Контракт: 2501102234017000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 2501102234017000019
Сумма контракта: 598 449.93 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-06-13
Дата заключения контракта: 2017-06-26
Дата публикации: 2017-11-29
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Манная крупа, марки М, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
кг
23.00
38.0
874.00
2
Вермишель, высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012
10.73.11.120
кг
33.00
29.0
957.00
3
Гречневая крупа (ядрица), высший сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг.. ГОСТ 55290-2012.
10.61.32.113
кг
40.00
70.0
2 800.00
4
Хлопья овсяные «Экстра», в пачках не более 1 кг. ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
кг
53.00
35.0
1 855.00
5
Рис, шлифованный круглозерный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6292-93
10.61.12.000
кг
37.00
103.0
3 811.00
6
Пшено шлифованное, 1 сорт, фасованное в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 572-60
10.61.32.114
кг
15.00
42.0
630.00
7
Горох, колотый шлифованный, 1 сорт, фасованный в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
кг
25.00
15.0
375.00
8
Фасоль красная, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 7758-75
01.11.71.110
кг
131.00
6.4
838.40
9
Перья гладкие, высший сорт, фасованные в упаковке не более 1 кг. ГОСТ Р 31743-2012
10.73.11.160
кг
33.00
67.0
2 211.00
10
Кофейный напиток, в пачках не более 100 гр. без кофеина. ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.110
кг
304.00
15.09999
4 590.40
11
Крахмал картофельный, высший сорт, фасованный в пачке не более 200 гр. ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.111
кг
88.00
16.0
1 408.00
12
Сахарный песок, белого цвета, без запаха и постороннего привкуса, фасованный в упаковке не более 5 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015.
10.81.12.120
кг
41.10
470.0
19 317.00
13
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
кг
577.00
8.0
4 616.00
14
Перловая крупа, 1 сорт, фасованная в упаковке не более 1 кг. ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
кг
15.00
10.0
150.00
15
Мука пшеничная 1 сорт, фасованная в упаковке не более 2 кг. ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.114
кг
20.00
270.0
5 400.00
16
Соль поваренная, пищевая, йодированная, экстра, фасованная в пачке не более 1 кг. ГОСТ Р 51575-2000.
08.93.10.114
кг
11.00
11.0
121.00
17
Дрожжи хлебопекарные сушеные, в пачке объемом не более 11 гр. ГОСТ Р 54845-2011
10.89.13.112
кг
0.36
2420.0
880.00
18
Лук – репка, свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, 1 сорт. ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
кг
20.00
242.0
4 840.00
19
Картофель весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-2013
01.13.51.110
кг
27.00
1919.0
51 813.00
20
Клюква свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.110
кг
147.00
41.0
6 027.00
21
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, 1 сорта. ГОСТ 32285-2013
01.13.49.110
кг
27.00
319.25
8 619.75
22
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, пздних сортов созревания. ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
кг
78.00
810.0
63 180.00
23
Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, высшего сорта. ГОСТ Р 55909-2013
01.13.42.000
кг
163.00
13.19999
2 151.60
24
Изюм. Ягоды одного вида без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха, фасованный в упаковке не боле 400 гр. ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
кг
121.00
21.0
2 541.00
25
Груши свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий, поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76.
01.24.21.000
кг
103.00
450.0
46 350.00
26
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, резвившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата, 1 класса. ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
кг
74.00
453.0
33 522.00
27
Смородина черная свежемороженая, весовая. ГОСТ Р 53956-2010
10.39.21.120
кг
79.00
45.0
3 555.00
28
Печенье весовое в ассортименте. Поверхность- не подгорелая, без вздутий лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Форма – ровная без вмятин, края ровные или фигурные. Цвет- светлый, может быть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. ГОСТ 24901-89
10.72.12.120
кг
109.00
47.0
5 123.00
29
Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-2009
01.23.14.000
кг
152.00
145.0
22 040.00
30
Кукуруза консервированная в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 53958-2010
10.39.17.119
кг
82.00
99.95999
8 196.72
31
Горошек зеленый консервированный в ж/б, объемом не более 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
10.39.17.119
кг
64.00
116.0
7 424.00
32
Курага без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида, весовая . ГОСТ 28501-90
10.39.25.110
кг
120.00
72.75
8 730.00
33
Пряники в ассортименте весовые, изделия из пшеничной муки высшего сорта, глазированные, без начинки. Форма пряников правильная, выпуклая и не расплывчатая, соответствует наименованию изделия. Поверхность- сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей. Цвет- сырцовых пряников – от белого до кремового. ГОСТ 15810-96
10.72.12.112
кг
109.00
45.0
4 905.00
34
Вафли без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без пузырей, пятен и трещин. ГОСТ 14031-68
10.72.12.130
кг
131.00
45.0
5 895.00
35
Чернослив без косточек, плоды правильной круглой или овальной формы, одного вида фасованный в упаковке не более 400 гр. ГОСТ 28501-90
10.39.25.110
кг
114.00
20.0
2 280.00
36
Икра кабачковая консервированная в банках объемом не более 520 гр. ГОСТ Р 52477-2005
10.39.18.110
кг
78.00
25.0
1 950.00
37
Огурцы, консервированные без Уксуса, бочковые без Уксуса, в банках объемом не более 720 гр. ГОСТ Р 53972-2010
10.39.17.119
кг
82.00
71.68999
5 878.58
38
Рыба свежемороженая, без повреждений, потрошеная, без головы (Пикша, Треска). ГОСТ 32366-2013
10.20.13.110
кг
191.00
504.0
96 264.00
39
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности, поздний. ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
кг
16.00
860.0
13 760.00
40
Сок фруктовый, осветленный, яблочный. ГОСТ Р 51435-99
10.32.16.120
л;^дм[3*]
50.00
1530.0
76 500.00
41
Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливыке, без механических повреждений, без повредждений вредителями и болезнями. ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
кг
127.19
5.0
635.95
42
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в бутылках объемом не менее 0,9-1 л. ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
л;^дм[3*]
61.00
90.0
5 490.00
43
Яйцо куриное, столовое, 1 категории. ГОСТ Р 55502-2013
01.47.21.000
шт
4.20
7020.0
29 484.00
44
Сельдь слабосолёная, неразделанная, весовая, 1 сорт. ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
кг
136.00
50.0
6 800.00
45
Какао-порошок, в упаковке не более 100 гр. ГОСТ 108-76; ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
кг
196.32
6.9
1 354.61
46
Повидло плодово-ягодное в банках-стекло не более 1 кг. ГОСТ 32099-2013
10.39.22.110
кг
69.00
7.0
483.00
47
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, 1 сотр. ГОСТ 32284-2013
01.13.41.110
кг
27.00
460.0
12 420.00
48
Молоко сгущеное, массовая доля жира 8,5%, в ж/б объемом не более 380гр. ГОСТ Р 53436-2009
10.51.51.113
кг
113.97
30.78
3 507.92
49
Пастила. Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового сырья в котором составляет не менее 20 % массовая доля влаги - не более 25%, плотность не более 0.9 г/см3. ГОСТ 6441-2014
10.82.23.180
кг
131.00
45.0
5 895.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
83110020411100590244
12.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.