Контракт: 2550202926722000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550202926722000011
Сумма контракта: 875 222.36 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-05-27
Дата заключения контракта: 2022-06-09
Дата публикации: 2022-07-04
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свешникова Н.А. Английский язык в общественном питании и поварском деле. Практикум: учебное пособие / Свешникова Н.А. — Москва : КноРус, 2022. — 294 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 217.00
15
18 255.00
2
Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering/ Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. - 16-е изд., стер. - Москва: Изательский центр "Академия", 2021. - 320с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 083.67
20
41 673.40
3
Агабекян И.П. Английский язык для ссузов: учебное пособие/Агабекян И.П. -Москва: Проспект,2021. - 280с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
882.00
15
13 230.00
4
Карикова, Т. Ю. Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) : учебное пособие для среднего профессионального образования / Т. Ю. Карикова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 177 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
982.33
15
14 734.95
5
Агабекян И.П. Английский язык: сервис и туризм: учебное пособие для бакалавров / Агабекян И.П. - 6-е изд., стер. - Москва: ИТК Дашков и К, 2022. - 310с.- Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
687.67
14
9 627.38
6
Нестеров, С. А. Базы данных : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. А. Нестеров. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 230 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 497.00
2
2 994.00
7
Гражданский кодекс РФ. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
280.67
11
3 087.37
8
Николаева, М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учебник / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 461 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
3 286.67
3
9 860.01
9
Цветкова М.С., Хлобыстова И.Ю. Информатика: учебник / Цветкова М.С., Хлобыстова И.Ю.- 7-е изд.,стер. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 352с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 552.33
16
24 837.28
10
Учебники печатные общеобразовательного назначения
ШТ
851.67
16
13 626.72
11
Учебники печатные общеобразовательного назначения
ШТ
851.67
16
13 626.72
12
Дашков Л.П., Солдатова Н.Ф. Коммерческая деятельность: учебник/ Дашков Л.П., Солдатова Н.Ф. - 2-е изд. - Москва: ИТК Дашков и К, 2022. -212с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
789.33
20
15 786.60
13
Левкин, Г. Г. Коммерческая деятельность : учебное пособие для среднего профессионального образования / Г. Г. Левкин, О. А. Никифоров. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 247 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 592.33
16
25 477.28
14
Конституция РФ (с гимном России). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
41.67
29
1 208.43
15
Красс, М. С. Математика в экономике: математические методы и модели : учебник для среднего профессионального образования / М. С. Красс, Б. П. Чупрынов ; под редакцией М. С. Красса. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 541 с. — (Профессиональное образование). — Текст непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
3 135.33
16
50 165.28
16
Башмаков М.И. Математика : учебник / Башмаков М.И. — Москва: КноРус, 2022. — 394 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 217.00
15
18 255.00
17
Башмаков М.И. Математика. Практикум : учебно-практическое пособие / Башмаков М.И., Энтина С.Б. — Москва : КноРус, 2021. — 294 с. — Текст: непосредственный
58.11.12.000
ШТ
1 003.33
16
16 053.28
18
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие авт:Рубина Е. А., МалыгинаРубина, Е. А. Микробиология, физиология питания, санитария : учебник / Е.А. Рубина, В.Ф. Малыгина. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. — 240 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 715.00
2
3 430.00
19
Стрижова Е.В. Немецкий язык. Базовый курс : учебное пособие / Стрижова Е.В. — Москва: КноРус, 2021. — 232 с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
892.67
16
14 282.72
20
Новые правила оказания услуг общественного питания . 2021. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
55.33
10
553.30
21
Новый англо-русский и русско-английский словарь для школьников. - Текст: непосредственный.
58.11.14.000
ШТ
232.67
10
2 326.70
22
Учебники печатные общеобразовательного назначения
ШТ
1 007.33
16
16 117.28
23
Учебники печатные общеобразовательного назначения
ШТ
1 007.33
32
32 234.56
24
Пасько О.В. Организация бронирования и продаж гостиничного продукта : учебное пособие / Пасько О.В., Горяинов К.С., Никольская Е.Ю., Суворова И.Н., Федорчукова С.Г. — Москва : КноРус, 2022. — 187 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 004.00
16
16 064.00
25
Гареев Р.Р. Организация деятельности сотрудников службы питания : учебное пособие / Гареев Р.Р. — Москва : КноРус, 2022. — 143 с. — Тектс: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
893.33
16
14 293.28
26
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник/Бурчакова И.Ю. - 2-е изд., стер.- Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 320с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 704.00
2
3 408.00
27
Потапова И.И. Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда: учебник/ Потапова И.И. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 272с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 396.00
16
38 336.00
28
Николаева, М. А. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров: учебник для среднего профессионального образования / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - Москва : Норма : ИНФРА-М, 2021. - 320 с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 153.33
3
6 459.99
29
Любецкая Т.Р. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : учебник / Любецкая Т.Р., Бронникова В.В. — Москва : КноРус, 2022. — 246 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 114.00
16
17 824.00
30
Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А. Основы безопасности жизнедеятельности: учебник/Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - Текст: непосредственный
58.11.12.000
ШТ
1 377.00
32
44 064.00
31
Синицына О.Н. Основы маркетинга гостиничных услуг : учебник / Синицына О.Н. — Москва : КноРус, 2022. — 186 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
892.67
16
14 282.72
32
Куликов Л.М. Основы социологии и политологии : учебное пособие / Куликов Л.М. — Москва : КноРус, 2021. — 300 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
948.67
10
9 486.70
33
Чебакова, Г. В. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : учебное пособие / Г.В. Чебакова, М.В. Горбачева, К.В. Есепенок. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 336 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 416.33
2
4 832.66
34
Аблеев С.Р. Основы философии : учебник / Аблеев С.Р. — Москва : КноРус, 2021. — 208 с. — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 003.33
16
16 053.28
35
Кальней В.А., Рогулина М.Р., Овсянникова Т.В. Основы финансовой грамотности : учебное пособие / В.А. Кальней, М.Р. Рогулина, Т.В. Овсянникова [и др.] ; под общ. ред. В.А. Кальней. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 248 с. — (Среднее профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 760.67
2
3 521.34
36
Куликов Л.М. Основы экономической теории : учебное пособие / Куликов Л.М. — Москва: КноРус, 2022. — 247 с. - Текст непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
892.67
16
14 282.72
37
Богомолов, Н. В. Практические занятия по математике в 2 ч. Часть 1 : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Богомолов. — 11-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 326 с. — (Профессиональное образование). — Текс: непосредственный
58.11.12.000
ШТ
2 012.00
16
32 192.00
38
Богомолов, Н. В. Практические занятия по математике в 2 ч. Часть 2 : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Богомолов. — 11-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 251 с. — (Профессиональное образование). — Текс: непосредственный
58.11.12.000
ШТ
1 606.33
16
25 701.28
39
Ковальчук А.П. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : учебное пособие / Ковальчук А.П. — Москва : КноРус, 2022. — 172 с. — Текст непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 004.00
5
5 020.00
40
Полуэктова, Н. Р. Разработка веб-приложений : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. Р. Полуэктова. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 204 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 092.00
2
2 184.00
41
Сысолетин, Е. Г. Разработка интернет-приложений : учебное пособие для среднего профессионального образования / Е. Г. Сысолетин, С. Д. Ростунцев. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 90 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный
58.11.12.000
ШТ
637.00
2
1 274.00
42
Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный В.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания /Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный В.И. 2021. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
578.00
35
20 230.00
43
Николаева, М. А. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия : учебник / М.А. Николаева, Л.В. Карташова. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 297 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 209.33
5
11 046.65
44
Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров : учебник : в 2 частях. Часть 1. Модуль I. Теоретические основы товароведения / М. А. Николаева. — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2022. - 368 с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 612.33
1
2 612.33
45
Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник: В 2 частях Часть 2: Модуль II: Товарная экспертиза / Николаева М.А. - Москва : Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2021. - 192 с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 301.67
1
1 301.67
46
Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: учебник/Николаева М. А. - Москва: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2022. - 424 с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
3 036.67
5
15 183.35
47
Васюкова А.Т. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение : учебник / Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. — Москва : КноРус, 2022. — 222 с. — Текс: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 114.00
2
2 228.00
48
Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник / Л.П. Нилова. — 2-е изд. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 448 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
3 193.00
3
9 579.00
49
Славнова Т.П., Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-меховых товаров: учебное пособие для бакалавров/ Славнова Т.П., Вилкова С.А. - 3-е изд., стер. - Москва: ИТК Дашков и К, 2020. - 164с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
342.00
14
4 788.00
50
Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учебник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф. Добровольский. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 265 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 704.67
3
5 114.01
51
Вилкова С.А., Михайлова Л.В. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров: учебно-практическое пособие/ Вилкова С.А., Михайлова Л.В. - Москва: ИТК Дашков и К, 2022. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 544.00
15
23 160.00
52
Тыщенко, Е. А. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: парфюмерно-косметические товары : учебное пособие / Е.А. Тыщенко, В.П. Ердакова, В.М. Позняковский. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 394 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). — Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 511.33
5
12 556.65
53
Косаренко, Н.Н., Трудовое право : учебник / Н.Н. Косаренко, Б.В. Шагиев. — Москва : КноРус, 2022. — 186 с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
778.67
15
11 680.05
54
Трудовой кодекс РФ с путеводителем по судебной практике. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
99.00
31
3 069.00
55
Китаевич Б.Е., Сергеева М.Н., Каминская Л.И., Вохмянин С.Н. Учебник английского языка для моряков: учебник для СПО/Китаевич Б.Е., Сергеева М.Н., Каминская Л.И., Вохмянин С.Н. - Москва: Лань, 2021. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 185.00
20
43 700.00
56
Муллер, А. Б. Физическая культура : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Б. Муллер, Н. С. Дядичкина, Ю. А. Богащенко. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 424 с. — (Профессиональное образование). — Текст : непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 043.00
3
6 129.00
57
Школьный немецко-русский, русско-немецкий словарь. 80 000 слов и словосочетаний. Грамматическое приложение. - Текст: непосредственный.
58.11.14.000
ШТ
194.83
10
1 948.30
58
Давыдович, А. Р. Экономика и организация деятельности предприятий питания : учебное пособие / А.Р. Давыдович. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 221с. — (Среднее профессиональное образование). — Текст: непосредственный
58.11.12.000
ШТ
1 554.33
1
1 554.33
59
Резниченко И.Ю., Позняковский В.М., Камбаров А.О., Попов А.М. ; под общ. ред. В. М. Позняковского Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский, А. О. Камбаров, А. М. Попов; под общ. ред. В. М. Позняковского. — 4-е изд., стер. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 270 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). -- Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 900.67
2
3 801.34
60
Мусаева Т.В. Поколодина Е.В. Разработка дизайна веб-приложений: учебник/ Мусаева Т.В. Поколодина Е.В. - Москва: Издательский центр "Академия", 2020. - 256с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 724.00
1
1 724.00
61
Ехина М.А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения: учебник/ Ехина М.А.- 3-е изд., испрп. и доп. - Москва: Издательский центр "Академия",2021. - 304с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
2 055.67
15
30 835.05
62
Соколова С.В. Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия: учебник/ Соколова С.В. - 2-е изд., стер. - Москва: Издательский центр "Акадеимия", 2020. - 208с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 799.67
1
1 799.67
63
Безрукова С.В. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий: учебник/ Безрукова С.В. - 4-е изд. стер. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 208с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 550.67
15
23 260.05
64
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания: учебник/ Счесленок Л.Л. - 3-е изд., стер. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021 . - 208с. - Текст: непосредственный.
58.11.12.000
ШТ
1 799.67
4
7 198.68

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.