Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504401088715000079 |
Сумма контракта: | 321 381.48 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-13 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-26 |
Дата публикации: | 2015-10-27 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 5044010887 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2706 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 757 703 254 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное. Яйца должны быть не ниже второй категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80. Масса 10 яиц, г, не менее 450 и не более 800. Масса 360 яиц, кг, не менее 16,2 и не более 27,0. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны соответствовать требованиям: Диетические должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота - не более 4 мм, состояние и положение желтка прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С должны быть: состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 7 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от минус 2 °С до 0°С должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Возможно на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек возможно полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц); на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Допускается загрязненные яйца обрабатывать специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченными органами в установленном порядке.
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
4.85
|
64799.0
|
314 275.15
|
2
|
Мука пшеничная. Мука пшеничная должна быть: не ниже первого сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям: Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста; металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более – 3,0; зараженность вредителями не должно допускаться; загрязненность вредителями не должно допускаться. Цвет должен быть белый возможно белый с кремовым оттенком возможно белый возможно кремовый с желтоватым оттенком возможно белый возможно белый с желтоватым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, должна быть не более 0,75. Массовая доля сырой клейковины, %, не менее 30,0. Мука должна быть упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто 2 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения муки должен быть при относительной влажности воздуха не более 70% - не более 6 месяцев со дня выработки.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.40
|
250.0
|
7 100.00
|
3
|
Яйцо куриное. Яйца должны быть не ниже второй категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80. Масса 10 яиц, г, не менее 450 и не более 800. Масса 360 яиц, кг, не менее 16,2 и не более 27,0. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны соответствовать требованиям: Диетические должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота - не более 4 мм, состояние и положение желтка прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от 0 °С до 20 °С должны быть: состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 7 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, светлый, прозрачный. Столовые хранившиеся при температуре от минус 2 °С до 0°С должны быть состояние воздушной камеры и ее высота неподвижная высота неподвижная возможно допускается некоторая подвижность; высота - не более 9 мм, состояние и положение желтка прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения, плотность и цвет белка плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Возможно на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек возможно полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц); на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Допускается загрязненные яйца обрабатывать специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченными органами в установленном порядке.
|
01.24.20.113
|
ШТ
|
6.33
|
1.0
|
6.33
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038112915
|
503801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
Комментарии: