Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503106443719000010 |
Сумма контракта: | 368 161.32 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-09 |
Дата публикации: | 2019-07-09 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Социально-оздоровительный центр "Акрихин -Здоровье" |
ИНН / КПП : | 5031064437 / 503101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 480 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 547 077 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 800 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Шоколад молочный, в упакованном виде, плитка - 100 гр. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 45% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира. Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
Внешний вид лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Консистенция твердая. Структура однородная. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Шоколад фасованный по 100 гр. – 1040 штук. Шоколад кондитерских фабрик Москвы
|
10.82.22.113
|
шт
|
440.00
|
487
|
214 280.00
|
2
|
Соль пищевая поваренная йодированная. ГОСТ Р 51574-2000. Соль пищевая в/с, вес не более 1.0 кг
|
10.84.30.130
|
кг
|
25.00
|
112.2
|
2 805.00
|
3
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не ощущается хруста. Отсутствует – зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН. В/с, ГОСТ Р 52189-2003. Мука «Макфа» или эквивалент. Упаковка 2 кг
|
10.61.21.113
|
кг
|
65.00
|
563.2
|
36 608.00
|
4
|
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм. Кисель сухой. Фасовка в пакеты по ГОСТ 24370 из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка Фасовка от 0,220 кг.
|
10.62.12.000
|
кг
|
200.00
|
45.1
|
9 020.00
|
5
|
Вафли и облатки вафельные с начинкой. Вкус и запах изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури.
|
10.72.12.130
|
кг
|
70.01
|
78.1
|
5 467.78
|
6
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации. Подсолнечное, рафинированное, для непосредственного употребления в пищу. Прозрачное масло без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. Товар упакован, маркирован, транспортируется в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. ГОСТ Р 51074-2003. «Золотая семечка» или аналог в упаковке 1 кг.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
70.00
|
337.7
|
23 639.00
|
7
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ. Какао порошок. Внешний вид – порошок должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого; тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. «Золотой ярлык» или аналог. Пачка - 100 г.
|
10.82.13.000
|
кг
|
450.00
|
6.6
|
2 970.00
|
8
|
Конфеты шоколадные с мягкой начинкой.Конфеты шоколадные с мягкой начинкой должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается.
Шоколад, входящий в изделие, должен быть хорошо измельчен. Вкус шоколада не должен быть с привкусом ароматизаторов. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара, начинка должна составлять не менее 20%. На упаковке шоколадных конфет должна быть следующая информация: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование конфет; масса нетто; дата выработки; срок хранения; информация о пищевой и энергетической ценности; обозначение стандарта, по которому произведен продукт. Вес 1 шт 12-14 г. Конфеты кондитерских фабрик Москвы и Московской области
|
10.82.22.139
|
кг
|
450.00
|
33
|
14 850.00
|
9
|
Макароны (перья). ГОСТ Р 51865-2002. Состав: мука пшеничная в/с, вода. Макаронные изделия группы А. Высший сорт. . Твердые сорта пшеницы.
|
10.73.11.110
|
кг
|
65.00
|
146.3
|
9 509.50
|
10
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам
|
10.89.13.111
|
кг
|
398.82
|
22
|
8 774.04
|
11
|
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.82.22.139
|
кг
|
330.00
|
11
|
3 630.00
|
12
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Сахарный песок. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. ГОСТ 21-94. Сыпучий. Упаковка – мешок. 5кг
|
10.81.12.110
|
кг
|
65.00
|
563.2
|
36 608.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7725772737
|
772501001
|
Комментарии: