Сведения о контракте
Номер контракта: | 2612190379123000062 |
Сумма контракта: | 504 897.30 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-23 |
Дата заключения контракта: | 2023-06-05 |
Дата публикации: | 2023-06-08 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МОРОЗОВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6121903791 / 612101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5245 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 27 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 633 005 725 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 997 766 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина охлажденная.
Вид мяса по способу обработки: Бескостное.
Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо.
МЯСО ГОВЯДИНЫ 1 КАТЕГОРИИ. Тазобедренный отруб.
Цвет поверхности бледно-красный, мышцы на разрезе слегка влажные.
Консистенция на разрезе мяса плотная, упругая, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается.
Запах специфический свойственный свежему мясу.
Жир желтоватого цвета, консистенция твердая при надавливании крошится. Сухожилия упругие плотные. ГОСТ 31797-2012.
Соответствует ТР ТС 021\2011. Вакуумная упаковка с маркировкой.
|
|
КГ
|
504.89
|
999
|
504 385.11
|
2
|
Говядина охлажденная.
Вид мяса по способу обработки: Бескостное.
Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо.
МЯСО ГОВЯДИНЫ 1 КАТЕГОРИИ. Тазобедренный отруб.
Цвет поверхности бледно-красный, мышцы на разрезе слегка влажные.
Консистенция на разрезе мяса плотная, упругая, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается.
Запах специфический свойственный свежему мясу.
Жир желтоватого цвета, консистенция твердая при надавливании крошится. Сухожилия упругие плотные. ГОСТ 31797-2012.
Соответствует ТР ТС 021\2011. Вакуумная упаковка с маркировкой.
|
|
КГ
|
512.19
|
1
|
512.19
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6137010698
|
613701001
|
Комментарии: