Контракт: 2616201376616000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 2616201376616000034
Сумма контракта: 51 000.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-06-27
Дата заключения контракта: 2016-07-06
Дата публикации: 2016-07-06
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа гречневая. Высший сорт, калиброванная, сухая
10.61.32.113
КГ
77.00
40.0
3 080.00
2
Макаронные изделия. Высший сорт из твердых сортов пшеницы
10.73.11.190
КГ
98.00
120.0
11 760.00
3
Крупа пшено. Высший сорт шлифованное, сухое
10.61.32.114
КГ
30.06
40.0
1 202.40
4
Крупа ячневая. Сухая
10.61.32.115
КГ
30.10
16.0
481.60
5
Горох колотый шлифованный 1 сорта
01.11.62.000
КГ
48.00
16.0
768.00
6
Фасоль овощная
01.11.61.000
КГ
100.00
16.0
1 600.00
7
Сахар песок. Весовой
10.81.12.110
КГ
56.00
380.0
21 280.00
8
Мука пшеничная хлебопекарная
10.61.21.000
КГ
33.00
200.0
6 600.00
9
рис круглозерный, шлифованный, высший сорт
10.61.11.000
КГ
44.50
40.0
1 780.00
10
Крупа перловая. Сухая
10.61.32.116
КГ
30.10
16.0
481.60
11
Крупа манная. Высший сорт
10.61.31.120
КГ
37.00
40.0
1 480.00
12
Крупа пшеничная
10.61.31.110
КГ
30.40
16.0
486.40

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
51000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.