Сведения о контракте
Номер контракта: | 2571100087119000025 |
Сумма контракта: | 96 721.52 RUB |
Регион: | Орловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2019-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-24 |
Дата публикации: | 2019-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОЛПНЯНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5711000871 / 571101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2759 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 596 709 708 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах
|
86.90.19.110
|
шт
|
278.81
|
4
|
1 115.24
|
2
|
Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
157.01
|
2
|
314.02
|
3
|
Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах;
|
86.90.19.110
|
шт
|
460.57
|
4
|
1 842.28
|
4
|
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
139.73
|
4
|
558.92
|
5
|
Определение азота диоксид+азота оксид в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
шт
|
412.45
|
2
|
824.90
|
6
|
Определение водород хлорида в воздухе рабочей зоны;
|
86.90.19.110
|
шт
|
551.34
|
2
|
1 102.68
|
7
|
Определение калорийности в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
шт
|
468.18
|
6
|
2 809.08
|
8
|
Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
114.12
|
154
|
17 574.48
|
9
|
Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
144.48
|
2
|
288.96
|
10
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
61.61
|
12
|
739.32
|
11
|
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
143.52
|
4
|
574.08
|
12
|
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
270.96
|
156
|
42 269.76
|
13
|
Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.82
|
34
|
5 229.88
|
14
|
Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров
|
86.90.19.110
|
шт
|
269.52
|
30
|
8 085.60
|
15
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
144.47
|
4
|
577.88
|
16
|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде
|
86.90.19.110
|
шт
|
159.06
|
2
|
318.12
|
17
|
Измерение показателей микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
шт
|
161.71
|
24
|
3 881.04
|
18
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) в питьевой воде (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
319.16
|
2
|
638.32
|
19
|
Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
213.01
|
4
|
852.04
|
20
|
Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (отсутствие роста патогенных и условно-патогенных бактерий)
|
86.90.19.110
|
шт
|
286.16
|
20
|
5 723.20
|
21
|
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика)
|
86.90.19.110
|
шт
|
116.81
|
12
|
1 401.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5752036348
|
575201001
|
Комментарии: