Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526004931021000292 |
Сумма контракта: | 30 253.78 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-10-22 |
Дата заключения контракта: | 2021-11-08 |
Дата публикации: | 2021-11-12 |
Срок исполнения контракта: | 2022-02-11 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5260049310 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6119 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 54 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 858 648 329 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 186 379 603 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение освещенности на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.15
|
10
|
2 951.50
|
2
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
231.51
|
11
|
2 546.61
|
3
|
Исследование смывов на предметов обихода на паразитарный показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.20
|
5
|
1 636.00
|
4
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ пр 37С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
126.86
|
1
|
126.86
|
5
|
Лабораторное исследование воды на ТКБ при 37С в воде центр. и нецентр. водосн.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
311.41
|
1
|
311.41
|
6
|
Исследование смывов на S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
231.81
|
10
|
2 318.10
|
7
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
310.65
|
2
|
621.30
|
8
|
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
207.97
|
5
|
1 039.85
|
9
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.21
|
11
|
1 410.31
|
10
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.90
|
3
|
1 724.70
|
11
|
Исследования стерильного перевязочного и шовного материала,инструументов на плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.83
|
9
|
1 393.47
|
12
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.57
|
1
|
198.57
|
13
|
Лабораторное исследование активного хлора в рабочих растворах дез.препаратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.96
|
2
|
501.92
|
14
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (дез.камер) (1 проба) 1шт.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
346.28
|
1
|
346.28
|
15
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде Лабораторное исследование воды на ОКБ при 37С в воде центр. и нецентр. водосн.водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
311.46
|
1
|
311.46
|
16
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.77
|
1
|
235.77
|
17
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
399.02
|
1
|
399.02
|
18
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (автоклавов,сухожаровых шкафов) (1пр)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
336.11
|
3
|
1 008.33
|
19
|
Исследование смывов на S. аureus в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.10
|
5
|
1 735.50
|
20
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
138.94
|
10
|
1 389.40
|
21
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала,инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
370.99
|
9
|
3 338.91
|
22
|
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
319.04
|
3
|
957.12
|
23
|
Измерение микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
469.24
|
5
|
2 346.20
|
24
|
Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.32
|
1
|
165.32
|
25
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
843.13
|
1
|
843.13
|
26
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
396.74
|
1
|
396.74
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: