Контракт: 2526004149523000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2526004149523000013
Сумма контракта: 185 038.52 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-28
Дата заключения контракта: 2023-01-11
Дата публикации: 2023-11-09
Срок исполнения контракта: 2024-02-16
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение микроклимата
86.90.19.110
ШТ
591.72
88
52 071.36
2
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
253.17
4
1 012.68
3
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
998.38
4
3 993.52
4
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
225.94
8
1 807.52
5
Лабораторные исследования пищевых продуктов на Р. Vulgaris
86.90.19.110
ШТ
434.89
7
3 044.23
6
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация
86.90.19.110
ШТ
688.59
25
17 214.75
7
Санитарно-эпидемиологическая оценка объектов окружающей среды
86.90.19.110
ШТ
544.77
10
5 447.70
8
Лабораторные исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
417.74
4
1 670.96
9
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
86.90.19.110
ШТ
253.61
12
3 043.32
10
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
376.71
22
8 287.62
11
Исследование воздуха на ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
213.04
22
4 686.88
12
Определение жира кислотным методом
86.90.19.110
ШТ
348.99
6
2 093.94
13
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
86.90.19.110
ШТ
561.21
12
6 734.52
14
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
86.90.19.110
ШТ
356.32
60
21 379.20
15
Лабораторные исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
403.94
4
1 615.76
16
Индивидуальный дозиметрический контроль персонала, группы «А», «Б», контактирующего с источниками ионизирующего излучения
86.90.19.110
ШТ
409.07
4
1 636.28
17
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
239.97
2
479.94
18
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
985.28
4
3 941.12
19
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
86.90.19.110
ШТ
361.39
6
2 168.34
20
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны на антибиотики (цефалоспориновые)
86.90.19.110
ШТ
734.61
6
4 407.66
21
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
86.90.19.110
ШТ
528.81
2
1 057.62
22
Определение жира кислотным методом
86.90.19.110
ШТ
326.79
4
1 307.16
23
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны на антибиотики
86.90.19.110
ШТ
889.45
6
5 336.70
24
Испытание по оценке защитной эффективности биологических боксов
86.90.19.110
ШТ
19 240.00
1
19 240.00
25
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
86.90.19.110
ШТ
339.52
20
6 790.40
26
Исследование воздуха на ОМЧ (Дзержинский КВД)
86.90.19.110
ШТ
201.04
4
804.16
27
Исследование воздуха на золотистый стафилококк (Дзержинский КВД)
86.90.19.110
ШТ
362.31
4
1 449.24
28
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
86.90.19.110
ШТ
385.99
6
2 315.94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.