Контракт: 2490905853423000040

Сведения о контракте

Номер контракта: 2490905853423000040
Сумма контракта: 234 990.64 RUB
Регион: Магаданская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-05-25
Дата заключения контракта: 2023-06-05
Дата публикации: 2023-06-14
Срок исполнения контракта: 2023-11-24
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
331.60
10
3 316.00
2
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок
86.90.19.110
УСЛ ЕД
829.31
10
8 293.10
3
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 010.46
4
4 041.84
4
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
744.38
10
7 443.80
5
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
882.33
4
3 529.32
6
Измерение показателей световой среды
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 224.42
18
22 039.56
7
Измерение параметров микроклимата
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 224.40
16
19 590.40
8
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
УСЛ ЕД
256.61
40
10 264.40
9
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 233.51
18
22 203.18
10
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП
86.90.19.110
УСЛ ЕД
523.43
18
9 421.74
11
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": Стафилококк ауреус
86.90.19.110
УСЛ ЕД
624.63
18
11 243.34
12
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
460.00
18
8 280.00
13
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 264.29
4
5 057.16
14
Определение качества термической обработки (пероксидаза)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
750.86
4
3 003.44
15
Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методамиа
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 843.05
24
92 233.20
16
Исследование воды: Вода систем централизованного и нецентрализованного питьевого, в т.ч. горячего водоснабжения, скважин, запасных емкостей: ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 257.54
4
5 030.16

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.