Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550501148315000069 |
Сумма контракта: | 213 309.39 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-02 |
Дата публикации: | 2016-06-23 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5505011483 / 550501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7557 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 208 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 952 310 902 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 79 390 203 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели
|
85.14.16.190
|
ЕД
|
375.24
|
8.0
|
3 001.92
|
2
|
Исследование воды питьевой на водородный показатель ph
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
59.00
|
4.0
|
236.00
|
3
|
Исследование воды питьевой на мутность
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
101.48
|
8.0
|
811.84
|
4
|
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
73.16
|
8.0
|
585.28
|
5
|
Исследование воды питьевой на привкус
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
25.96
|
4.0
|
103.84
|
6
|
Исследование воды питьевой на цветность
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
108.56
|
8.0
|
868.48
|
7
|
Определение железа в воде питьевой
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
99.12
|
4.0
|
396.48
|
8
|
Исследование дистиллированной воды на водородный показатель ph
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
60.18
|
4.0
|
240.72
|
9
|
Исследование дистиллированной воды на остаток после выпаривания
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
315.06
|
4.0
|
1 260.24
|
10
|
Исследование дистиллированной воды на аммиак и аммонийные соли
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
233.64
|
4.0
|
934.56
|
11
|
Исследование дистиллированной воды на нитраты
|
85.14.16.190
|
ЕД
|
246.62
|
4.0
|
986.48
|
12
|
Исследование дистиллированной воды на сульфаты
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
293.82
|
4.0
|
1 175.28
|
13
|
Исследование дистиллированной воды на хлориды
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
233.64
|
4.0
|
934.56
|
14
|
Исследование дистиллированной воды на железо
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
299.72
|
4.0
|
1 198.88
|
15
|
Исследование дистиллированной воды на кальций
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
293.82
|
4.0
|
1 175.28
|
16
|
Исследование микроклимата
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
238.36
|
160.0
|
38 137.60
|
17
|
Исследование освещенности
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
194.70
|
85.0
|
16 549.50
|
18
|
Исследование ЭМП от ПЭВМ
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
473.18
|
26.0
|
12 302.68
|
19
|
Исследование эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
424.80
|
8.0
|
3 398.40
|
20
|
Исследование свинца в смывах (6 кабинетов)
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
503.86
|
30.0
|
15 115.80
|
21
|
Исследование воздуха рабочей зоны на озон
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
813.02
|
15.0
|
12 195.30
|
22
|
Исследование воздуха рабочей зоны на кислоту уксусную
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
764.25
|
1.0
|
764.25
|
23
|
Исследование воздуха рабочей зоны на аммиак
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
779.98
|
2.0
|
1 559.96
|
24
|
Исследование воздуха рабочей зоны на щелочи едкие
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
790.60
|
2.0
|
1 581.20
|
25
|
Исследование воздуха рабочей зоны на водорода хлорид
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
861.40
|
2.0
|
1 722.80
|
26
|
Контроль работы дезинфекционных камер методом биотестов
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
410.64
|
8.0
|
3 285.12
|
27
|
Контроль работы стерилизаторов (автоклавов)
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
324.50
|
40.0
|
12 980.00
|
28
|
Исследование обедов на калорийность одного блюда
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
377.60
|
12.0
|
4 531.20
|
29
|
Исследование вентиляции
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
200.60
|
250.0
|
50 150.00
|
30
|
Исследование смывов на возбудители иерсиниозов бактериологическим методом
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
174.64
|
30.0
|
5 239.20
|
31
|
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре)
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
849.60
|
4.0
|
3 398.40
|
32
|
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные блюда
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
796.50
|
4.0
|
3 186.00
|
33
|
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита -третьи блюда
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
627.76
|
4.0
|
2 511.04
|
34
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
74.34
|
40.0
|
2 973.60
|
35
|
Заключение
|
85.14.16.190
|
ШТ
|
312.70
|
25.0
|
7 817.50
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
550502001
|
Комментарии: