Сведения о контракте
Номер контракта: | 2504207896015000015 |
Сумма контракта: | 301 600.24 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-11 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-23 |
Дата публикации: | 2015-03-23 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ "СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 5042078960 / 504201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1565 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 130 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 746 393 389 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 18 564 060 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
91.99
|
71.2
|
6 549.69
|
2
|
Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.
Вкус и запах хорошо выраженные.
Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32099-2013
|
15.33.22.129
|
КГ
|
136.15
|
15.3
|
2 083.10
|
3
|
Концентрированные фруктовые соки изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 52185-2003
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
38.02
|
91.4
|
3 475.03
|
4
|
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 5.1220-72
|
15.33.14.122
|
КГ
|
110.39
|
6.0
|
662.34
|
5
|
Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, но без повреждения кожицы плода
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 21714-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
141.05
|
75.0
|
10 578.75
|
6
|
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
ГОСТ 4429-82
Продукция в соответствии с ГОСТом.
|
01.13.22.130
|
КГ
|
110.39
|
18.5
|
2 042.22
|
7
|
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
ГОСТ 4429-82
Продукция в соответствии с ГОСТом.
|
01.13.23.111
|
КГ
|
79.73
|
111.0
|
8 850.03
|
8
|
Сушеные дрожжи высшего или первого сорта.
Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый
Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.
Вкус: Свойственный сушеным дрожжам.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р54845-2011
|
15.89.13.112
|
КГ
|
1 138.25
|
0.8
|
910.60
|
9
|
Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 54680-2011
|
15.33.25.125
|
ШТ
|
77.27
|
9.3
|
718.61
|
10
|
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 4427-82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
76.07
|
100.0
|
7 607.00
|
11
|
Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек.
Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 6882-88
|
15.33.25.119
|
КГ
|
183.98
|
6.0
|
1 103.88
|
12
|
Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 51808-2013
|
01.11.21.112
|
КГ
|
39.25
|
380.8
|
14 946.40
|
13
|
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 51809-2001
|
01.12.13.114
|
КГ
|
46.61
|
175.2
|
8 166.07
|
14
|
Корнеплоды свежие, цельные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ32284-2013
|
01.12.11.111
|
КГ
|
40.48
|
120.0
|
4 857.60
|
15
|
Свежая свекла высшего и первого сортов должна соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32285-2013
|
01.12.11.113
|
КГ
|
22.08
|
70.0
|
1 545.60
|
16
|
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 55652-2013
|
01.12.11.121
|
КГ
|
39.25
|
75.0
|
2 943.75
|
17
|
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 55909-2013
|
01.12.11.128
|
КГ
|
147.25
|
5.0
|
736.25
|
18
|
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый без посторонних примесей. Без посторонних запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 51574-2000
|
14.40.10.141
|
КГ
|
14.72
|
15.0
|
220.80
|
19
|
Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 12571-2013
|
15.83.12.122
|
КГ
|
65.01
|
87.0
|
5 655.87
|
20
|
Карамель должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 6477-88
|
15.84.23.222
|
КГ
|
147.19
|
7.5
|
1 103.93
|
21
|
Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32170-2013
|
15.86.13.121
|
КГ
|
300.51
|
3.1
|
931.58
|
22
|
Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 7022-97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
34.96
|
19.3
|
674.73
|
23
|
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Без посторонних привкусов и запахов.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 108-76*
|
15.84.13.000
|
КГ
|
177.85
|
1.0
|
177.85
|
24
|
Натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 51881-2002
|
15.86.11.110
|
КГ
|
275.98
|
1.3
|
358.77
|
25
|
Гречневая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 55290-2012
|
15.61.32.131
|
КГ
|
58.87
|
16.4
|
965.47
|
26
|
Рисовая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ Р 55289-2012
|
15.61.32.111
|
КГ
|
65.01
|
26.0
|
1 690.26
|
27
|
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60
|
15.61.32.192
|
КГ
|
23.30
|
2.7
|
62.91
|
28
|
Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5376-59
|
15.61.32.121
|
КГ
|
51.52
|
9.0
|
463.68
|
29
|
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60
|
15.61.32.141
|
КГ
|
31.89
|
24.0
|
765.36
|
30
|
Мука пшеничная высший сорт. Белая без комков, без запаха. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 2631-2013
|
15.61.21.113
|
КГ
|
24.53
|
69.0
|
1 692.57
|
31
|
Запах свойственный здоровому зерну гороха без постороннего запаха (затхлый, солодовый, плесневый, гнилостный) Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 54630-2011
|
01.11.22.111
|
КГ
|
32.50
|
9.3
|
302.25
|
32
|
- хорошо обескровлено, чистое;
- без посторонних запахов;
- без видимых кровяных сгустков;
- без холодильных ожогов
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 55445-2013
|
15.11.12.111
|
КГ
|
306.64
|
121.8
|
37 348.75
|
33
|
Массовая доля жира –14,0%
Массовая доля белка –16,0% не менее
Энергетическая ценность – 190 ккал
- хорошо обескровлено, чистое;
- без посторонних включений;
- без фекальных загрязнений;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без посторонних запахов;
- без видимых кровяных сгустков;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
ГОСТ Р 53597-2009
|
15.12.12.111
|
КГ
|
148.41
|
163.0
|
24 190.83
|
34
|
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения
Высший сорт. Отсутствие жгучих специй.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 9163-90
|
15.13.12.142
|
КГ
|
298.05
|
21.1
|
6 288.86
|
35
|
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения
Высший сорт. Отсутствие жгучих специй.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 9163-90
|
15.13.12.112
|
КГ
|
294.37
|
17.0
|
5 004.29
|
36
|
Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32366-2013
|
15.20.12.129
|
КГ
|
233.05
|
61.4
|
14 309.27
|
37
|
слабосоленная.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 6477-88
|
15.20.13.311
|
КГ
|
128.79
|
10.5
|
1 352.30
|
38
|
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 7455-2013
|
15.20.14.134
|
КГ
|
193.80
|
19.5
|
3 779.10
|
39
|
Продукция в соответствии с ГОСТом.
|
15.51.52.222
|
КГ
|
91.99
|
7.8
|
717.52
|
40
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 55502-2013
|
01.24.20.116
|
ШТ
|
6.62
|
880.0
|
5 825.60
|
41
|
Маргарин, в/с. Масса упаковки: пачка 250г. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32188-2013
|
15.43.10.111
|
КГ
|
179.08
|
7.8
|
1 396.82
|
42
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32190-2013
|
15.42.11.141
|
КГ
|
73.59
|
30.36
|
2 234.19
|
43
|
жирностью не менее 50%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%, в мягкой упаковке 200-300 гр.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 31761-2012
|
15.43.10.131
|
КГ
|
153.32
|
7.8
|
1 195.90
|
44
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное классическое (массовая доля жира 3,2% жирности) в упаковке Тетра Пак 1л со сроком хранения не менее 10 суток .
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 31450-2013
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
44.16
|
305.0
|
13 468.80
|
45
|
Творог жирностью 9% в фасовке 500гр.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 31453-2013
|
15.51.40.113
|
КГ
|
105.48
|
60.9
|
6 423.73
|
46
|
в пластиковом стакане весом 250 гр., жирностью 20%
Продукция в соответствии с ГОСТом
ГОСТ 31452-2012
|
15.51.52.232
|
КГ
|
116.52
|
15.2
|
1 771.10
|
47
|
натуральный 100 г. в порции
Продукция в соответствии с ГОСТом
ГОСТ 31981-2013
|
15.51.52.112
|
КГ
|
157.00
|
304.5
|
47 806.50
|
48
|
Продукция в соответствии с ГОСТом
|
15.51.40.171
|
КГ
|
386.37
|
22.9
|
8 847.87
|
49
|
В фасовке по 250 гр.
Продукция в соответствии с ГОСТом
ГОСТ 32261-2013
|
15.51.30.111
|
КГ
|
288.24
|
30.4
|
8 762.50
|
50
|
Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 29050-91
|
15.87.20.111
|
КГ
|
919.88
|
0.08
|
73.59
|
51
|
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
455.07
|
0.3
|
136.52
|
52
|
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71
|
01.12.11.118
|
КГ
|
366.77
|
0.13
|
47.68
|
53
|
Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом.ГОСТ 29050-91
|
15.87.20.112
|
КГ
|
229.60
|
0.25
|
57.40
|
54
|
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71
|
01.12.13.131
|
КГ
|
458.73
|
0.33
|
151.38
|
55
|
Продукт в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 52315-2005
|
15.98.11.162
|
Л; ДМ3
|
24.53
|
381.0
|
9 345.93
|
56
|
Макаронные изделия следует изготавливать в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением, нормативных правовых документов, санитарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт, рецептур и технологических инструкций. Без свойственных привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 31743-2012
|
15.85.11.111
|
КГ
|
55.20
|
25.5
|
1 407.60
|
57
|
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения
Высший сорт. Отсутствие жгучих специй.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 908-2004
|
24.14.34.136
|
КГ
|
179.09
|
0.32
|
57.31
|
58
|
Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается.
В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения. Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 32097-2013
|
15.87.11.192
|
Л; ДМ3
|
33.12
|
2.3
|
76.18
|
59
|
Консервы "Горошек зеленый" изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 54050-2010
|
15.33.14.313
|
КГ
|
85.86
|
19.0
|
1 631.34
|
60
|
Сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов; без постороннего привкуса.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ 28402-89
|
15.61.33.225
|
КГ
|
79.73
|
6.0
|
478.38
|
61
|
Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 51926-2002
|
15.33.15.117
|
КГ
|
57.65
|
22.4
|
1 291.36
|
62
|
Лечо изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 52477-2005
|
15.33.14.319
|
КГ
|
85.86
|
20.4
|
1 751.54
|
63
|
Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе.
Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями.
Продукция в соответствии с ГОСТом.
ГОСТ Р 54679-2011
|
15.33.14.313
|
КГ
|
83.41
|
15.0
|
1 251.15
|
64
|
Вермишель высшего сорта
ГОСТ Р 51865-2002
цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса, без посторонненего запаха, при варке не должны слипаться между собой до готовности.
|
15.85.11.371
|
КГ
|
55.20
|
5.0
|
276.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743667943
|
774301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2015
|
Комментарии: