Сведения о контракте
Номер контракта: | 2523400209823000036 |
Сумма контракта: | 67 791.60 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-08-31 |
Дата заключения контракта: | 2023-09-11 |
Дата публикации: | 2023-09-11 |
Срок исполнения контракта: | 2023-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ТОНШАЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5234002098 / 523401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 820 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 489 278 556 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.00
|
6
|
1 512.00
|
2
|
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
727.20
|
6
|
4 363.20
|
3
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
548.40
|
18
|
9 871.20
|
4
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - жир кислотный метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.20
|
12
|
4 550.40
|
5
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов - S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
418.80
|
6
|
2 512.80
|
6
|
Оформление результатов (протокола) исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
136.80
|
25
|
3 420.00
|
7
|
Лабораторное исследование воды - Энтерококки в питьевой воде, в том числе упакованной
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
952.80
|
6
|
5 716.80
|
8
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
424.80
|
6
|
2 548.80
|
9
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов - БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.80
|
6
|
1 324.80
|
10
|
Лабораторное исследование воды - ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнах и аквапарков, технической воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
334.80
|
6
|
2 008.80
|
11
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
962.40
|
6
|
5 774.40
|
12
|
Лабораторные исследование смывов - яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
393.60
|
15
|
5 904.00
|
13
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - влага гравиметический метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
408.00
|
18
|
7 344.00
|
14
|
Дезинфицирующие средства - активный хлор в дезпрепаратах (рабочий раствор), титриметрический метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.40
|
6
|
1 526.40
|
15
|
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.80
|
15
|
8 622.00
|
16
|
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.00
|
6
|
792.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: