Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550602152616000148 |
Сумма контракта: | 150 888.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-27 |
Дата публикации: | 2016-06-27 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5506021526 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7248 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 88 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 088 532 814 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 16 064 136 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
210.00
|
100.0
|
21 000.00
|
2
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
100.00
|
100.0
|
10 000.00
|
3
|
Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
310.00
|
3.0
|
930.00
|
4
|
Измерение ЭМП от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
400.00
|
20.0
|
8 000.00
|
5
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.00
|
36.0
|
3 240.00
|
6
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.00
|
2.0
|
1 200.00
|
7
|
Исследование вентиляции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
150.00
|
40.0
|
6 000.00
|
8
|
Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 630.00
|
2.0
|
3 260.00
|
9
|
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
300.00
|
8.0
|
2 400.00
|
10
|
Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
264.00
|
2.0
|
528.00
|
11
|
Исследование воды питьевой на водородный показатель, рН потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
70.00
|
2.0
|
140.00
|
12
|
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
65.00
|
2.0
|
130.00
|
13
|
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.00
|
2.0
|
240.00
|
14
|
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
60.00
|
2.0
|
120.00
|
15
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.00
|
2.0
|
160.00
|
16
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
90.00
|
36.0
|
3 240.00
|
17
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.00
|
1.0
|
600.00
|
18
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.00
|
2.0
|
1 200.00
|
19
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
600.00
|
1.0
|
600.00
|
20
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.00
|
2.0
|
1 100.00
|
21
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
180.00
|
120.0
|
21 600.00
|
22
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
100.00
|
200.0
|
20 000.00
|
23
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.00
|
260.0
|
20 800.00
|
24
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
180.00
|
20.0
|
3 600.00
|
25
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
50.00
|
40.0
|
2 000.00
|
26
|
Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
150.00
|
48.0
|
7 200.00
|
27
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
550.00
|
8.0
|
4 400.00
|
28
|
Тест-объект для бактериологического контроля работы стерилизаторов (парового, воздушного), бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
180.00
|
40.0
|
7 200.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Комментарии: