Контракт: 2594600022023000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 2594600022023000032
Сумма контракта: 296 138.02 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-02-10
Дата заключения контракта: 2023-02-25
Дата публикации: 2024-01-29
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк
86.90.19.110
ШТ
276.77
100
27 677.00
2
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
206.65
100
20 665.00
3
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
86.90.19.110
ШТ
7 623.67
4
30 494.68
4
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
86.90.15.000
ШТ
426.77
84
35 848.68
5
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
278.33
20
5 566.60
6
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
239.67
20
4 793.40
7
Контроль работы парового стерилизатора
86.90.15.000
ШТ
1 588.33
12
19 059.96
8
Контроль работы дезинфекционной камеры
86.90.15.000
ШТ
2 239.67
4
8 958.68
9
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон
86.90.19.110
ШТ
1 353.00
2
2 706.00
10
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
220.00
1
220.00
11
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
245.15
1
245.15
12
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
380.94
1
380.94
13
Исследование лабораторное воды на содержание сероводорода, сульфидов и гидросульфидов
86.90.19.110
ШТ
1 311.47
1
1 311.47
14
Исследование лабораторное воды на содержание хрома, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
86.90.19.110
ШТ
832.00
1
832.00
15
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
86.90.19.110
ШТ
1 141.48
1
1 141.48
16
Исследование лабораторное воды на содержание цинка, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
86.90.19.110
ШТ
832.00
1
832.00
17
Анализ смыва с поверхностей на свинец
86.90.19.110
ШТ
1 320.40
10
13 204.00
18
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете
71.20.19.130
УСЛ ШТ
418.93
50
20 946.50
19
Измерение уровня искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
117.13
20
2 342.60
20
Измерение параметров микроклимата
86.90.19.110
ШТ
327.96
84
27 548.64
21
Измерение концентрации оксида углерода в воздухе
86.90.19.110
ШТ
1 198.60
2
2 397.20
22
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
86.90.19.110
ШТ
574.66
4
2 298.64
23
Расчет калорийности рациона
86.90.19.110
ШТ
1 238.50
4
4 954.00
24
Исследование лабораторное готового блюда по меню
86.90.19.110
ШТ
546.60
4
2 186.40
25
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
86.90.19.110
ШТ
507.51
4
2 030.04
26
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
ШТ
487.18
4
1 948.72
27
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
86.90.19.110
ШТ
368.29
4
1 473.16
28
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
86.90.19.110
ШТ
427.18
4
1 708.72
29
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
86.90.19.110
ШТ
353.83
4
1 415.32
30
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
86.90.19.110
ШТ
672.23
4
2 688.92
31
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
86.90.19.110
ШТ
235.43
4
941.72
32
Оценка напряженности трудового процесса, рабочее место
71.20.19.130
РАБ МЕСТ
3 748.15
2
7 496.30
33
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
86.90.19.110
ШТ
1 327.47
30
39 824.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.