Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504900789519000011 |
Сумма контракта: | 296 415.04 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-06-10 |
Дата заключения контракта: | 2019-06-24 |
Дата публикации: | 2019-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Шатурский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
ИНН / КПП : | 5049007895 / 504901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 875 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 236 484 605 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель. ГОСТ 7176-2017. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, типичной для сорта формы и окраски, без постороннего запаха и вкуса.
|
01.13.51.110
|
кг
|
19.00
|
1100
|
20 900.00
|
2
|
Капуста. ГОСТ 51809-2001. Кочаны свежие, целые, здоровые, без повреждений с/х вредителей, без постороннего запаха и привкуса. Кочан плотный. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Поставка кочанов с засечкой кочана и кочерыги не допускается. Поставка кочанов треснувших и с механическими повреждениями не допускается,
|
01.13.12.120
|
кг
|
27.00
|
340
|
9 180.00
|
3
|
Морковь. ГОСТ 32284-2013. Столовая свежая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, без излишней внешней влажности, с типичной для сорта формы и окраски, без постороннего запаха и вкуса, без повреждений.
|
01.13.41.110
|
кг
|
19.90
|
260
|
5 174.00
|
4
|
Свекла. ГОСТ 32285-2013. Столовая свежая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения с/х вредителями, без излишней внешней влажности, с типичной для сорта формы и окраски, без постороннего запаха и вкуса, без повреждений
|
01.13.49.110
|
кг
|
18.00
|
150
|
2 700.00
|
5
|
Лук репчатый. ГОСТ 34306—2017. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухой наружной шелухой.
|
01.13.43.110
|
кг
|
19.00
|
120
|
2 280.00
|
6
|
Огурцы. ГОСТ 33932-2016. Огурцы свежие, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготавливаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
|
01.13.32.000
|
кг
|
122.00
|
60
|
7 320.00
|
7
|
Помидоры. ГОСТ 34298-2017. Выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
|
01.13.34.000
|
кг
|
138.00
|
100
|
13 800.00
|
8
|
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий, сорт высший.
|
01.13.42.000
|
кг
|
245.00
|
1.4
|
343.00
|
9
|
Апельсины. ГОСТ 34307-2017. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, одинаковые по размеру, цвет от светло-оранжевого до оранжевого, запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса.
|
01.23.13.000
|
кг
|
104.00
|
70
|
7 280.00
|
10
|
Лимоны. ГОСТ 34307-2017. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, одинаковые по размеру, цвет от светло-желтого до желтого, запах свойственный свежим лимонам, вкус кислый без постороннего запаха и привкуса.
|
01.23.12.000
|
кг
|
183.00
|
10
|
1 830.00
|
11
|
Груши. ГОСТ 33499-2015. Груши свежие весовые отборные, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса, одинаковые по размеру.
|
01.24.21.000
|
кг
|
184.00
|
140
|
25 760.00
|
12
|
Мандарины. ГОСТ 34307-2017. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, одинаковые по размеру, цвет от светло-оранжевого до оранжевого, запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса.
|
01.23.14.000
|
кг
|
115.00
|
70
|
8 050.00
|
13
|
Яблоки. ГОСТ 34314-2017. 1 сорт. Внешний вид – плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Зрелость – плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие.
|
01.24.10.000
|
кг
|
88.00
|
350
|
30 800.00
|
14
|
Бананы. ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, твердые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, вкус сладкий, мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. Поставляемые товары должны быть разрешены к применению на территории РФ, отвечать требованиям ГОСТ, СанПиН, иным действующим нормативным актам, специальным требованиям качества и безопасности; Сертификат соответствия
|
01.22.12.000
|
кг
|
107.00
|
250
|
26 750.00
|
15
|
Петрушка свежая. ГОСТ 34212-2017. Лисгья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке.
|
01.13.19.000
|
кг
|
337.00
|
37
|
12 469.00
|
16
|
Перец красный сладкий свежий. ГОСТ 34325-2017. Свежий сладкий перец должен соответствовать требованиям настоящего стандарта, быть подготовлен и упакован в потребительскую и/или транспортную упаковку по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего настоящий стандарт
|
01.13.39.190
|
кг
|
298.00
|
10
|
2 980.00
|
17
|
Укроп свежий. ГОСТ 32856-2014. Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
|
01.13.19.000
|
кг
|
336.00
|
10
|
3 360.00
|
18
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
кг
|
383.00
|
10
|
3 830.00
|
19
|
Клюква свежезамороженная. ГОСТ Р 53956-2010. Быстрозамороженные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептуре на быстрозамороженные фрукты конкретных наименований, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
10.39.21.110
|
кг
|
306.00
|
5.5
|
1 683.00
|
20
|
Капуста цветная замороженная. ГОСТ Р 54683-2011. Быстрозамороженные овощи и овощные смеси изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и по рецептуре на производство быстрозамороженных овощей (монокультуры) и овощных смесей конкретных наименований, с соблюдением требований установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
10.39.11.000
|
кг
|
145.00
|
15
|
2 175.00
|
21
|
Виноград (киш-миш) без косточек. ГОСТ 32786-2014. Грозди целые, аккуратно собраны и уложены. Здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Ягоды хорошо приросшие, равномерно расположенные на гребне, почти целиком покрыты восковидным налетом. Допускаются незначительные поверхностные дефекты.
|
01.21.11.000
|
кг
|
397.00
|
100
|
39 700.00
|
22
|
Черная смородина свежезамороженная. ГОСТ Р 53956-2010. Быстрозамороженные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептуре на быстрозамороженные фрукты конкретных наименований, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
10.39.21.120
|
кг
|
107.00
|
5.5
|
588.50
|
23
|
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010. Картофельный крахмал вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
10.62.11.111
|
кг
|
109.10
|
1.5
|
163.65
|
24
|
Фасоль красная в пачках. ГОСТ 7758-75. Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей.
|
01.11.71.110
|
кг
|
98.89
|
1
|
98.89
|
25
|
Персики (нектарины). ГОСТ 34340-2017. Персики и нектарины свежие должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, быть подготовлены и фасованы в потребительскую упаковку по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего настоящий стандарт.
|
01.24.25.000
|
кг
|
336.00
|
200
|
67 200.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5034047782
|
503401001
|
Комментарии: