Сведения о контракте
Номер контракта: | 2616502868016000578 |
Сумма контракта: | 65 246.48 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-02-16 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-02 |
Дата публикации: | 2016-03-08 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Азовский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6165028680 / 610102001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 988 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 179 082 134 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 949 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования готовых блюд на сальмонеллы.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
483.80
|
4.0
|
1 935.20
|
2
|
Лабораторные исследования. Определение
органолептических показателей 1 исследование 1 раз в год.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
118.00
|
2.0
|
236.00
|
3
|
Лабораторные исследования. Определение и расчет
калорийности в готовых блюдах (жир). 1 проба 1 раз в год.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
979.40
|
1.0
|
979.40
|
4
|
Подготовка документации. Подготовка заключений по
результатам лабораторных исследований ( 1 группа сложности)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
416.33
|
20.0
|
8 326.60
|
5
|
Лабораторные исследования. Измерение уровней
освещенности рабочих мест. 1 исследование 20 точек.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
293.82
|
10.0
|
2 938.20
|
6
|
Лабораторные исследования. Измерение параметров
микроклимата в помещениях, т.е. точках. 1 исследование 12 точек
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
215.94
|
20.0
|
4 318.80
|
7
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования мединструментария, перевязочного материала на стерильность 1
исследование 3 смыва.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
344.56
|
8.0
|
2 756.48
|
8
|
Лабораторные исследования. Смывы на БГКП (пищеблок).
(1 исследование — 7 смывов
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
96.76
|
8.0
|
774.08
|
9
|
Лабораторные исследования. Смывы на сальмонеллез
(пищеблок) (1 исследование — 5 смывов)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
444.86
|
8.0
|
3 558.88
|
10
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования готовых блюд на патогенный стафилококк
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
188.80
|
4.0
|
755.20
|
11
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования готовых блюд на БГКП (колиформы).
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
188.80
|
4.0
|
755.20
|
12
|
Лабораторные исследования. Определение АДВ в сухом
(концентрированном) дез.средстве. МУ по применению дез.средства.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
212.40
|
2.0
|
424.80
|
13
|
Лабораторные исследования. Измерение параметров ПЭВМ
(1 исследование — 12 точек)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
424.80
|
10.0
|
4 248.00
|
14
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования — контроль работы воздушного стерилизатора 2 раза в год
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
885.00
|
8.0
|
7 080.00
|
15
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования готовых блюд на КМАФАиМ.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
4.0
|
613.60
|
16
|
Лабораторные исследования. Определение
физико-химических показателей (1-показатель) - 4 пробы термической, 4 -
показателя воды.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
5.0
|
1 475.00
|
17
|
Лабораторные исследования. Определение АДВ в
приготовленном растворе дез.средства (1 исследование — 9 проб). МУ по применению
дез.средства.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
212.40
|
18.0
|
3 823.20
|
18
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования — контроль камерной дезинфекции тестами стафилококка
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 099.76
|
2.0
|
2 199.52
|
19
|
Подготовка документации. Отбор проб для проведения
исследований.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
417.72
|
12.0
|
5 012.64
|
20
|
Лабораторные исследования. Бактериологические
исследования воздуха рабочей зоны в процедурных кабинетах, т.е. точках. 1
исследование 5 точек. (ОМЧ)
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
398.40
|
16.0
|
6 374.40
|
21
|
Подготовка документации. Централизованный прием,
кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний.
|
71.20.19.190
|
УСЛ ЕД
|
416.33
|
16.0
|
6 661.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000225
|
12.2016
|
65246.48
|
Комментарии: