Сведения о контракте
Номер контракта: | 2424800087819000015 |
Сумма контракта: | 201 752.72 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-24 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-15 |
Дата публикации: | 2019-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-19 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАЛТАНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4248000878 / 422201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1624 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 416 689 147 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят-бройлеров замороженное
Потрошёные, в виде целых тушек, 1 сорт. Тушки хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений и запахов, без различных загрязнений и видимых кровяных сгустков, без остатков внутренних органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы цвет мышечной ткани – от бледного-розового до розового; цвет кожи – бледно жёлтый или жёлтый. ГОСТ 31962-2013. "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой (маркировка на каждой единице товара). Тара: ящик из гофрированного картона с маркировкой.
Срок годности на поставляемый товар составляет 90 дней с момента его поставки
|
10.12.20.110
|
КГЦ
|
134.50
|
1499
|
201 615.50
|
2
|
Мясо цыплят-бройлеров замороженное
Потрошёные, в виде целых тушек, 1 сорт. Тушки хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений и запахов, без различных загрязнений и видимых кровяных сгустков, без остатков внутренних органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы цвет мышечной ткани – от бледного-розового до розового; цвет кожи – бледно жёлтый или жёлтый. ГОСТ 31962-2013. "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой (маркировка на каждой единице товара). Тара: ящик из гофрированного картона с маркировкой.
Срок годности на поставляемый товар составляет 90 дней с момента его поставки
|
10.12.20.110
|
КГЦ
|
137.22
|
1
|
137.22
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4223096511
|
422301001
|
Комментарии: