Сведения о контракте
Номер контракта: | 2583700797020000078 |
Сумма контракта: | 733 399.46 RUB |
Регион: | Пензенская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-06-19 |
Дата заключения контракта: | 2020-07-02 |
Дата публикации: | 2020-07-03 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. К.Р. ЕВГРАФОВА" |
ИНН / КПП : | 5837007970 / 583701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3717 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1163 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 770 849 014 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 281 423 202 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Шиповник
Плоды шиповника. Плоды зрелые, цельные, красного, оранжевого пурпурно-красного окраса, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды. Рассыпчатые, не слипшиеся. Без примесей, загнивших плодов, горелых отходов, насекомых. (ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия)
|
10.89.19.290
|
кг
|
97.35
|
2700
|
262 845.00
|
2
|
Кисель сухой
Кисель на плодовых и ягодных экстрактах концентрированных соков. Внешний вид однородная сыпучая масса. ( ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия)
КТРУ №10.89.19.231-00000003 Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
кг
|
40.12
|
950
|
38 114.00
|
3
|
Чай черный (ферментированный)
Чай черный байховый сорт высший в упаковке. Внешний вид листового чая однородный, ровный, хорошо скрученный. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ 32%. (ГОСТ 32573-2013)
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа-Листовой Тип листа чая черного (ферментированного)-Крупный (КТРУ №10.83.13.120-00000003)
|
|
кг
|
206.50
|
195
|
40 267.50
|
4
|
Масло подсолнечное рафинированное
Фасовка растительного масла – 5 л.
Вид масла подсолнечного рафинированного-Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного-Высший сорт (КТРУ №10.41.54.000-00000003)
|
|
л;^дм[3*]
|
47.20
|
4000
|
188 800.00
|
5
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Внешний вид зерна целые без примесей оболочек и кормового гороха. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Цвет зеленый и светло-зеленый. Консистенция мягкая, однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная. Без минеральных и посторонних примесей. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, 60%. Фасовка - металлические банки с лаковым и эмалевым покрытием. (ГОСТ 34112-2017
Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия)
|
|
кг
|
50.15
|
1700
|
85 255.00
|
6
|
Томатная паста с массовой долей растворимых сухих веществ 30 %. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без тёмных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних вкусов и запахов. (ГОСТ 3343-2017
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия)
|
10.84.12.120
|
кг
|
53.10
|
500
|
26 550.00
|
7
|
Какао-порошок
Какао-порошок в соответствии с ГОСТ 108-2014. Кондитерский полуфабрикат, получаемый путем измельчения какао-жмыха, содержащий 12% - 20% масла какао и 7,5% влаги. Цвет светло-коричневый и темно-коричневый. Без серого оттенка. При растирании между пальцами без ощущения крупинок. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ-Нет. Тип какао-порошка-Какао-порошок (КТРУ №10.82.14.000-00000009)
|
|
кг
|
153.40
|
210
|
32 214.00
|
8
|
Капуста квашеная
Капуста квашеная в соответствии с ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Капуста равномерно нашинкованная полосками 5 мм и нарезанная в виде частиц различной формы 12 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Капуста упругая, плотная, хрустящая. Вкус и запах характерный для соленых и квашеных овощей. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке 88%
|
10.39.12.000
|
кг
|
44.25
|
799
|
35 355.75
|
9
|
Лавровый лист сухой
Лист лавровый сухой. Высушенные листья благородного лавра, предназначенные для использования в качестве приправы. Форма продолговатая, запах свойственный, хорошо выраженный. Длина листа 3 см. (ГОСТ 17594-81)
|
|
кг
|
236.00
|
4
|
944.00
|
10
|
Кофейный напиток растворимый
Растворимый кофейный напиток с цикорием без натурального кофе в соответствии с ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия. Порошкообразный, цвет коричневый, вкус свойственный данному продукту.
Вид кофейного напитка-Без натурального кофе с цикорием (КТРУ №10.83.12.120-00000003)
|
|
кг
|
177.00
|
130
|
23 010.00
|
11
|
Капуста квашеная
Капуста квашеная в соответствии с ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Капуста равномерно нашинкованная полосками 5 мм и нарезанная в виде частиц различной формы 12 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Капуста упругая, плотная, хрустящая. Вкус и запах характерный для соленых и квашеных овощей. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке 88%
|
10.39.12.000
|
кг
|
44.21
|
1
|
44.21
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5836676601
|
583601001
|
Комментарии: