Сведения о контракте
Номер контракта: | 2552100423615000021 |
Сумма контракта: | 32 645.85 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-12 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-23 |
Дата публикации: | 2015-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-04-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКАЛЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5521004236 / 552101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3313 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 096 069 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
188.80
|
12.0
|
2 265.60
|
2
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
1.00
|
613.6
|
613.60
|
3
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
769.36
|
1.0
|
769.36
|
4
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
634.81
|
1.0
|
634.81
|
5
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом. Санитарно-гигиенические исследования.Продукты питания. Продукты общественного питания: Калорийность
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
377.60
|
2.0
|
755.20
|
6
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом. Санитарно-гигиенические исследования.Продукты питания. Продукты общественного питания: Калорийность 3 блюда
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
290.28
|
1.0
|
290.28
|
7
|
Исследование смывов на условно - патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
290.28
|
40.0
|
11 611.20
|
8
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
125.67
|
40.0
|
5 026.80
|
9
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
125.67
|
10.0
|
1 256.70
|
10
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на дрожжи и плесневые грибы бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
125.67
|
10.0
|
1 256.70
|
11
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
75.52
|
40.0
|
3 020.80
|
12
|
Исследование свинца в смывах фотометрическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
531.00
|
4.0
|
2 124.00
|
13
|
Контроль работы стерилизаторов ( парового, воздушного) - 5 тестов, бактериологическим методом
|
85.14.16.120
|
ЕД
|
377.60
|
8.0
|
3 020.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
550502001
|
Комментарии: