Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504401088716000008 |
Сумма контракта: | 496 027.47 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-14 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-03 |
Дата публикации: | 2016-02-12 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 5044010887 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2706 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 757 703 254 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011. Колбасные изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% и выше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия от Русской до Докторской (по массовой доли белка). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасные изделия соответствовать требованиям: Цвет и вид на разрезе: от светло-розового до темно - розового – соответственно. . Калорийность, ккал, не менее 228 и не более 340. Тара чистая, сухая, без плесени, постороннего запаха. Батон массой от 500 до 800 гр. Масса нетто колбасных изделий в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг. В каждую единицу транспортной тары упаковывают колбасные изделия одного наименования, одной даты выработки и одного срока годности. Сроки годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не выше 75% не более 30 суток.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
350.24
|
85.0
|
29 770.40
|
2
|
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011. Изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% и выше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия от Говяжьих до Молочных (по массовой доли белка). Внешний вид батончика с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе от розового до светло-розового фарш, однородный, равномерно перемешан. Сосиски (в оболочке и без нее), упакованы под вакуумом и в условиях модифицированной атмосферы на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Сроки годности колбасных изделий при температуре воздуха от 0 °С до 6 °С и относительной влажности не выше 75% не более 35 суток.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
318.78
|
85.0
|
27 096.30
|
3
|
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004. Сельдь соленая, не ниже второго сорта. Сельдь от малосоленой до среднесоленой (по массовой доле поваренной соли), жирная, от атлантической сельдь до тихоокеанской (по массовой доле жира). Длина сельди не менее 18 см. Вкус и запах свойственные сельди. Сельдь упакована в ведра из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг. Срок годности сельди не более 40 календарных дней.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
161.48
|
100.0
|
16 148.00
|
4
|
Консервы рыбные "Горбуша" ГОСТ 7452-97. Рыбные консервы. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Консистенция – нежная, плотная, сочная, возможно суховатая. Цвет – свойственный цвету варенного мяса данной рыбы. Состояние рыбы – куски, возможно филе-куски рыб целые (не изменяемый показатель) при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков и филе кусков ровный. Куски и филе-куски плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Консервы рыбные натуральные в металлических; стеклянных банках массой нетто не более 300г.
|
10.20.25.111
|
КГ
|
297.95
|
75.0
|
22 346.25
|
5
|
Консервы рыбные "Сайра" ГОСТ 7452-97. Рыбные консервы. Вкус приятный свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Консистенция – нежная, плотная, сочная, возможно суховатая. Цвет – свойственный цвету варенного мяса данной рыбы. Состояние рыбы – куски возможно филе-куски рыб целые (не изменяемый показатель) при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков и филе кусков ровный. Консервы рыбные натуральные в металлических; стеклянных банках массой нетто не более 300г.
|
10.20.25.113
|
КГ
|
255.47
|
75.0
|
19 160.25
|
6
|
Шпроты ГОСТ 280-2009. Шпроты натуральные в масле. Вкус, свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего вкуса. Запах, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция рыбы нежная. Тушки рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются. В металлических банках вместимостью не более 353 см3. Дата изготовления выбита на верхней крышке банки. Предложение участника размещения заказа предполагает пересчет товаров, в зависимости от веса изделия, но не меньше запрашиваемого.
|
10.20.25.113
|
КГ
|
284.97
|
30.0
|
8 549.10
|
7
|
Сок яблочный ГОСТ Р 52185-2003. Сок из яблок. Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью возможно без нее. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат хорошо выраженным, свойственным соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Соки разлиты в тару из комбинированного материала, массой не более 1 литра. Срок годности не более 12 мес.
|
10.32.16.120
|
Л; ДМ3
|
40.71
|
240.0
|
9 770.40
|
8
|
Сок томатный ГОСТ Р 52183-2003. Сок овощной томатный соответствовует характеристикам: внешний вид и консистенция однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускается: при хранении отслаивание жидкости; - для сока прямого отжима - единичные частицы дробленных семян; - для сока прямого отжима - наличие "белого кольца" не микробиологического происхождения. Вкус и запах для томатного сока прямого отжима свойственные соку из свежих томатов. Для сока с добавками - характерные для использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет красный возможно оранжево-красный. Допускается слабо-коричневый тон. Соки поставлятся в твердых пакетах типа "Тетра Пак" возможно эквивалент, до 1 л.
|
10.32.19.122
|
Л; ДМ3
|
40.71
|
50.0
|
2 035.50
|
9
|
Сок апельсиновый ГОСТ Р 52185-2003. Сок из цитрусовых плодов (апельсинов). Внешний вид и консистенция соков: для восстановленных - однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью возможно без нее. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат хорошо выраженным, свойственным соответствующим концентрированным сокам. Допускаются: для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Соки разлиты в тару из комбинированного материала, массой не более 1 литра. Срок годности не более 12 мес.
|
10.32.12.120
|
Л; ДМ3
|
40.71
|
240.0
|
9 770.40
|
10
|
Смесь из косточковых и семечковых фруктов (компотная смесь) фрукты косточковые ГОСТ 28501-90; фрукты семечковые ГОСТ 28502-90. Сухофрукты. Внешний вид и консистенция целые плоды и кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Яблоки, груши нарезанные цвет: от светло-желтого до светло-кремового, от светло-желтого до кремового, от желтого до кремового, от кремового до коричневого. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. В сушеных косточковых фруктах не присутствуют: минеральные примеси; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные косточковые фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом.
В составе Виноград сушеный. Сушеный виноград кишмиш и изюм не ниже второго сорта
В составе Чернослив группы А В сушеных косточковых фруктах не присутствуют: минеральные примеси; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы ;насекомые-вредители, их личинки и куколки.
Курага должна быть группы А – урюк.
Сушеные фрукты заводской обработки должны быть расфасованными в термосваренные пакеты из полимерной пленки: полиэтиленовой и полиэтилен-целлофана. Тара и материалы для упаковывания сушеных фруктов должны быть целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными вредителями и без каких-либо посторонних запахов. Срок годности сухофруктов не более 6 месяцев. Упаковка товара должна быть не более 10 кг.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
82.01
|
180.0
|
14 761.80
|
11
|
Изюм ГОСТ 6882-88.Сушеный виноград кишмиш и изюм должен быть не ниже второго сорта. Сушеный виноград должен быть упакован в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 10 кг. Срок годности не более 12 мес.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
176.41
|
130.0
|
22 933.30
|
12
|
Курага ГОСТ 28501-90 Курага должна быть группы А. Внешний вид и форма должны быть целые плоды без косточи, ц, половинки плодов правильной круглой и овальной формы. Сушеные фрукты заводской обработки должны быть расфасованными массой нетто до 10 кг в термосваренные пакеты из полимерной пленки. Срок годности кураги не более 6 месяцев.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
223.02
|
40.0
|
8 920.80
|
13
|
Соль ГОСТ Р 51574-2000.Соль должна быть не ниже первого сорта Тара должна обеспечивать сохранность продукции при ее транспортировании и хранении.
Срок хранения соли без добавок, упакованной в пачки с внутренним пакетом и в пачки из картона - два с половиной года, в пачки без внутреннего пакета - один год, в полиэтиленовые пакеты - два года.
|
08.93.10.114
|
КГ
|
15.18
|
110.0
|
1 669.80
|
14
|
Шиповник ГОСТ 1994-93.Плоды шиповника. Шиповник должен быть упакован в бумажные многослойные мешки возможно одинарные возможно двойные бумажные пакеты. Массой нетто до 10 кг. Срок годности не более 2 лет.
|
01.25.19.190
|
КГ
|
191.16
|
14.0
|
2 676.24
|
15
|
Сахарный песок ГОСТ 21-94. Сахар-песок должен быть расфасован механизированным способом в бумажные возможно полиэтиленовые пакеты массой нетто до 1,0 кг. Пакеты с сахаром-песком должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона массой до 20 кг.
|
10.81.12.110
|
КГ
|
61.49
|
310.0
|
19 061.90
|
16
|
Сахар рафинад ГОСТ 31895-2012 Сахар кусковой - в виде кусков определенного размера.
|
10.81.12.110
|
КГ
|
68.53
|
300.0
|
20 559.00
|
17
|
Печенье сахарное ГОСТ 24901-89, ГОСТ 24901-2014 Печенье. Печенье должно быть расфасовано в пачки, массой нетто не более 400 г. Сроки хранения печенья должен быть не более 3 мес.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
77.29
|
200.0
|
15 458.00
|
18
|
Печенье диабетическое ГОСТ 24901-89 Печенье диабетическое на фруктозе, весовое. Упаковано должно быть в картонный ящик, который должен быть сухим, чистым по 8кг. На упаковке должна быть этикетка с указанием даты выработки, срока хранения, название производителя, товарного знака.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
156.35
|
100.0
|
15 635.00
|
19
|
Вафли ГОСТ 14031-68.Вафли. Вафли с начинкой возможно без нее должны быть расфасованы в пачки возможно пакеты массой нетто до 250 г. срок годности вафель не более 3 месяцев.
|
10.72.12.130
|
КГ
|
138.65
|
150.0
|
20 797.50
|
20
|
Пряники ГОСТ 15810-96 Пряники. Пряники должны быть заварные; глазированные с начинкой; без неё. Пряничные изделия должны быть фасованные, массой нетто не более 1 кг. Срок хранение пряничных изделий должен быть не более 30 суток.
|
10.72.12.110
|
КГ
|
77.29
|
150.0
|
11 593.50
|
21
|
Пастила Пастила ГОСТ 6441-96 в ассортименте. Вкус и запах должен быть – свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса сернистого ангиздрида, без резкого вкуса и запаха применяемых эссенций. Коробки выстланы целлофаном. Пакеты из полимерных материалов термосварены. Фасованные массой нетто до 0, 221 кг.
|
10.82.23.180
|
КГ
|
150.45
|
90.0
|
13 540.50
|
22
|
Кофе Натуральный растворимый кофе ГОСТ Р 51881-2002. По органолептическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть мелкодисперсный, хорошо сыпучий порошок, без комков, хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой, частицы плотной структуры различных форм и размеров, с гладкой возможно слегка шероховатой поверхностью. Допускается наличие разрушенных до мелкодисперсного порошка гранул возможно частиц. Цвет должен быть от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Допускается неоднородность по интенсивности. Вкус и аромат должен быть выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах.. Натуральный растворимый кофе должен быть упакован в банки металлические возможно банки стеклянные, массой нетто не более 100 гр. Срок хранения не более 24 месяцев.
|
10.83.11.120
|
КГ
|
1 930.48
|
10.0
|
19 304.80
|
23
|
Кисель Кисель ГОСТ 18488-2000.: Цвет должен быть свойственный соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Вкус и запах должен быть свойственные соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция должна быть Вязкая, однородная без комочков. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Концентраты пищевые брикетированные должны быть упакованы в: внешний - бумага этикеточная, внутренний – пергамент, массой нетто до 250гр.
|
10.81.13.110
|
КГ
|
97.94
|
40.0
|
3 917.60
|
24
|
Чай черный. ГОСТ 1938-90. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Фасовка в фольгу и коробки от 0,1 до 0,25 кг.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
414.18
|
10.0
|
4 141.80
|
25
|
Кофейный напиток Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92. Вкус и аромат должны быть свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. .Энергетическая ценность - 378-382 ккал. Содержание кофеина в 1-й чашке восстановленного напитка (в зависимости от количества кофе в рецептуре) - 9-18 мг.
|
10.83.12.110
|
КГ
|
347.51
|
20.0
|
6 950.20
|
26
|
Какао-порошок Какао-порошок ГОСТ 108-76 . По органолептическим показателям какао-порошок должен соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок должен быть расфасован в бумажные пакеты возможно в пакеты из полимерных материалов, массой нетто не более 100 г.Срок хранения какао-порошка не более 6 мес.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
368.75
|
1.0
|
368.75
|
27
|
Дрожжи сухие Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 . Внешний вид должен быть – форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка возможно крупообразный. Цвет должен быть - от светло-желтого до светло коричневого. Запах должен быть – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть – свойственный сушенным дрожжам. Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто до 20 г.
|
10.89.13.112
|
КГ
|
817.74
|
2.0
|
1 635.48
|
28
|
Капуста квашеная Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 . По способу приготовления квашеная капуста должна быть шинкованная. В зависимости от используемых ингредиентов квашеную капусту вырабатывают со следующими добавками: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, лавровый лист, пастернак, маринованные грибы. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям: Внешний вид капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм хрустящая.плотная, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, . Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных и комбинированных материалов, массой не более 10 кг. Потребительская тара из полимерных и комбинированных материалов с продукцией должна быть герметично укупорена. Полимерная тара с продукцией должна быть без вмятин и деформации корпуса. Срок годности капусты не более 8 месяцев.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
69.62
|
180.0
|
12 531.60
|
29
|
Икра кабачковая Икра овощная кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 . По органолептическим показателям овощная икра должна соответствовать нормам: Внешний вид и консистенция должны быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся возможно слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет должен быть однородный по всей массе для икры: из кабачков, патиссонов, овощей, лука, тыквы - от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Овощная икра должна быть расфасована в стеклянные, возможно металлические банки, массой не более 500 гр, укупориваемые металлическими крышками. Стеклянные и металлические банки и полимерная тара должны быть герметично укупорены. Срок годности не более 3 лет.
|
10.39.18.110
|
КГ
|
84.96
|
100.0
|
8 496.00
|
30
|
Огурцы солёные Огурцы солёные ГОСТ Р 53972-2010 . Внешний вид должны быть овощи целые, однородные по размеру и конфигурации и нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. С оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция должна быть овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Должны поставляться в п/эт вёдрах массой 10 кг .Огурцы должны соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть огурцы - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция должна быть огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах должен быть характерный для соленых огурцов солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Огурцы соленые должны быть упакованы в упаковку из полимерных и комбинированных материалов, массой не более 10 кг. Потребительская тара из полимерных и комбинированных материалов с продукцией должна быть герметично укупорена. Полимерная тара с продукцией должна быть без вмятин и деформации корпуса. Срок годности соленых огурцов до 8 месяцев.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
100.30
|
100.0
|
10 030.00
|
31
|
Горошек зелёный, консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. Горошек зеленый консервированный. Горошек должен быть не ниже второго сорта. Фасованный в жестяные банки по 400 грамм. Энергетическая ценность, ккал – 38,4. Срок годности не более 4 года.
|
01.11.62.000
|
КГ
|
82.60
|
150.0
|
12 390.00
|
32
|
Томат паста ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста должна быть от «Без категории» до «категории Экстра». Консистенция должна быть однородной, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные банки; металлические банки, объемом не более 1 дм3. Срок хранения не более 3 лет.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
129.80
|
90.0
|
11 682.00
|
33
|
Лавровый лист ГОСТ – 17594-81. Лавровый лист. Сухой лавровый лист должен отвечать требованиям: Внешний вид должен быть - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в бумажные пакеты, художественно оформленные, возможно пакеты целлофановые по 0,01-0,025 кг. Срок хранения до 12 мес.
|
10.84.23.120
|
КГ
|
425.80
|
1.0
|
425.80
|
34
|
Майонез ГОСТ 31761-2012. Майонез. Внешний вид, консистенция должна быть: однородная, сметанообразный продукт с единичными пузырьками воздуха.
|
10.84.12.130
|
КГ
|
115.05
|
40.0
|
4 602.00
|
35
|
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005. Масло подсолнечное. Масло должно быть рафинированное дезодорированное не ниже первого сорта. Подсолнечное масло должно быть расфасовано по массе возможно объему в любую потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Потребительская тара с подсолнечным маслом должна быть герметично укупорена колпачками, пробками и крышками. Тара сухая, чистая.
|
10.41.54.000
|
Л; ДМ3
|
86.90
|
360.0
|
31 284.00
|
36
|
Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Хлопья овсяные должны быть типа: "Экстра" - "Геркулес". Сырье выработки - овсяная крупа овес. Масса нетто 1 единицы продукции должна быть 0,65-1,0 кг.
|
10.61.22.160
|
КГ
|
60.72
|
110.0
|
6 679.20
|
37
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Крупа рисовая должна быть не ниже первого сорта. Крупа рисовая должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 г. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения должен быть не более 20 месяцев.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
64.46
|
180.0
|
11 602.80
|
38
|
Крупа пшённая ГОСТ 572-60. Крупа пшено. Крупа должна быть не ниже первого сорта. Крупа рисовая должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 г. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения крупы должен быть до 9 месяцев.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
36.41
|
100.0
|
3 641.00
|
39
|
Крупа
манная ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Крупа манная должна быть не ниже первого сорта. Крупа манная должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 г. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения манной крупы должен быть до 10 месяцев.
|
10.61.31.120
|
КГ
|
38.06
|
100.0
|
3 806.00
|
40
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Крупа ячменная должна быть не ниже первого сорта. Крупа ячменная должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 г. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения крупы должен быть не более 15 месяцев.
|
10.61.32.116
|
КГ
|
27.88
|
30.0
|
836.40
|
41
|
Горох сухой ГОСТ 6201-68. Горох должен быть целый шлифованный. Сорт должен быть не ниже второго. Должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Цвет должен быть от желтого до зеленого. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Горох должен быть упакован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения должен быть не более 24 месяца.
|
01.11.75.110
|
КГ
|
33.55
|
40.0
|
1 342.00
|
42
|
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть: не ниже первого сорта. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука должна быть упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто до 2 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения муки должен быть при относительной влажности воздуха не более 70% не более 12 месяцев со дня выработки.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
32.78
|
100.0
|
3 278.00
|
43
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74. Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Цвет должен быть кремовый от желтоватого до зеленоватого оттенка. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Крупа гречневая должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения гречневой крупы должен быть не более 20 месяцев.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
68.53
|
250.0
|
17 132.50
|
44
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная должна быть Полтавская номером от 1 до 3. Цвет должен быть желтый. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов. Крупа пшеничная должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,400 до 1,000 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения должен быть от 14 до 16 месяцев.
|
10.61.31.110
|
КГ
|
31.68
|
65.0
|
2 059.20
|
45
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия, короткие и длинные, не ниже первого сорта. Форма должна быть соответствующая типу изделий, трубчатые и ленточные и фигурные и нитевидные. Одинарные и сформованные в мотки и двойные гнутые, гнезда и бантики. Сорт не ниже 1. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Макаронные изделия должны быть упакованы в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто до 1,000 кг. затем должны быть упакованы в пакеты возможно в ящики из гофрированного, возможно тарного склеенного плоского картона. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения должен быть не более 24 месяца.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
40.26
|
140.0
|
5 636.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7725769558
|
772501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82509000100000000244
|
12.2016
|
Комментарии: