Контракт: 2572000431123000106

Сведения о контракте

Номер контракта: 2572000431123000106
Сумма контракта: 376 593.21 RUB
Регион: Орловская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-05-22
Дата заключения контракта: 2023-06-02
Дата публикации: 2023-07-14
Срок исполнения контракта: 2024-02-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
86.90.19.110
ЕД
294.79
64
18 866.56
2
Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
86.90.19.110
ЕД
141.55
102
14 438.10
3
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях
86.90.19.110
ЕД
87.24
102
8 898.48
4
Экспертиза результатов инструментальных замеров
86.90.19.110
ЕД
287.27
5
1 436.35
5
Измерение электромагнитных полей промышленной частоты 50 Гц (1 рабочее место или 1 точка)
86.90.19.110
ЕД
468.41
5
2 342.05
6
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка)
86.90.19.110
ЕД
431.92
58
25 051.36
7
Измерение уровней шума эквивалентный и максимальный (1 рабочее место или 1 точка)
86.90.19.110
ЕД
541.42
2
1 082.84
8
Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка)
86.90.19.110
ЕД
206.83
20
4 136.60
9
Экспертиза результатов лабораторных исследований
86.90.19.110
ЕД
287.27
340
97 671.80
10
Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ЕД
173.41
2
346.82
11
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ЕД
171.01
2
342.02
12
Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл, в пищевых продуктах
86.90.19.110
ЕД
518.70
2
1 037.40
13
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ЕД
161.06
2
322.12
14
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах
86.90.19.110
ЕД
159.85
2
319.70
15
Определение жирнокислотного состава в молоке и молочных продуктах
86.90.19.110
ЕД
2 487.11
12
29 845.32
16
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в организациях общественного питания населения, в том числе пищеблоки лечебных, детских, дошкольных и подростковых учреждений, торговые объекты и рынки и т.д.
86.90.19.110
ЕД
86.88
28
2 432.64
17
Определение калорийности в готовых блюдах
86.90.19.110
ЕД
498.26
2
996.52
18
Определение витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
86.90.19.110
ЕД
387.72
2
775.44
19
Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним
86.90.19.110
ЕД
287.53
9
2 587.77
20
Контроль качества дезинфекции эндоскопов и инструментов к ним
86.90.19.110
ЕД
261.70
30
7 851.00
21
Определение хлора в воздухе рабочей зоны
86.90.19.110
ЕД
701.23
4
2 804.92
22
Определение чувствительности микроорганизмов к дезинфектантам
86.90.19.110
ЕД
309.49
6
1 856.94
23
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах
86.90.19.110
ЕД
293.32
6
1 759.92
24
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях
86.90.19.110
ЕД
87.24
8
697.92
25
Бактериологические исследования тест- объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика)
86.90.19.110
ЕД
123.71
38
4 700.98
26
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в воздухе помещений
86.90.19.110
ЕД
195.77
100
19 577.00
27
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе помещений
86.90.19.110
ЕД
178.26
100
17 826.00
28
Определение колифагов в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.110
ЕД
252.23
74
18 665.02
29
Определение энтероккоков в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.110
ЕД
294.55
74
21 796.70
30
Определение E.coli в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.110
ЕД
342.14
74
25 318.36
31
Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) в воде питьевой централизованного водоснабжения (мембранный метод)
86.90.19.110
ЕД
358.75
74
26 547.50
32
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.110
ЕД
171.37
74
12 681.38
33
Определение мутности питьевой воды
86.90.19.110
ЕД
177.00
2
354.00
34
Определение цветности питьевой воды
86.90.19.110
ЕД
192.04
2
384.08
35
Определение привкуса и вкуса в питьевой воде
86.90.19.110
ЕД
124.16
2
248.32
36
Определение запаха при 60°в питьевой воде
86.90.19.110
ЕД
171.97
2
343.94
37
Определение запаха при 20°в питьевой воде
86.90.19.110
ЕД
124.67
2
249.34

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.