Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502202534315000012 |
Сумма контракта: | 476 360.52 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-05 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-18 |
Дата публикации: | 2015-05-18 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Коломенский городской центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей" |
ИНН / КПП : | 5022025343 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 385 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 89 600 514 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры, с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, не более 5%. Цвет – от светло-желтой до оранжевой.. ГОСТ 53596-2009
|
01.13.22.110
|
КГ
|
58.00
|
40.0
|
2 320.00
|
2
|
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. (соответствие ГОСТ Р 51811-2001)
|
01.11.51.000
|
КГ
|
28.00
|
320.0
|
8 960.00
|
3
|
Внешний вид – плоды одного помологического сорта. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Плоды в кисти твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Вкус – не определяется, так как он очень вяжущий и терпкий. Плоды при разрезании имеют легкий огуречный аромат. Зрелость – плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой зеленой окраски. ГОСТ Р 51603-2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
66.00
|
1000.0
|
66 000.00
|
4
|
Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие ГОСТ 4429-82
|
01.13.22.130
|
КГ
|
88.00
|
15.0
|
1 320.00
|
5
|
Картофель свежий. Клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке.(соответствие ГОСТ Р 51808-2001)
|
01.11.21.112
|
КГ
|
22.80
|
2700.0
|
61 560.00
|
6
|
Капуста белокочанная свежая, кочан плотный. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев Капуста белокочанная свежая, кочан плотный. Капусты первого класса: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев (соответствие ГОСТ Р 51809-2001)
|
01.12.13.114
|
КГ
|
39.00
|
800.0
|
31 200.00
|
7
|
товар должен соответствовать ГОСТ 27569-87
|
01.12.11.128
|
КГ
|
104.00
|
35.0
|
3 640.00
|
8
|
Яблоки свежие, сорта: голден. Плоды по форме и окраске соответствующие данному сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие, рыхлые и мягкие плоды не допускаются. (соответствие ГОСТ 21122-75)
|
01.13.23.111
|
КГ
|
71.00
|
1200.0
|
85 200.00
|
9
|
Луп репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. (соответствие ГОСТ Р 51783-2001)
|
01.12.11.121
|
КГ
|
23.00
|
400.0
|
9 200.00
|
10
|
Мандарины свежие ГОСТ 4428-82
Поверхность мандарин должна быть без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями. Плодоножка ровно срезанная, отпавшая, но не вырванная. По внешнему виду мандарины свежие, окраска оранжевого цвета, свойственная мандаринам, кисло – сладкого вкуса, сочные.
|
01.13.22.120
|
КГ
|
101.00
|
40.0
|
4 040.00
|
11
|
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. (соответствие ГОСТ Р 51782-2001)
|
01.12.11.111
|
КГ
|
43.00
|
400.0
|
17 200.00
|
12
|
курага
|
15.33.25.121
|
КГ
|
232.00
|
70.0
|
16 240.00
|
13
|
Изюм, не ниже 1 сорта. Вкус и цвет, свойственные фруктам данного вида. Не допускаются: посторонние вкус и запах, посторонние примеси, насекомые – вредители, их личинки и куколки; плоды загнившие, горелые ГОСТ 6882-88.Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».без косточек
|
15.33.25.119
|
КГ
|
122.00
|
10.0
|
1 220.00
|
14
|
компотная смесь из сухофруктов.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
87.00
|
90.0
|
7 830.00
|
15
|
Плоды, типичные по форме для данного помологического сорта, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки . ГОСТ 21832-76 "Абрикосы свежие. Технические условия. Плоды, однородные по степени зрелости, но зеленые и не перезревшие
|
01.13.23.121
|
КГ
|
290.00
|
50.0
|
14 500.00
|
16
|
Соответствуют ГОСТ Р 53071-2008 Свежие баклажаны расфасованы в потребительскую тару. Первого сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плоды с незначительными дефектами формы, небольшим изменением формы у основания, незначительными помятостями и зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 3 кв. см. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами.
|
01.12.13.197
|
КГ
|
93.00
|
20.0
|
1 860.00
|
17
|
Ягоды крупные, шаровидной формы, без гнили и механических повреждений. Гроздь крупная цилиндроконической формы. Мякоть плотная,сочная .Цвет-темно красный. Упаковка производителя, позволяющая сохранить товар при хранении и транспортировке. ГОСТ 25896-83
|
01.13.11.000
|
КГ
|
139.00
|
50.0
|
6 950.00
|
18
|
Груши свежие спелые среднего размера, вес 1 штуки 250 -300г, группа 1, сорт 1. ГОСТ 21713-76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
95.00
|
300.0
|
28 500.00
|
19
|
Соответствуют ГОСТ Р 53084-2008. Высшего сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной 3 см. Весьма незначительные поверхностные дефекты. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), см 15,0. Масса плодов, г 200. Плоды потертые, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти – отсутствуют. Плоды неправильной формы, без плодоножки – отсутствуют. Плоды увядшие с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти - отсутствуют. Плоды перезревшие, с пустотами и трещинами – отсутствуют.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
82.00
|
30.0
|
2 460.00
|
20
|
нектарины Целый, без повреждений и заболеваний, правильной и типичной для ботанического сорта формы, без признаков плесени, гнили. ГОСТ Р 54702-2011
|
01.13.23.123
|
КГ
|
197.00
|
80.0
|
15 760.00
|
21
|
Целый, без повреждений и заболеваний, правильной и типичной для ботанического сорта формы, без признаков плесени, гнили. ГОСТ Р 54702-2011
|
01.13.23.123
|
КГ
|
290.00
|
90.0
|
26 100.00
|
22
|
Соответствуют ГОСТ Р 54752-2011. Высшего сорта. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта. Мякоть плотная с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкус. Отсутствуют сельскохозяйственные вредители. Сорная примесь отсутствует. Отсутствуют огурцы гнилые, увядшие, желтые, с грубыми кожистыми семенами, подмороженные, запаренные, с вырванной плодоножкой.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
71.00
|
220.0
|
15 620.00
|
23
|
Паприка .Плоды свежие ГОСТ Р 51808-2001целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой.
|
01.12.13.195
|
КГ
|
151.00
|
40.0
|
6 040.00
|
24
|
Свежий, укроп без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности, молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтов, незагрязненные. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет-зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью, отвечать требованиям, СанПин 2.3.2. 1078-01.
|
01.12.13.131
|
КГ
|
197.00
|
20.0
|
3 940.00
|
25
|
Петрушка свежая, чистая, здоровая, без повреждения болезнями и вредителями, без излишней поверхности влажности. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкусу. Цвет- зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью, отвечать требованиям СанПин 2.3.2. 1078-01
|
01.12.11.118
|
КГ
|
197.00
|
20.0
|
3 940.00
|
26
|
Лук зеленый свежий, чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус должен быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса, без гнили. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью, соответствовать требованиям СанПин 2.3.2. 1078-01
|
01.12.11.126
|
КГ
|
197.00
|
30.0
|
5 910.00
|
27
|
Томаты соответствуют ГОСТ Р 51810-2001. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, 5,0. Плоды с опробковелыми образованиями (разросшееся цветоложе площадью не более 2 см. кв. не более трех зарубцевавшихся трещин длиной не более 1,5 см каждая) – отсутствуют. Содержание плодов с трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей землей – не допускается.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
70.00
|
250.0
|
17 500.00
|
28
|
ГОСТ 21920-76 "Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия" Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта.
|
01.13.23.124
|
КГ
|
174.00
|
20.0
|
3 480.00
|
29
|
Внешний вид: соцветия свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. Цвет - однородный, свойственный цветной капусте свежей. Вкус и запах - в размороженном состоянии хорошо выраженные, свойственные данному виду капусты, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция в размороженном состоянии слегка размягчённая, близкая к консистенции свежих овощей. Требования к качеству: должно соответствовать ГОСТ Р 54683-2011 и подтверждаться сертификатом, качественным удостоверением. Требования к упаковке: тара должна соответствовать характеру данного товара и гарантировать сохранность его при транспортировке к конечному пункту поставки.
|
01.12.13.111
|
КГ
|
166.00
|
40.0
|
6 640.00
|
30
|
Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски . ГОСТ 7177-80
|
01.12.12.142
|
КГ
|
29.00
|
20.0
|
580.00
|
31
|
Дайкон, корнеплоды целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений. ГОСТ Р 55907-2013
|
01.12.11.115
|
КГ
|
65.05
|
9.0
|
585.45
|
32
|
Дайкон, корнеплоды целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений. ГОСТ Р 55907-2013
|
01.12.11.115
|
КГ
|
65.07
|
1.0
|
65.07
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5022040687
|
502201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
02110020410359244340
|
12.2015
|
Комментарии: