Контракт: 2504207896015000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 2504207896015000015
Сумма контракта: 301 600.24 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-11
Дата заключения контракта: 2015-03-23
Дата публикации: 2015-03-23
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
15.33.15.111
КГ
91.99
71.2
6 549.69
2
Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32099-2013
15.33.22.129
КГ
136.15
15.3
2 083.10
3
Концентрированные фруктовые соки изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52185-2003
15.32.10.910
Л; ДМ3
38.02
91.4
3 475.03
4
Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5.1220-72
15.33.14.122
КГ
110.39
6.0
662.34
5
Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, но без повреждения кожицы плода Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 21714-76
01.13.23.112
КГ
141.05
75.0
10 578.75
6
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом.
01.13.22.130
КГ
110.39
18.5
2 042.22
7
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом.
01.13.23.111
КГ
79.73
111.0
8 850.03
8
Сушеные дрожжи высшего или первого сорта. Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: Свойственный сушеным дрожжам. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р54845-2011
15.89.13.112
КГ
1 138.25
0.8
910.60
9
Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54680-2011
15.33.25.125
ШТ
77.27
9.3
718.61
10
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 4427-82
01.13.22.110
КГ
76.07
100.0
7 607.00
11
Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
КГ
183.98
6.0
1 103.88
12
Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51808-2013
01.11.21.112
КГ
39.25
380.8
14 946.40
13
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51809-2001
01.12.13.114
КГ
46.61
175.2
8 166.07
14
Корнеплоды свежие, цельные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ32284-2013
01.12.11.111
КГ
40.48
120.0
4 857.60
15
Свежая свекла высшего и первого сортов должна соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32285-2013
01.12.11.113
КГ
22.08
70.0
1 545.60
16
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55652-2013
01.12.11.121
КГ
39.25
75.0
2 943.75
17
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55909-2013
01.12.11.128
КГ
147.25
5.0
736.25
18
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый без посторонних примесей. Без посторонних запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51574-2000
14.40.10.141
КГ
14.72
15.0
220.80
19
Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 12571-2013
15.83.12.122
КГ
65.01
87.0
5 655.87
20
Карамель должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88
15.84.23.222
КГ
147.19
7.5
1 103.93
21
Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32170-2013
15.86.13.121
КГ
300.51
3.1
931.58
22
Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
34.96
19.3
674.73
23
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 108-76*
15.84.13.000
КГ
177.85
1.0
177.85
24
Натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51881-2002
15.86.11.110
КГ
275.98
1.3
358.77
25
Гречневая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55290-2012
15.61.32.131
КГ
58.87
16.4
965.47
26
Рисовая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ Р 55289-2012
15.61.32.111
КГ
65.01
26.0
1 690.26
27
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60
15.61.32.192
КГ
23.30
2.7
62.91
28
Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5376-59
15.61.32.121
КГ
51.52
9.0
463.68
29
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60
15.61.32.141
КГ
31.89
24.0
765.36
30
Мука пшеничная высший сорт. Белая без комков, без запаха. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 2631-2013
15.61.21.113
КГ
24.53
69.0
1 692.57
31
Запах свойственный здоровому зерну гороха без постороннего запаха (затхлый, солодовый, плесневый, гнилостный) Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54630-2011
01.11.22.111
КГ
32.50
9.3
302.25
32
- хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55445-2013
15.11.12.111
КГ
306.64
121.8
37 348.75
33
Массовая доля жира –14,0% Массовая доля белка –16,0% не менее Энергетическая ценность – 190 ккал - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений; - без фекальных загрязнений; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 53597-2009
15.12.12.111
КГ
148.41
163.0
24 190.83
34
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90
15.13.12.142
КГ
298.05
21.1
6 288.86
35
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90
15.13.12.112
КГ
294.37
17.0
5 004.29
36
Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32366-2013
15.20.12.129
КГ
233.05
61.4
14 309.27
37
слабосоленная. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88
15.20.13.311
КГ
128.79
10.5
1 352.30
38
Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013
15.20.14.134
КГ
193.80
19.5
3 779.10
39
Продукция в соответствии с ГОСТом.
15.51.52.222
КГ
91.99
7.8
717.52
40
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55502-2013
01.24.20.116
ШТ
6.62
880.0
5 825.60
41
Маргарин, в/с. Масса упаковки: пачка 250г. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32188-2013
15.43.10.111
КГ
179.08
7.8
1 396.82
42
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32190-2013
15.42.11.141
КГ
73.59
30.36
2 234.19
43
жирностью не менее 50%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%, в мягкой упаковке 200-300 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31761-2012
15.43.10.131
КГ
153.32
7.8
1 195.90
44
Молоко питьевое ультрапастеризованное классическое (массовая доля жира 3,2% жирности) в упаковке Тетра Пак 1л со сроком хранения не менее 10 суток . Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31450-2013
15.51.11.121
Л; ДМ3
44.16
305.0
13 468.80
45
Творог жирностью 9% в фасовке 500гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31453-2013
15.51.40.113
КГ
105.48
60.9
6 423.73
46
в пластиковом стакане весом 250 гр., жирностью 20% Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31452-2012
15.51.52.232
КГ
116.52
15.2
1 771.10
47
натуральный 100 г. в порции Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31981-2013
15.51.52.112
КГ
157.00
304.5
47 806.50
48
Продукция в соответствии с ГОСТом
15.51.40.171
КГ
386.37
22.9
8 847.87
49
В фасовке по 250 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 32261-2013
15.51.30.111
КГ
288.24
30.4
8 762.50
50
Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 29050-91
15.87.20.111
КГ
919.88
0.08
73.59
51
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
КГ
455.07
0.3
136.52
52
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71
01.12.11.118
КГ
366.77
0.13
47.68
53
Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом.ГОСТ 29050-91
15.87.20.112
КГ
229.60
0.25
57.40
54
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71
01.12.13.131
КГ
458.73
0.33
151.38
55
Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52315-2005
15.98.11.162
Л; ДМ3
24.53
381.0
9 345.93
56
Макаронные изделия следует изготавливать в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением, нормативных правовых документов, санитарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт, рецептур и технологических инструкций. Без свойственных привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31743-2012
15.85.11.111
КГ
55.20
25.5
1 407.60
57
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 908-2004
24.14.34.136
КГ
179.09
0.32
57.31
58
Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32097-2013
15.87.11.192
Л; ДМ3
33.12
2.3
76.18
59
Консервы "Горошек зеленый" изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54050-2010
15.33.14.313
КГ
85.86
19.0
1 631.34
60
Сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов; без постороннего привкуса. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 28402-89
15.61.33.225
КГ
79.73
6.0
478.38
61
Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51926-2002
15.33.15.117
КГ
57.65
22.4
1 291.36
62
Лечо изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52477-2005
15.33.14.319
КГ
85.86
20.4
1 751.54
63
Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54679-2011
15.33.14.313
КГ
83.41
15.0
1 251.15
64
Вермишель высшего сорта ГОСТ Р 51865-2002 цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса, без посторонненего запаха, при варке не должны слипаться между собой до готовности.
15.85.11.371
КГ
55.20
5.0
276.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7743667943
774301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.