Сведения о контракте
Номер контракта: | 2434604248115000097 |
Сумма контракта: | 15 965.99 RUB |
Регион: | Кировская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-25 |
Дата публикации: | 2015-10-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КИРОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА" |
ИНН / КПП : | 4346042481 / 434501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 656 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 49 243 184 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологическое исследование материала на стерильность: инструментарий, аптечные формы и т.п.
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
215.59
|
12.0
|
2 587.08
|
2
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (первое, второе блюдо): БГКП
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
135.46
|
2.0
|
270.92
|
3
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (первое, второе блюдо): КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
151.98
|
2.0
|
303.96
|
4
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (первое, второе блюдо): Esherichia coli
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
161.90
|
2.0
|
323.80
|
5
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (первое, второе блюдо): патогенный стафилококк
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
156.94
|
2.0
|
313.88
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (первое, второе блюдо): бактерии рода Proteus
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
154.46
|
2.0
|
308.92
|
7
|
Бактериологический контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов с подготовкой тест-объектов (5 тестов)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
444.97
|
3.0
|
1 334.91
|
8
|
Измерение показателей микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) с применением многоканального измерителя "Метеоскоп" (1 точка)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
226.75
|
6.0
|
1 360.50
|
9
|
Измерение показателей световой среды (искусственная освещенность, коэффициент пульсации освещенности) с применением многоканального измерителя (1 точка)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
226.75
|
5.0
|
1 133.75
|
10
|
Постоянного, непостоянного шума (1 точка)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
593.89
|
2.0
|
1 187.78
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (молочная смесь): БГКП
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
135.46
|
6.0
|
812.76
|
12
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (молочная смесь): КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
151.98
|
6.0
|
911.88
|
13
|
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов (молочная смесь): Esherichia coli
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
161.90
|
6.0
|
971.40
|
14
|
Исследование воды питьевой (на ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
289.60
|
4.0
|
1 158.40
|
15
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: БГКП с использованием других сред
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
108.21
|
5.0
|
541.05
|
16
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
156.94
|
5.0
|
784.70
|
17
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов: на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
87.56
|
10.0
|
875.60
|
18
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: патогенный стафилококк
|
85.14.18.130
|
ШТ
|
156.94
|
5.0
|
784.70
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
434502001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80109090140234244225
|
12.2015
|
|
2
|
80109090140234244226
|
12.2015
|
Комментарии: