Сведения о контракте
Номер контракта: | 2482101297323000081 |
Сумма контракта: | 92 462.46 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-09 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-20 |
Дата публикации: | 2024-01-24 |
Срок исполнения контракта: | 2024-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЕЛЕЦКИЙ КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" |
ИНН / КПП : | 4821012973 / 482101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1156 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 100 733 950 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 579 936 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
10.51.40.120-00000002 Сыр полутвердый Наличие вкусовых добавок Нет Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока Первый Наименование сыра из коровьего молока Российский Вид сыра Цельный Форма сыра Брусок Стандарт качества ГОСТ 32260-2013
|
|
КГ
|
499.80
|
184
|
91 963.20
|
2
|
10.51.40.120-00000002 Сыр полутвердый Наличие вкусовых добавок Нет Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока Первый Наименование сыра из коровьего молока Российский Вид сыра Цельный Форма сыра Брусок Стандарт качества ГОСТ 32260-2013
|
|
КГ
|
499.26
|
1
|
499.26
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4821050520
|
482101001
|
Комментарии: