Сведения о контракте
Номер контракта: | 2503106443718000002 |
Сумма контракта: | 179 436.26 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2018-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области "Социально-оздоровительный центр "Акрихин -Здоровье" |
ИНН / КПП : | 5031064437 / 503101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 480 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 155 547 077 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 800 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кабачки. ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле.
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см.
Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.
Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 15,0 до 25,0 см.
Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти не допускается .
Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки не допускается.
Массовая доля плодов увядших с излишней внешней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти не допускается. Массовая доля плодов перезревших, с пустотами и трещинами не допускается.
|
01.13.39.110
|
кг
|
129.73
|
144.0
|
18 681.12
|
2
|
Овощи листовые или стебельные прочие. Укроп. Листья укропа должны быть свежие, целые, здоровые, незагрязненные. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в укропе свежем не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Укроп должен быть расфасован в пакеты из пленки по ГОСТ 12302-2013, или по ГОСТ 10354-82, или по ТУ производителя или иных полимерных материалов, допущенных для контакта с пищевой продукцией, массой нетто от 0,1 до 0,5 кг. Срок годности не менее 90%.
|
01.13.19.000
|
кг
|
160.06
|
133.0
|
21 287.98
|
3
|
Капуста белокочанная. Капуста белокочанная, весовая. Сформировавшаяся, свежая, целая, здоровая, чистая, кочан плотный, верхние листья чистые, без гнили и плесени, размеры средние. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенная до плотно облегающих листьев, упакованная в тару одного вида и типоразмера, обеспечивающую сохранность качества. Весом от 1,5 кг до 2.0 кг. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Плотность кочана: плотные. Длина кочерыги над кочаном, до 3 см. Кочерыжка не гнилая, при разрезе не имеет гнили и черных пятен. В сетках по 30 кг. Вес кочана 1,5 кг. ГОСТ Р 51809-2001
Не допускаются:
1. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину до 1 см;
2. содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана;
3.Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги;
4.Содержание кочанов треснувших,
с механическими повреждениями на глубину до 1см, проросших, пораженных точечным некрозом и перманентностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения).
Допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину до двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана.
|
01.13.12.120
|
кг
|
26.13
|
789.0
|
20 616.57
|
4
|
Лук зеленый.Листья лука зеленого должны быть свежие, здоровые, незагрязненные, зеленой окраски разных оттенков, без признаков самосогревания и подмораживания. Содержание растений с цветоносом максимальной длиной 10 см. – в пределах 10%. Листья с луковицей, обрезанной у донца и обрезанной от несъедобной части. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке зеленом не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Применяемые упаковочные материалы должны быть допущены для контакта с пищевыми продуктами и должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора. Лук должен быть расфасован в пакеты из пленки по ГОСТ 12302-2013, или по ГОСТ 10354-82, или по ТУ производителя или иных полимерных материалов, допущенных для контакта с пищевой продукцией, массой нетто от 0,1 до 0,5 кг. Срок годности не менее 90%.
|
01.13.43.110
|
кг
|
163.79
|
62.0
|
10 154.98
|
5
|
Огурцы. Огурцы свежие. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается максимальная высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Огурцы должны быть упакованы непосредственно в тару так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность в течение всего срока хранения. Масса нетто упаковки должна быть не более 20 кг. Срок годности не менее 90%.
|
01.13.32.000
|
кг
|
87.27
|
308.0
|
26 879.16
|
6
|
Томаты (помидоры). Помидоры свежие. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен и не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности.
Томаты должны быть упакованы непосредственно в тару так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность в течение всего срока хранения. Масса нетто упаковки должна быть не более 20 кг. Срок годности не менее 90%.
|
01.13.34.000
|
кг
|
96.13
|
195.0
|
18 745.35
|
7
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие. Петрушка. Листья петрушки должны быть свежие, целые, здоровые, незагрязненные. Минимальная длина основной массы листьев от основания черешков в мм,: не менее 80. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в петрушке свежей не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующих на территории Российской Федерации. Применяемые упаковочные материалы должны быть допущены для контакта с пищевыми продуктами и должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора. Петрушка должна быть расфасована в пакеты из пленки по ГОСТ 12302-2013, или по ГОСТ 10354-82, или по ТУ производителя или иных полимерных материалов, допущенных для контакта с пищевой продукцией, массой нетто от 0,1 до 0,5 кг. Срок годности не менее 90%.
|
01.13.49.190
|
кг
|
160.06
|
123.0
|
19 687.38
|
8
|
Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий.
Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц: твердые и плотные. Массовая доля с незначительными механическими повреждениями не допускается; проросших, с длиной ростка не более 10 мм не допускается.
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 45,0 мм. Наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших не допускается.
|
01.13.42.000
|
кг
|
160.06
|
11.0
|
1 760.66
|
9
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные. Овощи «Весенние» (замороженные). Смеси овощные свежезамороженные: смесь из быстрозамороженных овощей. Состав: морковь, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек, стручковый горох, без повторной заморозки, компоненты чистые, без повреждений. Фасованная в картонных коробках, весом 5 кг. Производство Россия. Срок годности на момент поставки: 90% от полного срока годности. Не допускается поставка размороженного продукта. Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается.
|
10.39.11.000
|
кг
|
86.79
|
164.0
|
14 233.92
|
10
|
Капуста цветная . Капуста цветная свежая. ГОСТ Р 54903-2012 (ЕЭК ООН FFV-11:2010) Капуста цветная свежая. Головки свежие со свежими листьями, без листьев или подрезанные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений*, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки твердые, компактные, с очень плотно прилегающими побегами головки; листья свежие. Окраска однородная, типичная для данного ботанического сорта.
Наличие гнилых и испорченных головок не допускается.
Цветную капусту упаковывают плотно, на 2-3 см ниже края в ящики из древесины по ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463 или другие виды тары из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает его качество и безопасность.
|
01.13.13.000
|
кг
|
107.80
|
81.9
|
8 828.82
|
11
|
Шампиньоны свежие. ГОСТ 31916-2012 (ISO 7561:1984) Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Шляпка шампиньона полушаровидная, выпуклая, белая, с мелкими буроватыми волокнистыми чешуйками. Мякоть белая, на изломе бледно-розовая, запах и вкус приятные. Пластинки белые, розовые, пурпурно-бурые, шоколадные. Ножка белая, с белым кольцом. Пленка между шляпкой и ножкой может быть целой или разорванной в соответствии с требованиями потребителя. Ножка гриба должна быть округлой, кончик ножки обрезанным или целым. Плодовое тело шампиньона должно быть упругим, без излишней внешней влажности, без механических повреждений, без пятен и отверстий, вызванных насекомыми вредителями, без признаков гниения и порчи и других видов микробных поражений, без постороннего запаха. Грибы должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность.
Тара, применяемая для упаковки грибов, должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не иметь какого-либо постороннего запаха.
Материалы, используемые для упаковки, а также чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть нетоксичными и обеспечивать при контакте с продукцией сохранение их качества и безопасности. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах.
|
01.13.80.000
|
кг
|
213.26
|
62.0
|
13 222.12
|
12
|
Редька зеленая. Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта;
быть хорошо сформировавшимися.
Допускаются не влияющие на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты формы и окраски кожуры; незначительные механические повреждения кожицы и поверхностные повреждения кожицы сельскохозяйственными вредителями, удаляемые путем обычной чистки; с незначительными зарубцевавшимися трещинами, с черешками листьев длиной свыше установленных размеров, слегка увядших.
Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот.
|
01.13.49.120
|
кг
|
65.10
|
82.0
|
5 338.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7725772737
|
772501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
.2018
|
Комментарии: