Сведения о контракте
Номер контракта: | 2501102234017000019 |
Сумма контракта: | 598 449.93 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-26 |
Дата публикации: | 2017-11-29 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Егорьевский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Егорка" |
ИНН / КПП : | 5011022340 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 276 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 62 168 696 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Манная крупа, марки М, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
кг
|
23.00
|
38.0
|
874.00
|
2
|
Вермишель, высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012
|
10.73.11.120
|
кг
|
33.00
|
29.0
|
957.00
|
3
|
Гречневая крупа (ядрица), высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг.. ГОСТ 55290-2012.
|
10.61.32.113
|
кг
|
40.00
|
70.0
|
2 800.00
|
4
|
Хлопья овсяные «Экстра», в пачках не более 1 кг. ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
кг
|
53.00
|
35.0
|
1 855.00
|
5
|
Рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6292-93
|
10.61.12.000
|
кг
|
37.00
|
103.0
|
3 811.00
|
6
|
Пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
кг
|
15.00
|
42.0
|
630.00
|
7
|
Горох, колотый шлифованный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
кг
|
25.00
|
15.0
|
375.00
|
8
|
Фасоль красная, фасованная в упаковке не более 1 кг.
ГОСТ 7758-75
|
01.11.71.110
|
кг
|
131.00
|
6.4
|
838.40
|
9
|
Перья гладкие, высший сорт, фасованные в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012
|
10.73.11.160
|
кг
|
33.00
|
67.0
|
2 211.00
|
10
|
Кофейный напиток, в пачках не более 100 гр. без кофеина. ГОСТ Р 50364-92
|
10.83.12.110
|
кг
|
304.00
|
15.09999
|
4 590.40
|
11
|
Крахмал картофельный, высший сорт, фасованный в пачке не более 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.111
|
кг
|
88.00
|
16.0
|
1 408.00
|
12
|
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса, фасованный в упаковке не более 5 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015.
|
10.81.12.120
|
кг
|
41.10
|
470.0
|
19 317.00
|
13
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
кг
|
577.00
|
8.0
|
4 616.00
|
14
|
Перловая крупа, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
кг
|
15.00
|
10.0
|
150.00
|
15
|
Мука пшеничная 1 сорт, фасованная в упаковке не более 2 кг. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.114
|
кг
|
20.00
|
270.0
|
5 400.00
|
16
|
Соль поваренная, пищевая, йодированная, экстра, фасованная в пачке не более 1 кг. ГОСТ Р 51575-2000.
|
08.93.10.114
|
кг
|
11.00
|
11.0
|
121.00
|
17
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, в пачке объемом не более 11 гр. ГОСТ Р 54845-2011
|
10.89.13.112
|
кг
|
0.36
|
2420.0
|
880.00
|
18
|
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, 1 сорт. ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
кг
|
20.00
|
242.0
|
4 840.00
|
19
|
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2013
|
01.13.51.110
|
кг
|
27.00
|
1919.0
|
51 813.00
|
20
|
Клюква свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010
|
10.39.21.110
|
кг
|
147.00
|
41.0
|
6 027.00
|
21
|
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, 1 сорта. ГОСТ 32285-2013
|
01.13.49.110
|
кг
|
27.00
|
319.25
|
8 619.75
|
22
|
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, пздних сортов созревания. ГОСТ Р 54697-2011
|
01.24.10.000
|
кг
|
78.00
|
810.0
|
63 180.00
|
23
|
Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, высшего сорта. ГОСТ Р 55909-2013
|
01.13.42.000
|
кг
|
163.00
|
13.19999
|
2 151.60
|
24
|
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.110
|
кг
|
121.00
|
21.0
|
2 541.00
|
25
|
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76.
|
01.24.21.000
|
кг
|
103.00
|
450.0
|
46 350.00
|
26
|
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата, 1 класса. ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12.000
|
кг
|
74.00
|
453.0
|
33 522.00
|
27
|
Смородина черная свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010
|
10.39.21.120
|
кг
|
79.00
|
45.0
|
3 555.00
|
28
|
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. ГОСТ 24901-89
|
10.72.12.120
|
кг
|
109.00
|
47.0
|
5 123.00
|
29
|
Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-2009
|
01.23.14.000
|
кг
|
152.00
|
145.0
|
22 040.00
|
30
|
Кукуруза консервированная в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 53958-2010
|
10.39.17.119
|
кг
|
82.00
|
99.95999
|
8 196.72
|
31
|
Горошек зеленый консервированный в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.17.119
|
кг
|
64.00
|
116.0
|
7 424.00
|
32
|
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
кг
|
120.00
|
72.75
|
8 730.00
|
33
|
Пряники в ассортименте весовые, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96
|
10.72.12.112
|
кг
|
109.00
|
45.0
|
4 905.00
|
34
|
Вафли без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без пузырей, пятен и трещин. ГОСТ 14031-68
|
10.72.12.130
|
кг
|
131.00
|
45.0
|
5 895.00
|
35
|
Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида фасованный в упаковке не более 400 гр. ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
кг
|
114.00
|
20.0
|
2 280.00
|
36
|
Икра кабачковая консервированная в банках объемом не более 520 гр. ГОСТ Р 52477-2005
|
10.39.18.110
|
кг
|
78.00
|
25.0
|
1 950.00
|
37
|
Огурцы, консервированные без Уксуса, бочковые без Уксуса, в банках объемом не более 720 гр. ГОСТ Р 53972-2010
|
10.39.17.119
|
кг
|
82.00
|
71.68999
|
5 878.58
|
38
|
Рыба свежемороженая, без повреждений, потрошеная, без головы (Пикша, Треска). ГОСТ 32366-2013
|
10.20.13.110
|
кг
|
191.00
|
504.0
|
96 264.00
|
39
|
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности, поздний. ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
кг
|
16.00
|
860.0
|
13 760.00
|
40
|
Сок фруктовый, осветленный, яблочный. ГОСТ Р 51435-99
|
10.32.16.120
|
л;^дм[3*]
|
50.00
|
1530.0
|
76 500.00
|
41
|
Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливыке, без механических повреждений, без повредждений вредителями и болезнями. ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
кг
|
127.19
|
5.0
|
635.95
|
42
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках объемом не менее 0,9-1 л. ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
61.00
|
90.0
|
5 490.00
|
43
|
Яйцо куриное, столовое, 1 категории. ГОСТ Р 55502-2013
|
01.47.21.000
|
шт
|
4.20
|
7020.0
|
29 484.00
|
44
|
Сельдь слабосолёная, неразделанная, весовая, 1 сорт. ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
кг
|
136.00
|
50.0
|
6 800.00
|
45
|
Какао-порошок, в упаковке не более 100 гр. ГОСТ 108-76; ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
кг
|
196.32
|
6.9
|
1 354.61
|
46
|
Повидло плодово-ягодное в банках-стекло не более 1 кг. ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
кг
|
69.00
|
7.0
|
483.00
|
47
|
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, 1 сотр. ГОСТ 32284-2013
|
01.13.41.110
|
кг
|
27.00
|
460.0
|
12 420.00
|
48
|
Молоко сгущеное, массовая доля жира 8,5%, в ж/б объемом не более 380гр. ГОСТ Р 53436-2009
|
10.51.51.113
|
кг
|
113.97
|
30.78
|
3 507.92
|
49
|
Пастила. Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового сырья в котором составляет не менее 20 % массовая доля влаги - не более 25%, плотность не более 0.9 г/см3. ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.180
|
кг
|
131.00
|
45.0
|
5 895.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5034047782
|
503401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
83110020411100590244
|
12.2017
|
Комментарии: