Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550602152617000136 |
Сумма контракта: | 206 184.55 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-12 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-23 |
Дата публикации: | 2017-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5506021526 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7248 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 88 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 088 532 814 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 16 064 136 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
357.43
|
100.0
|
35 743.00
|
2
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
160.00
|
100.0
|
16 000.00
|
3
|
Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
515.47
|
3.0
|
1 546.41
|
4
|
Измерение ЭМП от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
630.33
|
20.0
|
12 606.60
|
5
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 125.50
|
2.0
|
2 251.00
|
6
|
Исследование вентиляции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.67
|
40.0
|
9 906.80
|
7
|
Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 939.67
|
2.0
|
5 879.34
|
8
|
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
499.90
|
8.0
|
3 999.20
|
9
|
Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
448.23
|
2.0
|
896.46
|
10
|
Исследование воды питьевой на водородный показатель, рН потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
107.63
|
2.0
|
215.26
|
11
|
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.83
|
2.0
|
223.66
|
12
|
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.70
|
2.0
|
407.40
|
13
|
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
68.50
|
2.0
|
137.00
|
14
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.67
|
2.0
|
265.34
|
15
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
952.43
|
1.0
|
952.43
|
16
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 064.53
|
2.0
|
2 129.06
|
17
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
997.67
|
1.0
|
997.67
|
18
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
957.60
|
2.0
|
1 915.20
|
19
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.47
|
195.0
|
30 121.65
|
20
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
123.63
|
255.0
|
31 525.65
|
21
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
286.80
|
20.0
|
5 736.00
|
22
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
75.27
|
40.0
|
3 010.80
|
23
|
Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
242.67
|
36.0
|
8 736.12
|
24
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 272.13
|
8.0
|
26 177.04
|
25
|
Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, нитритов, хлоридов, фторидов в воде методом капиллярного электрофореза
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 402.73
|
2.0
|
4 805.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Комментарии: