Сведения о контракте
Номер контракта: | 2614303110318000011 |
Сумма контракта: | 1 312 258.36 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-31 |
Дата заключения контракта: | 2018-09-17 |
Дата публикации: | 2018-09-18 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛГОДОНСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ" |
ИНН / КПП : | 6143031103 / 614301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 218 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 143 203 334 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 221.13
|
65.0
|
79 373.45
|
2
|
Цветкова М.С. Информатика, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
668.60
|
100.0
|
66 860.00
|
3
|
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
717.35
|
75.0
|
53 801.25
|
4
|
Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
581.54
|
26.0
|
15 120.04
|
5
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
559.49
|
20.0
|
11 189.80
|
6
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
637.26
|
10.0
|
6 372.60
|
7
|
Антонова Е.С. Русский язык, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
674.40
|
150.0
|
101 160.00
|
8
|
Антонова Е.С. Русский язык и культура речи, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
674.39
|
10.0
|
6 743.90
|
9
|
Анфимова Н.А. Кулинария, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 002.90
|
50.0
|
50 145.00
|
10
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
1 178.18
|
12.0
|
14 138.16
|
11
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья , Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
659.30
|
12.0
|
7 911.60
|
12
|
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей естественно-научного профиля , Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
764.94
|
150.0
|
114 741.00
|
13
|
Голубев А.П. Английский язык, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
954.15
|
140.0
|
133 581.00
|
14
|
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
637.26
|
25.0
|
15 931.50
|
15
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
487.52
|
20.0
|
9 750.40
|
16
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
621.01
|
20.0
|
12 420.20
|
17
|
Константинов В.М. Биология для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
709.23
|
100.0
|
70 923.00
|
18
|
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
828.79
|
100.0
|
82 879.00
|
19
|
Косолапова Н.В. Основы безопасности жизнедеятельности, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
652.35
|
100.0
|
65 235.00
|
20
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
702.26
|
26.0
|
18 258.76
|
21
|
Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
787.00
|
10.0
|
7 870.00
|
22
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 2, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
622.17
|
150.0
|
93 325.50
|
23
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 1, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
622.17
|
150.0
|
93 325.50
|
24
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
742.89
|
25.0
|
18 572.25
|
25
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
762.62
|
15.0
|
11 439.30
|
26
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
677.89
|
15.0
|
10 168.35
|
27
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
573.42
|
25.0
|
14 335.50
|
28
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
849.68
|
50.0
|
42 484.00
|
29
|
Титов Е.В. Экология, Издательский центр "Академия"; год издания не ранее 2017 г
|
58.11.12.000
|
шт
|
647.71
|
130.0
|
84 202.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
616432001
|
Комментарии: