Сведения о контракте
Номер контракта: | 2524301620220000013 |
Сумма контракта: | 220 627.20 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-02-18 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-02 |
Дата публикации: | 2020-03-10 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "АРЗАМАССКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1" |
ИНН / КПП : | 5243016202 / 524301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1021 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 30 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 329 080 931 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 624 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение влаги высушиванием при фиксированном времени (пищ. прод.)
|
86.90.15.000
|
шт
|
302.40
|
4
|
1 209.60
|
2
|
Бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ
|
86.90.15.000
|
шт
|
220.80
|
24
|
5 299.20
|
3
|
Цветность
|
86.90.15.000
|
шт
|
261.60
|
2
|
523.20
|
4
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.15.000
|
шт
|
424.80
|
2
|
849.60
|
5
|
Определение калорийности готовых блюд
|
86.90.15.000
|
шт
|
489.60
|
2
|
979.20
|
6
|
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ
|
86.90.15.000
|
шт
|
214.80
|
75
|
16 110.00
|
7
|
Бактериологические исследования воды: Общее микробное число при 22 С и 37С в воде централизованного водоснабжения
|
86.90.15.000
|
шт
|
132.00
|
4
|
528.00
|
8
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.15.000
|
шт
|
220.80
|
2
|
441.60
|
9
|
Измерение микроклимата
|
86.90.15.000
|
шт
|
104.40
|
6
|
626.40
|
10
|
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ
|
86.90.15.000
|
шт
|
361.20
|
75
|
27 090.00
|
11
|
Определение активного вещества в дез. препаратах
|
86.90.15.000
|
шт
|
330.00
|
4
|
1 320.00
|
12
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые грибы и дрожжи
|
86.90.15.000
|
шт
|
258.00
|
100
|
25 800.00
|
13
|
Исследование бак-тестов по контролю дез.камеры(1 проба)
|
86.90.15.000
|
шт
|
372.00
|
40
|
14 880.00
|
14
|
Запах при 20 гр. С
|
86.90.15.000
|
шт
|
136.80
|
2
|
273.60
|
15
|
Железо общее
|
86.90.15.000
|
шт
|
469.20
|
2
|
938.40
|
16
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.15.000
|
шт
|
242.40
|
100
|
24 240.00
|
17
|
Исследование в ЛПУ неионизирующих излучений пользователей ПЭВМ электромагнитных полей
|
86.90.15.000
|
шт
|
104.40
|
100
|
10 440.00
|
18
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
шт
|
962.40
|
2
|
1 924.80
|
19
|
Определение жира кислотным методом (пищ.прод.)
|
86.90.15.000
|
шт
|
334.80
|
4
|
1 339.20
|
20
|
Бактериологическое исследование воздуха: стафилококк
|
86.90.15.000
|
шт
|
390.00
|
24
|
9 360.00
|
21
|
Исследование в ЛПУ освещенности
|
86.90.15.000
|
шт
|
104.40
|
30
|
3 132.00
|
22
|
Бактериологические исследования воды: Термотолерантные колиформные бактерии в воде централизованного водоснабжения
|
86.90.15.000
|
шт
|
331.20
|
2
|
662.40
|
23
|
Мутность
|
86.90.15.000
|
шт
|
261.60
|
2
|
523.20
|
24
|
Бактериологические исследования воды: Общие колиформные бактерии в воде централизованного водоснабжения
|
86.90.15.000
|
шт
|
334.80
|
2
|
669.60
|
25
|
Измерение электростатического поля
|
86.90.15.000
|
шт
|
104.40
|
50
|
5 220.00
|
26
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследовани
|
86.90.15.000
|
шт
|
231.60
|
25
|
5 790.00
|
27
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
шт
|
252.00
|
2
|
504.00
|
28
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
шт
|
418.80
|
2
|
837.60
|
29
|
БГКП (среда Кода)
|
86.90.15.000
|
шт
|
118.80
|
25
|
2 970.00
|
30
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры: автоклав, воздушный стерилизатор (1 проба)
|
86.90.15.000
|
шт
|
372.00
|
150
|
55 800.00
|
31
|
Определение сухих веществ и влаги (пищ. прод.)
|
86.90.15.000
|
шт
|
172.80
|
2
|
345.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
523902001
|
Комментарии: