Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503106443718000014 |
Сумма контракта: | 369 784.54 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-22 |
Дата публикации: | 2018-01-25 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Социально-оздоровительный центр "Акрихин -Здоровье" |
ИНН / КПП : | 5031064437 / 503101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 480 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 547 077 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 800 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зеленый горошек. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту -
мозговой горох. Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого. Состав: горох мозговых сортов, вода питьевая, соль, сахар. ГОСТ 5312. Срок годности не менее 90%. Учитывается вес сухого вещества (без заливки).).
|
10.39.16.000
|
кг
|
64.39
|
941.85
|
60 646.10
|
2
|
Джемы-повидло. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Допускается:
- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно - рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре;
- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.
Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или не желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.
Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.
Допускается:
- для повидла из светло-окрашенных фруктов:
светло-коричневые оттенки
коричневые тона
- для повидла из темно-окрашенных фруктов:
темно-коричневые оттенки
буроватый оттенок
|
10.39.22.110
|
кг
|
77.63
|
102.3
|
7 941.55
|
3
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией).
Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Для изготовления консервов применяют следующие виды сырья и материалов:
- кукурузу свежую в початках молочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- воду питьевую, не содержащую спор мезофильных клостридий в 100 см. Упаковывание в потребительскую тару - по ГОСТ 13799, потребительской тары с консервами в транспортную - по ГОСТ 13799 и ГОСТ 14192. Учитывается вес сухого вещества (без заливки).
|
10.39.17.190
|
кг
|
129.24
|
348.0
|
44 975.52
|
4
|
Пюре томатное. Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные.
Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей масс. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ 40%. «Помидорка» или эквивалент
|
10.39.17.111
|
кг
|
75.35
|
102.65
|
7 734.68
|
5
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. ГОСТ. Огурцы маринованные. Размер:
Корнишоны I группы:5,1-7,0 см; Корнишоны II группы:7,1-9,0см.
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая.
Допускаются в упаковочной единице для огурцов одной группы плоды с отклонениями по размеру смежной группы не более 5% по массе.
Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Для приготовления соленых огурцов применяют следующие сырье: огурцы свежие, вода питьевая, чеснок свежий, перец стручковый горький сушеный или свежий, укроп свежий; листья хрена свежие, корень хрена; кислота уксусная пищевая, тмин. Учитывается вес сухого вещества (без рассола)
|
10.39.18.110
|
кг
|
116.45
|
307.0
|
35 750.15
|
6
|
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты Дальневосточный ГОСТ 15-148-95.морской капусты «Дальневосточный» ГОСТ 15-148-95, масса нетто 220 г, срок годности и хранения 24 месяца. Состав: морская капуста, масло растительное, лук сухой, сахар, соль, уксусная кислота, специи.
Салат из морской капусты. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах - свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. для контакта с пищевыми продуктами. БЕЗ РАССОЛА, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ.
|
10.20.34.126
|
усл. банк
|
129.92
|
307.0
|
39 885.44
|
7
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Томаты консервированные «черри», должны быть красного цвета. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту «черри».
Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого, лопнувшие стеклянные банки. Состав: томаты, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, специи. Учитывается вес сухого вещества. Без заливки. Томаты целые, без плодоножки, близкие по размеру (не более 3см в диаметре), одинаковые по форме и степени зрелости. Массовая доля томатов – не менее 50 %.
Производство Россия. Томаты черри маринованные в банки 720 мл. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 3,5г, 14 ккал. Срок годности 2 года. ГОСТ 7231-90.
« Второй фронт» или эквивалент. Учитывается вес сухого вещества(без маринада).
|
10.39.18.110
|
кг
|
90.88
|
962.3
|
87 453.82
|
8
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд). Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная.
Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-коричневый. Упакована в банки стеклянные типов I и III по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 0,8 дм. Для изготовления овощной икры применяют следующие сырье:
кабачки свежие ,патиссоны свежие, морковь столовую свежую, морковь столовую сушеную, лук репчатый свежий, продукты томатные концентрированные, чеснок свежий, чеснок сушеный, зелень петрушки свежие, укроп свежий, зелень петрушки и укропа сушеную, масло подсолнечное рафинированное, кислоту уксусную, лист лавровый сухой, перец черный и белый.
|
10.39.17.100
|
кг
|
58.45
|
409.5
|
23 935.28
|
9
|
Перец консервированный. Лечо. Состав: перец сладкий (не менее 60 %), вода, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота. Без ГМО и посторонних примесей. Масса, с видимыми включениями перца, пряностей, без грубых семян и овощей. Вкус и запах свойственные перцу, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. ГОСТ. Банки по 720 мл. «Бондюэль» или эквивалент. Учитывается вес сухого вещества (без соуса).
|
10.39.18.110
|
кг
|
79.00
|
778.0
|
61 462.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7725772737
|
772501001
|
Комментарии: