Контракт: 2504900789518000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504900789518000005
Сумма контракта: 697 676.20 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-19
Дата заключения контракта: 2017-12-30
Дата публикации: 2018-01-09
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Гречка. ГОСТ Р 55290-2012. Ядрица быстроразвариваюшаяся, в/с. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус нормальный, свойственный гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гречневой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
10.61.32.113
кг
29.00
80.0
2 320.00
2
Бифилайф. ГОСТ 31455-2012. Фасованный в пачках до 500 г. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Содержание жира 2,5%.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
81.00
520.0
42 120.00
3
Вафли. ГОСТ 14031-2014. В ассортименте весовые, представляющие собой тонкие выпеченные листы, прослоенные начинкой, наделены специфическим свойством издавать хруст при раскусывании. Форма - соответствует данному наименованию изделия без вмятин, края ровные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без посторонних запаха и привкуса.
10.72.12.130
кг
117.00
50.0
5 850.00
4
Горох. ГОСТ 6201-68. Колотый шелушенный полированный. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов 7%. Зараженность вредителями не допускается.
01.11.75.110
кг
29.00
20.0
580.00
5
Зеленый горошек из мозговых сортов. ГОСТ Р 54050-2010 в/с. Зерна целые без примесей оболочек зерен, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен, зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки, консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. На этикетке должно быть указано: -"стерилизованный"; "из мозговых сортов", дата изготовления; срок годности; условия хранения; обозначение настоящего стандарта; подтверждение соответствия. Ж/б, с/б 0,4-0,525кг
10.39.16.000
кг
71.00
122.0
8 662.00
6
Крупа овсяная. ГОСТ 21149-93. «Экстра», №2 (мелкие из резаной крупы). Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
10.61.32.111
кг
64.00
50.0
3 200.00
7
Дрожжи. ГОСТ 54845-2011. Сухие активные дрожжи - гранулы различного диаметра срок их годности до 1-2 лет. Светло-кремовые по цвету, подъемной силе - быстрые, рассчитанные на простое, сладкое или кислое тесто
10.89.13.112
кг
430.00
2.0
860.00
8
Изюм. ГОСТ 6882-88. 1 сорт, без косточек, из белых сортов винограда, вид матовый, сморщенный, мясистый, без повреждений, не заражен вредителями. Вкус слегка сладковатый, без плодоножки, цвет коричневый.
10.39.25.131
кг
104.00
30.0
3 120.00
9
Зефир, пастила ГОСТ 6441-96. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: Свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: у зефира, пастилы на пектине, желирующем крахмале, фурцелларане может быть сероватый оттенок, мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура, форма, поверхность: свойственные данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая.
10.82.23.210
кг
130.00
10.0
1 300.00
10
Икра из кабачков. ГОСТ Р 51926-2002. Вкус и запах: аромат и вкус приятный и нежный, свойственный икре данного вида. Соли, специй и томатной пасты в меру. Цвет: светлый, золотистый, однородный. Массовая доля сухих веществ 19,0%. Массовая доля жира 7,0%. Массовая доля хлоридов 1,2-1,6%. Массовая доля яблочной кислоты 0,5%. Тара потребительская с/б, ж/б от 0,36 до 0,5 кг.
10.39.17.100
кг
65.00
40.0
2 600.00
11
Йогурт. ГОСТ 31981-2013. Фасованный в стаканчиках массой от 100 г до 150 г. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов.
10.51.52.111
кг
139.00
170.0
23 630.00
12
Какао. ГОСТ 108-2014. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,15 кг.
10.82.13.000
кг
235.00
5.0
1 175.00
13
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, форма в соответствии с утвержденными рецептурами, поверхность ровная или волнистая. Маркировка на этикетках. Тара потребительская.
10.82.22.136
кг
260.00
25.0
6 500.00
14
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. Растворимый. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Тара потребительская от 0,1 до 0,250 кг.
10.83.12.110
кг
365.00
15.0
5 475.00
15
Мармелад. ГОСТ 6442-89. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная, допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: соответствующая данному наименованию мармелада.
10.82.23.172
кг
143.00
10.0
1 430.00
16
Курага. ГОСТ 28501-90. 1 сорт, овальная, круглая, продолговатая упругая, жесткая и сухая, цельная, без разрывов и трещин оболочки, нет никаких посторонних примесей Цвет: светло-желтый с матовым налетом. Вкус: кисло-сладкий.
10.39.25.110
кг
169.00
30.0
5 070.00
17
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса.
10.84.23.164
кг
544.00
1.0
544.00
18
Макароны. ГОСТ 31743-2012. Трубчатые макаронные изделия различной формы, изготовлены из муки высшего сорта, группа А (из твердой пшеницы). Органолептические, физико-химические показатели, требования к сырью в соответствии с п.п. 5.2.1 – 5.2.6, 5.3. технических требований. На этикетке: условия хранения; обозначение настоящего стандарта; информация о подтверждении соответствия. Тара потребительская от 0,45 до 0,5 кг.
10.73.11.110
кг
39.00
90.0
3 510.00
19
Крупа манная. ГОСТ 7022-97 марки М. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Вкус нормальный, свойственный манной крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный манной крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
10.61.31.111
кг
23.00
40.0
920.00
20
Масло подсолнечное. ГОСТ Р 52465-2005. Рафинированное дезодорированное «Высший сорт», без осадка. Допускается легкое помутнение или «сетка». Вкус свойственный подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка – пластиковая бутылка от 0,9 л. до 1л.
10.41.54.000
л;^дм[3*]
81.00
90.0
7 290.00
21
Масло сладко-сливочное. ГОСТ 32261-2013. Фасованное в пачках от 200 г до 250 г. Несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 82,5%. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
10.51.30.111
кг
178.00
250.0
44 500.00
22
Молоко. ГОСТ 31450-2013. Пастеризованное фасованное в пакетах до 1л. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: белый. Содержание жира до 3,2 %.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
38.00
2100.0
79 800.00
23
Мука. ГОСТ Р 52189-2003. Сорт высший, цвет - белый. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
10.61.21.113
кг
20.00
190.0
3 800.00
24
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Под №1, цельное и крупномолотое шлифованное, ядро овальной формы от белого до желтоватого или бледно-зеленого цвета, размеры перловки от 1,0 до 3,5 мм. Вкус нормальный, свойственный перловой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный перловой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
10.61.32.116
кг
16.00
3.0
48.00
25
Пшено. ГОСТ 572-60. Сорт высший. Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
10.61.32.114
кг
19.00
40.0
760.00
26
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011. Высшего сорта. Консистенция - густая. Состав: вода, соль, и томатная паста. Цвет рыже-красный, запах соответствует томатной пасте. Фасовка: в стеклянных или жестяных банках. Маркировка на этикетках. Тара потребительская с/б, ж/б 0,36-0,5 кг
10.39.17.119
кг
78.00
10.0
780.00
27
Огурцы консервированные. ГОСТ 31713-2012. Без уксуса. Однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция: овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, качество заливки прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. На этикетке: срок годности, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, информацию о подтверждении соответствия. Тара потребительская от 0,68 до 0,72 кг.
10.39.17.190
кг
80.00
80.0
6 400.00
28
Печенье. ГОСТ 24901-2014. Весовое в ассортименте. Поверхность - не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма - соответствующая данному наименованию изделия без вмятин, края ровные. Цвет свойственный данному наименованию. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса
10.72.12.120
кг
85.00
40.0
3 400.00
29
Петрушка (сушеная). ГОСТ 32065-2013
01.13.49.190
кг
2 081.00
0.2
416.20
30
Повидло. ГОСТ от производителя. Натуральное фруктовое пюре, произведенное из спелых здоровых фруктов. Внешний вид – однородная масса, без частичек волокон, плодоножек, семян, косточек и кожицы. Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.
10.39.22.110
кг
81.00
32.0
2 592.00
31
Рис. ГОСТ 6292-93. Шлифованный, в/с. Цвет белый разных оттенков, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, Вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро, 99,7%.
10.61.12.000
кг
48.00
80.0
3 840.00
32
Сметана. ГОСТ 31452-2012. Фасованная в стаканчиках от 200 г до 250 г. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание жира 25%.
10.51.52.212
кг
275.00
60.0
16 500.00
33
Сыр. ГОСТ 32260-2013. Свежий, полутвёрдых сортов, жирность от 44 % до 46 %, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет –слабо-желтый, однородный по всей массе.
10.51.40.121
кг
273.00
65.0
17 745.00
34
Ряженка. ГОСТ 31455-2012. Фасованная в пачках до 500 г. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Содержание жира 2,5%.
10.51.52.130
л;^дм[3*]
78.00
450.0
35 100.00
35
Треска замороженная. ГОСТ 32366-2013. Без головы, размер от 40 до 60 см. В окраске спины трески преобладают оттенки зеленого цвета, оливковые или бурые тона с вкраплениями мелких пятен серо-коричневого оттенка. Брюшко белое либо чуть желтоватое.
10.20.13.110
кг
195.00
450.0
87 750.00
36
Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015. Из сахарной свеклы. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Упаковка - полипропиленовый мешок от 1 до 10 кг.
10.81.12.110
кг
42.00
450.0
18 900.00
37
Сосиски. ГОСТ 31802-2012. Свинина, говядина, молоко коровье. Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый. Фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размеры – открученные или перевязанные батончики длиной от 8 до 9 см. Не допускается: содержание ГМО.
10.13.14.112
кг
286.00
120.0
34 320.00
38
Соль. ГОСТ Р 51574-2000. Хлористый натрий. Мелкие кристаллы белого, розоватого или светло-серого цвета, очищенная, мелкого помола, чистая «Экстра». Вкус соли чисто соленый, без горечи и кислинки.
08.93.10.114
кг
12.00
30.0
360.00
39
Творог: ГОСТ 31453-2013. Фасованный в пачках от 200 г до 250 г. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока Содержание жира 9%, кислотность 19%, содержание влаги 66%,срок реализации 3 суток.
10.51.40.313
кг
179.00
285.0
51 015.00
40
Филе куриных грудок. ГОСТ 31962-2013. Мясо цыплят-бройлеров кусковое бескостное с грудной части, замороженное, фасованное, на подложке, калиброванное. Чистое, здоровое мясо птицы, соответствие ТУ и сертификату качества.
10.12.20.110
кг
221.00
220.0
48 620.00
41
Филе сельди (кусочки в масле). ГОСТ от производителя. Слабосоленое 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений, консистенция нежная, сочная. Вкус и запах свойственные филе сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. В оболочке, упакованные в пакеты из прозрачных пленочных материалов под вакуумом.
10.20.23.122
кг
338.00
45.0
15 210.00
42
Укроп сушеный. ГОСТ 32065-2013.
01.13.19.000
кг
2 080.00
0.2
416.00
43
Чай. ГОСТ 32573-13. Черный байховый, крупно-листовой, фасованный. Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,2 кг.
10.83.13.120
кг
364.00
7.0
2 548.00
44
Яйцо куриное. ГОСТ 31654-2012. Пищевое, столовое, 1 категории, скорлупа яйца чистая, целая, крепкая, без повреждений, массой от 54 г.
01.47.21.000
шт
5.00
5900.0
29 500.00
45
Сок. ГОСТ 32103-2013. Фруктовый, без консервантов, красителей, ГМО, осветленный, для детей от 3-х лет. Фасованный в пачках 200г. Присутствует мякоть.
10.32.16.120
л;^дм[3*]
48.00
1400.0
67 200.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.