Контракт: 2502202534315000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2502202534315000012
Сумма контракта: 476 360.52 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-05
Дата заключения контракта: 2015-05-18
Дата публикации: 2015-05-18
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры, с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, не более 5%. Цвет – от светло-желтой до оранжевой.. ГОСТ 53596-2009
01.13.22.110
КГ
58.00
40.0
2 320.00
2
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. (соответствие ГОСТ Р 51811-2001)
01.11.51.000
КГ
28.00
320.0
8 960.00
3
Внешний вид – плоды одного помологического сорта. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Плоды в кисти твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус – не определяется, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. Зрелость – плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой зеленой окраски. ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
66.00
1000.0
66 000.00
4
Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
88.00
15.0
1 320.00
5
Картофель свежий. Клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке.(соответствие ГОСТ Р 51808-2001)
01.11.21.112
КГ
22.80
2700.0
61 560.00
6
Капуста белокочанная свежая, кочан плотный. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев Капуста белокочанная свежая, кочан плотный. Капусты первого класса: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев (соответствие ГОСТ Р 51809-2001)
01.12.13.114
КГ
39.00
800.0
31 200.00
7
товар должен соответствовать ГОСТ 27569-87
01.12.11.128
КГ
104.00
35.0
3 640.00
8
Яблоки свежие, сорта: голден. Плоды по форме и окраске соответствующие данному сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие, рыхлые и мягкие плоды не допускаются. (соответствие ГОСТ 21122-75)
01.13.23.111
КГ
71.00
1200.0
85 200.00
9
Луп репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. (соответствие ГОСТ Р 51783-2001)
01.12.11.121
КГ
23.00
400.0
9 200.00
10
Мандарины свежие ГОСТ 4428-82 Поверхность мандарин должна быть без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями. Плодоножка ровно срезанная, отпавшая, но не вырванная. По внешнему виду мандарины свежие, окраска оранжевого цвета, свойственная мандаринам, кисло – сладкого вкуса, сочные.
01.13.22.120
КГ
101.00
40.0
4 040.00
11
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. (соответствие ГОСТ Р 51782-2001)
01.12.11.111
КГ
43.00
400.0
17 200.00
12
курага
15.33.25.121
КГ
232.00
70.0
16 240.00
13
Изюм, не ниже 1 сорта. Вкус и цвет, свойственные фруктам данного вида. Не допускаются: посторонние вкус и запах, посторонние примеси, насекомые – вредители, их личинки и куколки; плоды загнившие, горелые ГОСТ 6882-88.Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».без косточек
15.33.25.119
КГ
122.00
10.0
1 220.00
14
компотная смесь из сухофруктов.
15.33.25.125
КГ
87.00
90.0
7 830.00
15
Плоды, типичные по форме для данного помологического сорта, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки . ГОСТ 21832-76 "Абрикосы свежие. Технические условия. Плоды, однородные по степени зрелости, но зеленые и не перезревшие
01.13.23.121
КГ
290.00
50.0
14 500.00
16
Соответствуют ГОСТ Р 53071-2008 Свежие баклажаны расфасованы в потребительскую тару. Первого сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плоды с незначительными дефектами формы, небольшим изменением формы у основания, незначительными помятостями и зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 3 кв. см. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами.
01.12.13.197
КГ
93.00
20.0
1 860.00
17
Ягоды крупные, шаровидной формы, без гнили и механических повреждений. Гроздь крупная цилиндроконической формы. Мякоть плотная,сочная .Цвет-темно красный. Упаковка производителя, позволяющая сохранить товар при хранении и транспортировке. ГОСТ 25896-83
01.13.11.000
КГ
139.00
50.0
6 950.00
18
Груши свежие спелые среднего размера, вес 1 штуки 250 -300г, группа 1, сорт 1. ГОСТ 21713-76
01.13.23.112
КГ
95.00
300.0
28 500.00
19
Соответствуют ГОСТ Р 53084-2008. Высшего сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной 3 см. Весьма незначительные поверхностные дефекты. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см 15,0. Масса плодов, г 200. Плоды потертые, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти – отсутствуют. Плоды неправильной формы, без плодоножки – отсутствуют. Плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти - отсутствуют. Плоды перезревшие, с пустотами и трещинами – отсутствуют.
01.12.13.143
КГ
82.00
30.0
2 460.00
20
нектарины Целый, без повреждений и заболеваний, правильной и типичной для ботанического сорта формы, без признаков плесени, гнили. ГОСТ Р 54702-2011
01.13.23.123
КГ
197.00
80.0
15 760.00
21
Целый, без повреждений и заболеваний, правильной и типичной для ботанического сорта формы, без признаков плесени, гнили. ГОСТ Р 54702-2011
01.13.23.123
КГ
290.00
90.0
26 100.00
22
Соответствуют ГОСТ Р 54752-2011. Высшего сорта. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта. Мякоть плотная с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкус. Отсутствуют сельскохозяйственные вредители. Сорная примесь отсутствует. Отсутствуют огурцы гнилые, увядшие, желтые, с грубыми кожистыми семенами, подмороженные, запаренные, с вырванной плодоножкой.
01.12.12.120
КГ
71.00
220.0
15 620.00
23
Паприка .Плоды свежие ГОСТ Р 51808-2001целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой.
01.12.13.195
КГ
151.00
40.0
6 040.00
24
Свежий, укроп без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности, молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтов, незагрязненные. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет-зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью, отвечать требованиям, СанПин 2.3.2. 1078-01.
01.12.13.131
КГ
197.00
20.0
3 940.00
25
Петрушка свежая, чистая, здоровая, без повреждения болезнями и вредителями, без излишней поверхности влажности. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкусу. Цвет- зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью, отвечать требованиям СанПин 2.3.2. 1078-01
01.12.11.118
КГ
197.00
20.0
3 940.00
26
Лук зеленый свежий, чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус должен быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса, без гнили. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью, соответствовать требованиям СанПин 2.3.2. 1078-01
01.12.11.126
КГ
197.00
30.0
5 910.00
27
Томаты соответствуют ГОСТ Р 51810-2001. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 5,0. Плоды с опробковелыми образованиями (разросшееся цветоложе площадью не более 2 см. кв. не более трех зарубцевавшихся трещин длиной не более 1,5 см каждая) – отсутствуют. Содержание плодов с трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей землей – не допускается.
01.12.12.110
КГ
70.00
250.0
17 500.00
28
ГОСТ 21920-76 "Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия" Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта.
01.13.23.124
КГ
174.00
20.0
3 480.00
29
Внешний вид: соцветия свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. Цвет - однородный, свойственный цветной капусте свежей. Вкус и запах - в размороженном состоянии хорошо выраженные, свойственные данному виду капусты, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция в размороженном состоянии слегка размягчённая, близкая к консистенции свежих овощей. Требования к качеству: должно соответствовать ГОСТ Р 54683-2011 и подтверждаться сертификатом, качественным удостоверением. Требования к упаковке: тара должна соответствовать характеру данного товара и гарантировать сохранность его при транспортировке к конечному пункту поставки.
01.12.13.111
КГ
166.00
40.0
6 640.00
30
Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски . ГОСТ 7177-80
01.12.12.142
КГ
29.00
20.0
580.00
31
Дайкон, корнеплоды целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений. ГОСТ Р 55907-2013
01.12.11.115
КГ
65.05
9.0
585.45
32
Дайкон, корнеплоды целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений. ГОСТ Р 55907-2013
01.12.11.115
КГ
65.07
1.0
65.07

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5022040687
502201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
02110020410359244340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.