Сведения о контракте
Номер контракта: | 2519008038519000333 |
Сумма контракта: | 3 450 812.51 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-04 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-16 |
Дата публикации: | 2019-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 2021-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МУРМАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 5190080385 / 519001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8609 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 21 177 847 630 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
480.00
|
3
|
1 440.00
|
2
|
Исследование воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии ,Термотолерантные колиформные бактерии)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
230.66
|
6
|
1 383.96
|
3
|
Исследование воды на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
565.87
|
6
|
3 395.22
|
4
|
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
599.66
|
186
|
111 536.76
|
5
|
Исследование смывов на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
331.31
|
594
|
196 798.14
|
6
|
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
213.24
|
200
|
42 648.00
|
7
|
Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
642.66
|
1848
|
1 187 635.68
|
8
|
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
828.41
|
2
|
1 656.82
|
9
|
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
303.26
|
200
|
60 652.00
|
10
|
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
452.39
|
435
|
196 789.65
|
11
|
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир).
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
489.43
|
2
|
978.86
|
12
|
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 164.06
|
75
|
162 304.50
|
13
|
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты .
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
394.42
|
2
|
788.84
|
14
|
Исследование воздуха холодильных камер на плесень
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
481.90
|
3
|
1 445.70
|
15
|
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие).
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
555.49
|
1
|
555.49
|
16
|
Определение количества на КМАФАиМ Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей )
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
489.43
|
24
|
11 746.32
|
17
|
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. lichiniformis
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 164.06
|
144
|
311 624.64
|
18
|
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие).
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
489.43
|
1
|
489.43
|
19
|
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
217.92
|
3
|
653.76
|
20
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструментария, спецодежды)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
597.88
|
1650
|
986 502.00
|
21
|
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
289.03
|
435
|
125 728.05
|
22
|
Определение S. Aureus. Пищевые продукты .
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
555.49
|
2
|
1 110.98
|
23
|
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие).
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
394.42
|
1
|
394.42
|
24
|
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
549.62
|
3
|
1 648.86
|
25
|
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
828.41
|
1
|
828.41
|
26
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер на (тест-культура B5, B. cereus (антаконд),S.AUREUS)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 180.40
|
18
|
39 247.20
|
27
|
Определение бактерий рода протей Пищевые продукты.
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
414.41
|
2
|
828.82
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190135771
|
519001001
|
Комментарии: