Контракт: 2550602152617000136

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550602152617000136
Сумма контракта: 206 184.55 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-05-12
Дата заключения контракта: 2017-05-23
Дата публикации: 2017-05-23
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение микроклимата
86.90.19.110
ШТ
357.43
100.0
35 743.00
2
Измерение освещенности
86.90.19.110
ШТ
160.00
100.0
16 000.00
3
Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
86.90.19.110
ШТ
515.47
3.0
1 546.41
4
Измерение ЭМП от ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
630.33
20.0
12 606.60
5
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 125.50
2.0
2 251.00
6
Исследование вентиляции
86.90.19.110
ШТ
247.67
40.0
9 906.80
7
Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы
86.90.19.110
ШТ
2 939.67
2.0
5 879.34
8
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
499.90
8.0
3 999.20
9
Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
448.23
2.0
896.46
10
Исследование воды питьевой на водородный показатель, рН потенциометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
107.63
2.0
215.26
11
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом
86.90.19.110
ШТ
111.83
2.0
223.66
12
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
203.70
2.0
407.40
13
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
86.90.19.110
ШТ
68.50
2.0
137.00
14
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
86.90.19.110
ШТ
132.67
2.0
265.34
15
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
952.43
1.0
952.43
16
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
1 064.53
2.0
2 129.06
17
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
997.67
1.0
997.67
18
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
957.60
2.0
1 915.20
19
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
154.47
195.0
30 121.65
20
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
123.63
255.0
31 525.65
21
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
286.80
20.0
5 736.00
22
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды).
86.90.19.110
ШТ
75.27
40.0
3 010.80
23
Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
86.90.19.110
ШТ
242.67
36.0
8 736.12
24
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
86.90.19.110
ШТ
3 272.13
8.0
26 177.04
25
Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, нитритов, хлоридов, фторидов в воде методом капиллярного электрофореза
86.90.19.110
ШТ
2 402.73
2.0
4 805.46

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.