Контракт: 2519008038519000333

Сведения о контракте

Номер контракта: 2519008038519000333
Сумма контракта: 3 450 812.51 RUB
Регион: Мурманская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-04
Дата заключения контракта: 2019-12-16
Дата публикации: 2019-12-19
Срок исполнения контракта: 2021-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пищевые продукты. Теоритический расчет калорийности готовых блюд. Работа с меню раскладкой
71.20.11.190
ШТ
480.00
3
1 440.00
2
Исследование воды на ОКБ, ТКБ (Общие колиформные бактерии ,Термотолерантные колиформные бактерии)
71.20.11.190
ШТ
230.66
6
1 383.96
3
Исследование воды на ОМЧ
71.20.11.190
ШТ
565.87
6
3 395.22
4
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала
71.20.11.190
ШТ
599.66
186
111 536.76
5
Исследование смывов на БГКП
71.20.11.190
ШТ
331.31
594
196 798.14
6
Смывы на жизнеспособные яйца гельминтов (в пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
71.20.11.190
ШТ
213.24
200
42 648.00
7
Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11)
71.20.11.190
ШТ
642.66
1848
1 187 635.68
8
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты
71.20.11.190
ШТ
828.41
2
1 656.82
9
Смывы на цисты патогенных кишечных простейших (в пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах)
71.20.11.190
ШТ
303.26
200
60 652.00
10
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS
71.20.11.190
ШТ
452.39
435
196 789.65
11
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (блюда из мяса, птицы, рыбы выборочно и гарнир).
71.20.11.190
ШТ
489.43
2
978.86
12
Исследование по бактериологическому контролю работы автоклавов готовой тест- культурой B. Stearatermophilis
71.20.11.190
ШТ
2 164.06
75
162 304.50
13
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты .
71.20.11.190
ШТ
394.42
2
788.84
14
Исследование воздуха холодильных камер на плесень
71.20.11.190
ШТ
481.90
3
1 445.70
15
Определение S. Aureus. Пищевые продукты (суп горячие).
71.20.11.190
ШТ
555.49
1
555.49
16
Определение количества на КМАФАиМ Пищевые продукты (питательных детских молочных смесей )
71.20.11.190
ШТ
489.43
24
11 746.32
17
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест- культурой B. lichiniformis
71.20.11.190
ШТ
2 164.06
144
311 624.64
18
Определение количества КМАФАиМ. Пищевые продукты (супы горячие).
71.20.11.190
ШТ
489.43
1
489.43
19
Пищевые продукты. Определение влаги (массовой доли сухих веществ)
71.20.11.190
ШТ
217.92
3
653.76
20
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, мед. инструментария, спецодежды)
71.20.11.190
ШТ
597.88
1650
986 502.00
21
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
71.20.11.190
ШТ
289.03
435
125 728.05
22
Определение S. Aureus. Пищевые продукты .
71.20.11.190
ШТ
555.49
2
1 110.98
23
Определение количества бгкп (колиформные бактерии). Пищевые продукты (супы горячие).
71.20.11.190
ШТ
394.42
1
394.42
24
Пищевые продукты. Определение жира аппаратом Сокслета
71.20.11.190
ШТ
549.62
3
1 648.86
25
Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл). Пищевые продукты (супы горячие)
71.20.11.190
ШТ
828.41
1
828.41
26
Бактериологический контроль дезинфекционных камер на (тест-культура B5, B. cereus (антаконд),S.AUREUS)
71.20.11.190
ШТ
2 180.40
18
39 247.20
27
Определение бактерий рода протей Пищевые продукты.
71.20.11.190
ШТ
414.41
2
828.82

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.