Контракт: 2614303569015000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2614303569015000010
Сумма контракта: 102 861.86 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-23
Дата заключения контракта: 2015-04-08
Дата публикации: 2015-04-13
Срок исполнения контракта: 2015-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный в/с в запаянной упаковке с маркировкой, содержащей следующие характеристики продукта: наименование изделия, наименование и местонахождение (юридический адрес) изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), массу нетто упаковочной единицы в г или кг, номер партии и (или) номер упаковочной единицы, дату изготовления и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, обозначение стандарта ГОСТ 27842-88 и документа, в соответствии с которым изготовлено и может быть идентифицировано изделие конкретного наименования, информацию о подтверждении соответствия. . Состав: мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100г продукта белки 7,6г, жиры 0,8г, углеводы 48,9г. Калорийность 241ккал. Срок хранения при t не ниже +6С- 72часа. Час, день, месяц изготовления и упаковывания указаны на упаковке
15.81.11.132
КГ
34.77
1469.0
51 077.13
2
Хлеб пшеничный в/с в запаянной упаковке с маркировкой, содержащей следующие характеристики продукта: наименование изделия, наименование и местонахождение (юридический адрес) изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), массу нетто упаковочной единицы в г или кг, номер партии и (или) номер упаковочной единицы, дату изготовления и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, обозначение стандарта ГОСТ 27842-88 и документа, в соответствии с которым изготовлено и может быть идентифицировано изделие конкретного наименования, информацию о подтверждении соответствия. . Состав: мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100г продукта белки 7,6г, жиры 0,8г, углеводы 48,9г. Калорийность 241ккал. Срок хранения при t не ниже +6С- 72часа. Час, день, месяц изготовления и упаковывания указаны на упаковке
15.81.11.132
ШТ
40.73
1.0
40.73
3
Хлеб ржано-пшеничный в/с в запаянной упаковке с этикеткой, содержащей следующие характеристики продукта: наименование изделия, наименование и местонахождение (юридический адрес) изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), массу нетто упаковочной единицы в г или кг, номер партии и (или) номер упаковочной единицы, дату изготовления и дату упаковывания, срок годности, условия хранения, обозначение стандарта ГОСТ 2077-84 и документа, в соответствии с которым изготовлено и может быть идентифицировано изделие конкретного наименования, информацию о подтверждении соответствия. Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, сахар песок, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100г продукта: белки 7,1г, жиры 1г, углеводы 50,1г. Калорийность\энергетическая ценность 238ккал\997кДж. Час, день, месяц изготовления и упаковывания указаны на упаковке
15.81.11.116
ШТ
35.20
1470.0
51 744.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.