Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550202926722000011 |
Сумма контракта: | 875 222.36 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-27 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-09 |
Дата публикации: | 2022-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное образовательное учреждение Омской области среднего профессионального образования "Торгово-экономический колледж им. Г.Д. Зуйковой" |
ИНН / КПП : | 5502029267 / 550301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 849 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 14 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 477 810 689 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 607 235 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свешникова Н.А. Английский язык в общественном питании и поварском деле. Практикум: учебное пособие / Свешникова Н.А. — Москва : КноРус, 2022. — 294 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 217.00
|
15
|
18 255.00
|
2
|
Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering/ Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. - 16-е изд., стер. - Москва: Изательский центр "Академия", 2021. - 320с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 083.67
|
20
|
41 673.40
|
3
|
Агабекян И.П. Английский язык для ссузов: учебное пособие/Агабекян И.П. -Москва: Проспект,2021. - 280с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
882.00
|
15
|
13 230.00
|
4
|
Карикова, Т. Ю. Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) : учебное пособие для среднего профессионального образования / Т. Ю. Карикова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 177 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
982.33
|
15
|
14 734.95
|
5
|
Агабекян И.П. Английский язык: сервис и туризм: учебное пособие для бакалавров / Агабекян И.П. - 6-е изд., стер. - Москва: ИТК Дашков и К, 2022. - 310с.- Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
687.67
|
14
|
9 627.38
|
6
|
Нестеров, С. А. Базы данных : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. А. Нестеров. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 230 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 497.00
|
2
|
2 994.00
|
7
|
Гражданский кодекс РФ. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
280.67
|
11
|
3 087.37
|
8
|
Николаева, М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учебник / М.А. Николаева, М.А. Положишникова. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 461 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 286.67
|
3
|
9 860.01
|
9
|
Цветкова М.С., Хлобыстова И.Ю. Информатика: учебник / Цветкова М.С., Хлобыстова И.Ю.- 7-е изд.,стер. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 352с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 552.33
|
16
|
24 837.28
|
10
|
Учебники печатные общеобразовательного назначения
|
|
ШТ
|
851.67
|
16
|
13 626.72
|
11
|
Учебники печатные общеобразовательного назначения
|
|
ШТ
|
851.67
|
16
|
13 626.72
|
12
|
Дашков Л.П., Солдатова Н.Ф. Коммерческая деятельность: учебник/ Дашков Л.П., Солдатова Н.Ф. - 2-е изд. - Москва: ИТК Дашков и К, 2022. -212с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
789.33
|
20
|
15 786.60
|
13
|
Левкин, Г. Г. Коммерческая деятельность : учебное пособие для среднего профессионального образования / Г. Г. Левкин, О. А. Никифоров. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 247 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 592.33
|
16
|
25 477.28
|
14
|
Конституция РФ (с гимном России). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
41.67
|
29
|
1 208.43
|
15
|
Красс, М. С. Математика в экономике: математические методы и модели : учебник для среднего профессионального образования / М. С. Красс, Б. П. Чупрынов ; под редакцией М. С. Красса. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 541 с. — (Профессиональное образование). — Текст непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 135.33
|
16
|
50 165.28
|
16
|
Башмаков М.И. Математика : учебник / Башмаков М.И. — Москва: КноРус, 2022. — 394 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 217.00
|
15
|
18 255.00
|
17
|
Башмаков М.И. Математика. Практикум : учебно-практическое пособие / Башмаков М.И., Энтина С.Б. — Москва : КноРус, 2021. — 294 с. — Текст: непосредственный
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 003.33
|
16
|
16 053.28
|
18
|
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие авт:Рубина Е. А., МалыгинаРубина, Е. А. Микробиология, физиология питания, санитария : учебник / Е.А. Рубина, В.Ф. Малыгина. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. — 240 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 715.00
|
2
|
3 430.00
|
19
|
Стрижова Е.В. Немецкий язык. Базовый курс : учебное пособие / Стрижова Е.В. — Москва: КноРус, 2021. — 232 с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
892.67
|
16
|
14 282.72
|
20
|
Новые правила оказания услуг общественного питания . 2021. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
55.33
|
10
|
553.30
|
21
|
Новый англо-русский и русско-английский словарь для школьников. - Текст: непосредственный.
|
58.11.14.000
|
ШТ
|
232.67
|
10
|
2 326.70
|
22
|
Учебники печатные общеобразовательного назначения
|
|
ШТ
|
1 007.33
|
16
|
16 117.28
|
23
|
Учебники печатные общеобразовательного назначения
|
|
ШТ
|
1 007.33
|
32
|
32 234.56
|
24
|
Пасько О.В. Организация бронирования и продаж гостиничного продукта : учебное пособие / Пасько О.В., Горяинов К.С., Никольская Е.Ю., Суворова И.Н., Федорчукова С.Г. — Москва : КноРус, 2022. — 187 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 004.00
|
16
|
16 064.00
|
25
|
Гареев Р.Р. Организация деятельности сотрудников службы питания : учебное пособие / Гареев Р.Р. — Москва : КноРус, 2022. — 143 с. — Тектс: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
893.33
|
16
|
14 293.28
|
26
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник/Бурчакова И.Ю. - 2-е изд., стер.- Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 320с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 704.00
|
2
|
3 408.00
|
27
|
Потапова И.И. Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда: учебник/ Потапова И.И. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 272с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 396.00
|
16
|
38 336.00
|
28
|
Николаева, М. А. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров: учебник для среднего профессионального образования / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - Москва : Норма : ИНФРА-М, 2021. - 320 с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 153.33
|
3
|
6 459.99
|
29
|
Любецкая Т.Р. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах : учебник / Любецкая Т.Р., Бронникова В.В. — Москва : КноРус, 2022. — 246 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 114.00
|
16
|
17 824.00
|
30
|
Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А. Основы безопасности жизнедеятельности: учебник/Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - Текст: непосредственный
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 377.00
|
32
|
44 064.00
|
31
|
Синицына О.Н. Основы маркетинга гостиничных услуг : учебник / Синицына О.Н. — Москва : КноРус, 2022. — 186 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
892.67
|
16
|
14 282.72
|
32
|
Куликов Л.М. Основы социологии и политологии : учебное пособие / Куликов Л.М. — Москва : КноРус, 2021. — 300 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
948.67
|
10
|
9 486.70
|
33
|
Чебакова, Г. В. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения : учебное пособие / Г.В. Чебакова, М.В. Горбачева, К.В. Есепенок. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 336 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 416.33
|
2
|
4 832.66
|
34
|
Аблеев С.Р. Основы философии : учебник / Аблеев С.Р. — Москва : КноРус, 2021. — 208 с. — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 003.33
|
16
|
16 053.28
|
35
|
Кальней В.А., Рогулина М.Р., Овсянникова Т.В. Основы финансовой грамотности : учебное пособие / В.А. Кальней, М.Р. Рогулина, Т.В. Овсянникова [и др.] ; под общ. ред. В.А. Кальней. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 248 с. — (Среднее профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 760.67
|
2
|
3 521.34
|
36
|
Куликов Л.М. Основы экономической теории : учебное пособие / Куликов Л.М. — Москва: КноРус, 2022. — 247 с. - Текст непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
892.67
|
16
|
14 282.72
|
37
|
Богомолов, Н. В. Практические занятия по математике в 2 ч. Часть 1 : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Богомолов. — 11-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 326 с. — (Профессиональное образование). — Текс: непосредственный
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 012.00
|
16
|
32 192.00
|
38
|
Богомолов, Н. В. Практические занятия по математике в 2 ч. Часть 2 : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Богомолов. — 11-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 251 с. — (Профессиональное образование). — Текс: непосредственный
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 606.33
|
16
|
25 701.28
|
39
|
Ковальчук А.П. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса : учебное пособие / Ковальчук А.П. — Москва : КноРус, 2022. — 172 с. — Текст непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 004.00
|
5
|
5 020.00
|
40
|
Полуэктова, Н. Р. Разработка веб-приложений : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. Р. Полуэктова. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 204 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 092.00
|
2
|
2 184.00
|
41
|
Сысолетин, Е. Г. Разработка интернет-приложений : учебное пособие для среднего профессионального образования / Е. Г. Сысолетин, С. Д. Ростунцев. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 90 с. — (Профессиональное образование). — Текст: непосредственный
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
637.00
|
2
|
1 274.00
|
42
|
Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный В.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания /Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный В.И. 2021. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
578.00
|
35
|
20 230.00
|
43
|
Николаева, М. А. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия : учебник / М.А. Николаева, Л.В. Карташова. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 297 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 209.33
|
5
|
11 046.65
|
44
|
Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров : учебник : в 2 частях. Часть 1. Модуль I. Теоретические основы товароведения / М. А. Николаева. — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2022. - 368 с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 612.33
|
1
|
2 612.33
|
45
|
Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров: Учебник: В 2 частях Часть 2: Модуль II: Товарная экспертиза / Николаева М.А. - Москва : Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2021. - 192 с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 301.67
|
1
|
1 301.67
|
46
|
Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: учебник/Николаева М. А. - Москва: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2022. - 424 с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 036.67
|
5
|
15 183.35
|
47
|
Васюкова А.Т. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции + еПриложение : учебник / Васюкова А.Т., Славянский А.А., Куликов Д.А. — Москва : КноРус, 2022. — 222 с. — Текс: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 114.00
|
2
|
2 228.00
|
48
|
Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник / Л.П. Нилова. — 2-е изд. — Москва : ИНФРА-М, 2022. — 448 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 193.00
|
3
|
9 579.00
|
49
|
Славнова Т.П., Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-меховых товаров: учебное пособие для бакалавров/ Славнова Т.П., Вилкова С.А. - 3-е изд., стер. - Москва: ИТК Дашков и К, 2020. - 164с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
342.00
|
14
|
4 788.00
|
50
|
Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учебник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф. Добровольский. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 265 с. — (Среднее профессиональное образование). - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 704.67
|
3
|
5 114.01
|
51
|
Вилкова С.А., Михайлова Л.В. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров: учебно-практическое пособие/ Вилкова С.А., Михайлова Л.В. - Москва: ИТК Дашков и К, 2022. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 544.00
|
15
|
23 160.00
|
52
|
Тыщенко, Е. А. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: парфюмерно-косметические товары : учебное пособие / Е.А. Тыщенко, В.П. Ердакова, В.М. Позняковский. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 394 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). — Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 511.33
|
5
|
12 556.65
|
53
|
Косаренко, Н.Н., Трудовое право : учебник / Н.Н. Косаренко, Б.В. Шагиев. — Москва : КноРус, 2022. — 186 с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
778.67
|
15
|
11 680.05
|
54
|
Трудовой кодекс РФ с путеводителем по судебной практике. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
99.00
|
31
|
3 069.00
|
55
|
Китаевич Б.Е., Сергеева М.Н., Каминская Л.И., Вохмянин С.Н. Учебник английского языка для моряков: учебник для СПО/Китаевич Б.Е., Сергеева М.Н., Каминская Л.И., Вохмянин С.Н. - Москва: Лань, 2021. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 185.00
|
20
|
43 700.00
|
56
|
Муллер, А. Б. Физическая культура : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Б. Муллер, Н. С. Дядичкина, Ю. А. Богащенко. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 424 с. — (Профессиональное образование). — Текст : непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 043.00
|
3
|
6 129.00
|
57
|
Школьный немецко-русский, русско-немецкий словарь. 80 000 слов и словосочетаний. Грамматическое приложение. - Текст: непосредственный.
|
58.11.14.000
|
ШТ
|
194.83
|
10
|
1 948.30
|
58
|
Давыдович, А. Р. Экономика и организация деятельности предприятий питания : учебное пособие / А.Р. Давыдович. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 221с. — (Среднее профессиональное образование). — Текст: непосредственный
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 554.33
|
1
|
1 554.33
|
59
|
Резниченко И.Ю., Позняковский В.М., Камбаров А.О., Попов А.М. ; под общ. ред. В. М. Позняковского Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский, А. О. Камбаров, А. М. Попов; под общ. ред. В. М. Позняковского. — 4-е изд., стер. — Москва : ИНФРА-М, 2020. — 270 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). -- Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 900.67
|
2
|
3 801.34
|
60
|
Мусаева Т.В. Поколодина Е.В. Разработка дизайна веб-приложений: учебник/ Мусаева Т.В. Поколодина Е.В. - Москва: Издательский центр "Академия", 2020. - 256с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 724.00
|
1
|
1 724.00
|
61
|
Ехина М.А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения: учебник/ Ехина М.А.- 3-е изд., испрп. и доп. - Москва: Издательский центр "Академия",2021. - 304с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 055.67
|
15
|
30 835.05
|
62
|
Соколова С.В. Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия: учебник/ Соколова С.В. - 2-е изд., стер. - Москва: Издательский центр "Акадеимия", 2020. - 208с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 799.67
|
1
|
1 799.67
|
63
|
Безрукова С.В. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий: учебник/ Безрукова С.В. - 4-е изд. стер. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021. - 208с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 550.67
|
15
|
23 260.05
|
64
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания: учебник/ Счесленок Л.Л. - 3-е изд., стер. - Москва: Издательский центр "Академия", 2021 . - 208с. - Текст: непосредственный.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 799.67
|
4
|
7 198.68
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7707850083
|
770701001
|
Комментарии: