Сведения о контракте
Номер контракта: | 2471900502024000024 |
Сумма контракта: | 223 000.00 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-26 |
Дата публикации: | 2024-03-04 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ДРУЖНОСЕЛЬСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4719005020 / 470501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4139 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 545 261 095 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование блюд – Гарнир – КМАФАнМ, БГКП, ПКФ, в т.ч. сальмонеллы, золот. стафилококк, протеи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 930.00
|
2
|
3 860.00
|
2
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
70
|
18 200.00
|
3
|
Замеры освещенности (1 помещение – 5 точек)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
620.00
|
10
|
6 200.00
|
4
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
255.00
|
20
|
5 100.00
|
5
|
Замеры микроклимата (1 помещение – 2 точки)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
620.00
|
10
|
6 200.00
|
6
|
Смывы на УПМФ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
610.00
|
56
|
34 160.00
|
7
|
Бак. иссл-е лекарственных форм до стерилизации (внутренние)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
505.00
|
8
|
4 040.00
|
8
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (микобактерии штамм В5), один тест
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
20
|
5 200.00
|
9
|
Смывы на Ковид-19
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
760.00
|
2
|
1 520.00
|
10
|
Отбор проб воздуха атмосферного (до 3 точек на объекте)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 146.00
|
1
|
2 146.00
|
11
|
Готовые блюда – термообработка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
730.00
|
2
|
1 460.00
|
12
|
Определение калорийности – подсчет энергетической ценности (теория), определение энергетической ценности (по факту)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 900.00
|
1
|
3 900.00
|
13
|
Бактериологическое исследование блюд – Готовые блюда – КМАФАнМ, БГКП, ПКФ, в т.ч. сальмонеллы, золот. стафилококк, протеи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 930.00
|
2
|
3 860.00
|
14
|
Бак. иссл-е лек. форм до стерилизации (наружные)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
710.00
|
4
|
2 840.00
|
15
|
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка), на ОМЧ (одна точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
630.00
|
10
|
6 300.00
|
16
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 595.00
|
4
|
6 380.00
|
17
|
Бак. исследование воды (горячая вода) – ОМЧ, ОКБ, E. Coli, Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 270.00
|
4
|
5 080.00
|
18
|
Бак. иссл-е лек. форм после стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.00
|
4
|
1 640.00
|
19
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 230.00
|
2
|
2 460.00
|
20
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 926.00
|
4
|
7 704.00
|
21
|
Определение одного показателя атмосферного воздуха хроматографическим методом (диоксид азота)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
930.00
|
1
|
930.00
|
22
|
Смывы на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
650.00
|
28
|
18 200.00
|
23
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.00
|
4
|
3 640.00
|
24
|
Смывы на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
142.00
|
140
|
19 880.00
|
25
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
655.00
|
28
|
18 340.00
|
26
|
Бак. исследование воды (холодная вода) – ОМЧ, ОКБ, E. Coli, Энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 270.00
|
4
|
5 080.00
|
27
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.00
|
60
|
15 600.00
|
28
|
Комплексный химический анализ воды (25 ингредиентов) из скважины – запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо общее, марганец, аммиак, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатная, никель, алюминий, барий, натрий, калий, медь, свинец, ртуть, стронций, цинк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 720.00
|
2
|
11 440.00
|
29
|
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
390.00
|
2
|
780.00
|
30
|
Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
860.00
|
1
|
860.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: