Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550110242916000073 |
Сумма контракта: | 115 668.61 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-01 |
Дата заключения контракта: | 2016-08-12 |
Дата публикации: | 2016-08-16 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Центр восстановительной медицины и реабилитации Министерства здравоохранения Омской области" |
ИНН / КПП : | 5501102429 / 550101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4731 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 206 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 907 372 292 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 57 013 130 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.48
|
28.0
|
7 293.44
|
2
|
Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
424.73
|
2.0
|
849.46
|
3
|
Исследование воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
942.15
|
6.0
|
5 652.90
|
4
|
Исследование воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
403.20
|
19.0
|
7 660.80
|
5
|
Исследование воды питьевой
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
144.50
|
24.0
|
3 468.00
|
6
|
Исследование воды питьевой
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
219.93
|
21.0
|
4 618.53
|
7
|
Исследование воды питьевой
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
290.90
|
21.0
|
6 108.90
|
8
|
Исследование воды питьевой
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
334.21
|
21.0
|
7 018.41
|
9
|
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
407.49
|
15.0
|
6 112.35
|
10
|
Исследование воды питьевой на водородный показатель, рН потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
73.81
|
19.0
|
1 402.39
|
11
|
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
72.77
|
34.0
|
2 474.18
|
12
|
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
100.30
|
21.0
|
2 106.30
|
13
|
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
44.28
|
24.0
|
1 062.72
|
14
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
104.83
|
21.0
|
2 201.43
|
15
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
209.25
|
5.0
|
1 046.25
|
16
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
|
86.90.15.000
|
ЕД
|
167.06
|
5.0
|
835.30
|
17
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
988.80
|
3.0
|
2 966.40
|
18
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
846.12
|
3.0
|
2 538.36
|
19
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
868.67
|
3.0
|
2 606.01
|
20
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 041.66
|
3.0
|
3 124.98
|
21
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
255.03
|
36.0
|
9 181.08
|
22
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
167.17
|
10.0
|
1 671.70
|
23
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
133.73
|
55.0
|
7 355.15
|
24
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
281.84
|
15.0
|
4 227.60
|
25
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
80.59
|
45.0
|
3 626.55
|
26
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
529.60
|
9.0
|
4 766.40
|
27
|
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) бактериологическим методом 1 тест-объектом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
60.67
|
12.0
|
728.04
|
28
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
542.44
|
12.0
|
6 509.28
|
29
|
Определение ЧАС в дезинфектантах титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
239.10
|
27.0
|
6 455.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00600000000000000244
|
.2016
|
Комментарии: