Сведения о контракте
Номер контракта: | 2482600895620000396 |
Сумма контракта: | 1 259 875.00 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2020-10-21 |
Дата публикации: | 2021-01-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4826008956 / 482601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9193 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 609 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 782 846 831 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 195 710 037 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца куриные в скорлупе свежие. Категория яйца: Первая. Класс яйца: Столовое
|
|
ШТ
|
5.10
|
10000
|
51 000.00
|
2
|
Печень говяжья мороженая, соответствует ГОСТ 32244-2013
|
10.11.31.140
|
КГ
|
173.00
|
160
|
27 680.00
|
3
|
Мясо кур (цыплят-бройлеров), охлажденное, первого сорта, тушки потрошеные. ГОСТ 31962-2013
|
|
КГ
|
121.00
|
700
|
84 700.00
|
4
|
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15% .
|
|
КГ
|
150.00
|
350
|
52 500.00
|
5
|
Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший
|
|
КГ
|
350.00
|
300
|
105 000.00
|
6
|
Творог. Вид молочного сырья: Цельное молоко. Массовая доля жира: 9%.
|
|
КГ
|
240.00
|
600
|
144 000.00
|
7
|
Масло сливочное. Вид сливочного масла: Сладко-сливочное. Наименование сливочного масла: Крестьянское. Сорт: Высший. Тип сливочного масла: Несоленое
|
|
КГ
|
430.00
|
500
|
215 000.00
|
8
|
Молоко питьевое. Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Пастеризованное. Массовая доля жира, max: ≤3.2(%). Массовая доля жира, min: ≥3(%)
|
|
Л;ДМ3
|
53.00
|
1000
|
53 000.00
|
9
|
Хлеб недлительного хранения. Вид хлеба: Пшеничный. Вид сырья: пшеничная мука. Сорт пшеничной муки: Не ниже первого. Хлеб по способу производства: Формовой.
|
|
КГ
|
60.00
|
500
|
30 000.00
|
10
|
Хлеб недлительного хранения. Вид хлеба: Ржано-пшеничный. Хлеб по способу производства: Простой формовой
|
|
КГ
|
25.00
|
500
|
12 500.00
|
11
|
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший
|
|
КГ
|
26.50
|
500
|
13 250.00
|
12
|
Хлопья овсяные. Вид: Геркулес
|
|
КГ
|
35.00
|
200
|
7 000.00
|
13
|
Крупа гречневая. Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт, не ниже: Первый
|
|
КГ
|
70.00
|
340
|
23 800.00
|
14
|
Крупа манная. Марка крупы: М
|
|
КГ
|
35.00
|
50
|
1 750.00
|
15
|
Пшено. Сорт: Первый. Способ обработки - шлифованное.
|
|
КГ
|
29.50
|
200
|
5 900.00
|
16
|
Горох шлифованный. Вид зерна: Колотое. Сорт, не ниже: Первый
|
|
КГ
|
29.00
|
350
|
10 150.00
|
17
|
Картофель продовольственный. Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
|
|
КГ
|
17.00
|
1600
|
27 200.00
|
18
|
Капуста белокочанная. Товарный класс: Первый
|
|
КГ
|
16.00
|
200
|
3 200.00
|
19
|
Лук репчатый.
Товарный сорт: Первый. Цвет лука: Желтый
|
|
КГ
|
17.00
|
200
|
3 400.00
|
20
|
Свекла столовая. Товарный сорт: Первый
|
|
КГ
|
17.00
|
160
|
2 720.00
|
21
|
Минтай. Рыба тресковая мороженая. Вид разделки: Потрошеная обезглавленная. Сорт рыбы: Первый
|
|
КГ
|
120.00
|
900
|
108 000.00
|
22
|
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт
|
|
Л;ДМ3
|
85.00
|
300
|
25 500.00
|
23
|
Огурцы консервированные. ГОСТ 31713-2012. Стеклянная банка 3л
|
10.39.17.100
|
ШТ
|
110.00
|
250
|
27 500.00
|
24
|
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017
|
|
КГ
|
78.00
|
250
|
19 500.00
|
25
|
Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок
|
|
КГ
|
200.00
|
20
|
4 000.00
|
26
|
Чай черный (ферментированный). Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный
|
|
КГ
|
280.00
|
30
|
8 400.00
|
27
|
Кофейный напиток растворимый. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория
|
|
КГ
|
300.00
|
20
|
6 000.00
|
28
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные.
Сорт : Высший
|
|
КГ
|
800.00
|
25
|
20 000.00
|
29
|
Виноград сушеный (изюм), высшего или первого сорта. ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.131
|
КГ
|
200.00
|
80
|
16 000.00
|
30
|
Абрикос сушеный без косточек (курага). ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.132
|
КГ
|
200.00
|
70
|
14 000.00
|
31
|
Слива сушеная без косточек (чернослив), группа А. ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.132
|
КГ
|
220.00
|
70
|
15 400.00
|
32
|
Плоды шиповника сушеные. ГОСТ 1994-93Плоды шиповника сушеные. ГОСТ 1994-93
|
10.39.25.139
|
КГ
|
240.00
|
60
|
14 400.00
|
33
|
Соль пищевая йодированная.
Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: Высший
|
|
КГ
|
9.50
|
250
|
2 375.00
|
34
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических добавок.
Вид сахара белого: Кристаллический.
|
|
КГ
|
45.00
|
800
|
36 000.00
|
35
|
Яблоки. Товарный сорт:первый
|
|
КГ
|
45.00
|
500
|
22 500.00
|
36
|
Колбаса вареная категории А, соответствующая ГОСТ 23670-2019, фасованная в батоны
|
|
КГ
|
190.00
|
135
|
25 650.00
|
37
|
Сосиски категории А, соответствующие ГОСТ Р ГОСТ 23670-2019, весовые.
|
|
КГ
|
190.00
|
110
|
20 900.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: