Сведения о контракте
Номер контракта: | 2572000431123000106 |
Сумма контракта: | 376 593.21 RUB |
Регион: | Орловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-06-02 |
Дата публикации: | 2023-07-14 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Плещеевская центральная районная больница Орловского района Орловской области" |
ИНН / КПП : | 5720004311 / 572001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5692 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 159 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 712 467 398 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 222 459 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
294.79
|
64
|
18 866.56
|
2
|
Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
141.55
|
102
|
14 438.10
|
3
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
87.24
|
102
|
8 898.48
|
4
|
Экспертиза результатов инструментальных замеров
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
287.27
|
5
|
1 436.35
|
5
|
Измерение электромагнитных полей промышленной частоты 50 Гц (1 рабочее место или 1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
468.41
|
5
|
2 342.05
|
6
|
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
431.92
|
58
|
25 051.36
|
7
|
Измерение уровней шума эквивалентный и максимальный (1 рабочее место или 1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
541.42
|
2
|
1 082.84
|
8
|
Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
206.83
|
20
|
4 136.60
|
9
|
Экспертиза результатов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
287.27
|
340
|
97 671.80
|
10
|
Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
173.41
|
2
|
346.82
|
11
|
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
171.01
|
2
|
342.02
|
12
|
Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл, в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
518.70
|
2
|
1 037.40
|
13
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
161.06
|
2
|
322.12
|
14
|
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
159.85
|
2
|
319.70
|
15
|
Определение жирнокислотного состава в молоке и молочных продуктах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 487.11
|
12
|
29 845.32
|
16
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в организациях общественного питания населения, в том числе пищеблоки лечебных, детских, дошкольных и подростковых учреждений, торговые объекты и рынки и т.д.
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
86.88
|
28
|
2 432.64
|
17
|
Определение калорийности в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
498.26
|
2
|
996.52
|
18
|
Определение витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
387.72
|
2
|
775.44
|
19
|
Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
287.53
|
9
|
2 587.77
|
20
|
Контроль качества дезинфекции эндоскопов и инструментов к ним
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
261.70
|
30
|
7 851.00
|
21
|
Определение хлора в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
701.23
|
4
|
2 804.92
|
22
|
Определение чувствительности микроорганизмов к дезинфектантам
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
309.49
|
6
|
1 856.94
|
23
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
293.32
|
6
|
1 759.92
|
24
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
87.24
|
8
|
697.92
|
25
|
Бактериологические исследования тест- объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
123.71
|
38
|
4 700.98
|
26
|
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в воздухе помещений
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
195.77
|
100
|
19 577.00
|
27
|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе помещений
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
178.26
|
100
|
17 826.00
|
28
|
Определение колифагов в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
252.23
|
74
|
18 665.02
|
29
|
Определение энтероккоков в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
294.55
|
74
|
21 796.70
|
30
|
Определение E.coli в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
342.14
|
74
|
25 318.36
|
31
|
Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) в воде питьевой централизованного водоснабжения (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
358.75
|
74
|
26 547.50
|
32
|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
171.37
|
74
|
12 681.38
|
33
|
Определение мутности питьевой воды
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
177.00
|
2
|
354.00
|
34
|
Определение цветности питьевой воды
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
192.04
|
2
|
384.08
|
35
|
Определение привкуса и вкуса в питьевой воде
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
124.16
|
2
|
248.32
|
36
|
Определение запаха при 60°в питьевой воде
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
171.97
|
2
|
343.94
|
37
|
Определение запаха при 20°в питьевой воде
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
124.67
|
2
|
249.34
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5752036348
|
575201001
|
Комментарии: