Сведения о контракте
Номер контракта: | 2502202162021000008 |
Сумма контракта: | 1 122 000.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-04-27 |
Дата публикации: | 2021-06-10 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Московской области "Коломенский аграрный колледж" |
ИНН / КПП : | 5022021620 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1101 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 940 743 485 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Артемов В.В. История
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
998.80
|
60
|
59 928.00
|
2
|
Анфимова Н.А. Кулинария
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 379.40
|
26
|
35 864.40
|
3
|
Антонова Е.С. Русский язык
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
843.70
|
50
|
42 185.00
|
4
|
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 051.20
|
50
|
52 560.00
|
5
|
Полихов М.В. Техническое обслуживание автомобилей
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
876.70
|
26
|
22 794.20
|
6
|
Ерохин Ю.М. Химия для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 035.10
|
50
|
51 755.00
|
7
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 465.20
|
26
|
38 095.20
|
8
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 267.20
|
1
|
1 267.20
|
9
|
Габриелян О.С. Естествознание. Химия
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
935.00
|
50
|
46 750.00
|
10
|
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD)
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 296.00
|
70
|
90 720.00
|
11
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
876.70
|
1
|
876.70
|
12
|
Ярочкина Г.В. Электротехника
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
896.50
|
26
|
23 309.00
|
13
|
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
554.40
|
50
|
27 720.00
|
14
|
Безрукова С.В. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
918.50
|
25
|
22 962.50
|
15
|
Нерсесян В.И. Устройство автомобилей: Лабораторно-практические работы
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 144.00
|
15
|
17 160.00
|
16
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 557.60
|
2
|
3 115.20
|
17
|
Петрова Г.В. Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 424.50
|
25
|
35 612.50
|
18
|
Полевая М.В. Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
996.60
|
25
|
24 915.00
|
19
|
Гладов Г.И. Устройство автомобилей
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 192.40
|
26
|
31 002.40
|
20
|
Шеламова Г.М. Психология общения
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
567.60
|
1
|
567.60
|
21
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
738.10
|
26
|
19 190.60
|
22
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч. Ч. 1
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 016.40
|
50
|
50 820.00
|
23
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 115.40
|
16
|
17 846.40
|
24
|
Нерсесян В.И. Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
864.60
|
1
|
864.60
|
25
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч. Ч. 2
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 042.80
|
25
|
26 070.00
|
26
|
Левшин А.Г. Технологии механизированных работ в растениеводстве
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 078.00
|
26
|
28 028.00
|
27
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 009.80
|
1
|
1 009.80
|
28
|
Ашихмин С.А. Техническая диагностика автомобиля
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 078.00
|
26
|
28 028.00
|
29
|
Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 009.80
|
26
|
26 254.80
|
30
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 332.10
|
1
|
1 332.10
|
31
|
Козлов И.А. Слесарное дело и технические измерения
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 078.00
|
26
|
28 028.00
|
32
|
Секирников В.Е. Теоретическая подготовка водителя автомобиля
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 021.90
|
26
|
26 569.40
|
33
|
Соколова С.В. Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 078.00
|
25
|
26 950.00
|
34
|
Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
899.80
|
26
|
23 394.80
|
35
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 009.80
|
1
|
1 009.80
|
36
|
Пегин П.А. Правила безопасности дорожного движения
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
910.50
|
2
|
1 821.00
|
37
|
Графкина М.В. Охрана труда
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 078.00
|
26
|
28 028.00
|
38
|
Панфилова А.П. Психология общения
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
866.80
|
26
|
22 536.80
|
39
|
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности экономиста и бухгалтера
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 080.20
|
26
|
28 085.20
|
40
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
499.40
|
1
|
499.40
|
41
|
Синельников А.Ф. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
959.20
|
26
|
24 939.20
|
42
|
Самсонов А.П. Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
899.80
|
1
|
899.80
|
43
|
Морозова Н.Б. Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
726.00
|
25
|
18 150.00
|
44
|
Фещенко Т.С. Астрономия. Практикум
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
708.40
|
1
|
708.40
|
45
|
Синельников А.Ф. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 188.00
|
52
|
61 776.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: