонное значение). Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розово-молочного цвета, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие следующим нормативным документам: Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ; СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 с изменениями и дополнениями; СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 с изменениями и дополнениями; СП 2.3.6. 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.05.2003 № 98; СанПиН 2.3.2.2362-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», введенные в действие Постановл
15.11.11.131
КГ
335.00
9000.0
3 015 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.