Сведения о контракте
Номер контракта: | 2505004249215000013 |
Сумма контракта: | 214 360.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-03 |
Дата публикации: | 2015-11-25 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Ногинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
ИНН / КПП : | 5031015510 / 503101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2533 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 549 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 697 323 918 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 321 578 566 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко стерилизованное 3,2 % жирности 1 литр (1000 граммов), тетропакет, ГОСТ, срок годности 6 месяцев, ГОСТ Р 52090-2003, пищевая ценность: жира- не менее 3,2 %, белка не менее 2,8 г, углеводов не менее 4,7 г, энергетическая ценность не менее 53 ккал.
|
15.51.11.121
|
КГ
|
30.00
|
1472.0
|
44 160.00
|
2
|
Творог 9%-18% жирности, 200 гр. 1 пачка, ГОСТ Р 52096-2003, цвет должен быть белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, не замороженный.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
85.00
|
270.0
|
22 950.00
|
3
|
Сметана 20 % жирности, ГОСТ Р 52092 -2003 в пластиковой упаковке 200 гр, масса должна быть чистая, густая, жирная, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка, по цвету от белого до слабо-желтого, приятная на вкус, не очень кислая. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски, пищевая ценность: жира не менее 20 г, белка не менее 2,6 г, углеводов не менее 3 г, энергетическая ценность не менее 158 ккал, срок хранения с даты выработки не менее 20 дней.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
52.00
|
74.0
|
3 848.00
|
4
|
Ряженка 3,2% жирности 1 литр (1000 граммов), тетропакет, ГОСТ Р 52094-2003, должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
40.00
|
705.0
|
28 200.00
|
5
|
Йогурт (115 гр.) ГОСТ Р 51331-99 консистенция должна быть однородная, густая.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
125.00
|
56.81
|
7 101.25
|
6
|
Кефир 3,2 % жирности, тетропакет 1 литр (1000 граммов), ГОСТ Р 52093-2003, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, пищевая ценность: жира не менее 3,2 г, белка не менее 2,8 г, углеводов не менее 4 г, энергетическая ценность не ниже 50 ккал.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
29.00
|
705.0
|
20 445.00
|
7
|
Йогурт био (125 гр.) ГОСТ Р 51331-99 консистенция должна быть однородная, густая.
|
15.51.52.111
|
КГ
|
125.00
|
6.5
|
812.50
|
8
|
Глазированные сырки (творожные) (50 гр.) ГОСТ Р 52790-2007
|
15.51.40.135
|
КГ
|
580.00
|
24.7
|
14 326.00
|
9
|
Сыр твердых сортов, высший сорт, жирность 30%, ГОСТ Р 52972-2008 свежий, без признаков плесени, цвет слабо-желтый или желтый. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого).
|
15.51.40.290
|
КГ
|
519.98
|
111.0
|
57 717.25
|
10
|
Масло сливочное коровье (несолёное) ( в фольгируемой упаковке по 200 гр.) ГОСТ Р 52969-2008 Изготовленное из пастеризованных сливок.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
100.00
|
148.0
|
14 800.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038084111
|
503801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
Комментарии: