Контракт: 2504401088715000079

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504401088715000079
Сумма контракта: 321 381.48 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-13
Дата заключения контракта: 2015-10-26
Дата публикации: 2015-10-27
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное. Яйца должны быть не ниже второй категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80. Масса 10 яиц, г, не менее 450 и не более 800. Масса 360 яиц, кг, не менее 16,2 и не более 27,0. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны соответствовать требованиям: Диетические должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота - не более 4 мм, состояние и положение желтка прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С должны быть: состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 7 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от минус 2 °С до 0°С должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Возможно на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек возможно полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц); на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Допускается загрязненные яйца обрабатывать специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченными органами в установленном порядке.
01.24.20.113
ШТ
4.85
64799.0
314 275.15
2
Мука пшеничная. Мука пшеничная должна быть: не ниже первого сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям: Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста; металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более – 3,0; зараженность вредителями не должно допускаться; загрязненность вредителями не должно допускаться. Цвет должен быть белый возможно белый с кремовым оттенком возможно белый возможно кремовый с желтоватым оттенком возможно белый возможно белый с желтоватым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, должна быть не более 0,75. Массовая доля сырой клейковины, %, не менее 30,0. Мука должна быть упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто 2 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения муки должен быть при относительной влажности воздуха не более 70% - не более 6 месяцев со дня выработки.
15.61.21.113
КГ
28.40
250.0
7 100.00
3
Яйцо куриное. Яйца должны быть не ниже второй категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80. Масса 10 яиц, г, не менее 450 и не более 800. Масса 360 яиц, кг, не менее 16,2 и не более 27,0. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны соответствовать требованиям: Диетические должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота - не более 4 мм, состояние и положение желтка прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С должны быть: состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 7 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от минус 2 °С до 0°С должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Возможно на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек возможно полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц); на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Допускается загрязненные яйца обрабатывать специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченными органами в установленном порядке.
01.24.20.113
ШТ
6.33
1.0
6.33

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.