Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593200002019000071 |
Сумма контракта: | 65 368.90 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-08 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-20 |
Дата публикации: | 2019-10-31 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "БОЛЬШЕСОСНОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. КОЛЧАНОВОЙ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ" |
ИНН / КПП : | 5932000020 / 594701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1599 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 086 595 438 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оценка гигиеническая лабораторных исследований физических факторов
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 049.12
|
2
|
2 098.24
|
2
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
шт
|
531.61
|
6
|
3 189.66
|
3
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
300.76
|
6
|
1 804.56
|
4
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
шт
|
278.86
|
6
|
1 673.16
|
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
шт
|
185.44
|
12
|
2 225.28
|
6
|
Измерение коэффициента естественной освещенности (КЕО)
|
86.90.19.110
|
шт
|
92.56
|
70
|
6 479.20
|
7
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.99
|
6
|
2 591.94
|
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
291.07
|
6
|
1 746.42
|
9
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
шт
|
329.67
|
20
|
6 593.40
|
10
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
344.64
|
30
|
10 339.20
|
11
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
214.96
|
12
|
2 579.52
|
12
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 229.28
|
2
|
2 458.56
|
13
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), серийный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
286.65
|
6
|
1 719.90
|
14
|
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в воде, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
273.69
|
2
|
547.38
|
15
|
Контроль работы плазменных стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод, индикаторы Исполнителя
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 229.28
|
2
|
2 458.56
|
16
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
шт
|
451.47
|
6
|
2 708.82
|
17
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
259.19
|
28
|
7 257.32
|
18
|
Расчет калорийности рациона, серийный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
630.70
|
6
|
3 784.20
|
19
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
шт
|
184.52
|
6
|
1 107.12
|
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
шт
|
334.41
|
6
|
2 006.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: