Контракт: 2421200419516000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 2421200419516000005
Сумма контракта: 38 488.35 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-07-12
Дата заключения контракта: 2016-07-25
Дата публикации: 2016-07-26
Срок исполнения контракта: 2016-12-21
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Конфеты мягкие глазированные шоколадом Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом, не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом. не должны иметь на лицевой поверхности поседения или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Шоколадные конфеты с начинками («Ассорти») должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без поседения и значительных повреждений. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. ГОСТ 4570 - 2014
10.82.22.141
КГ
192.40
199.0
38 287.60
2
Конфеты мягкие глазированные шоколадом Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом, не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом. не должны иметь на лицевой поверхности поседения или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Шоколадные конфеты с начинками («Ассорти») должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без поседения и значительных повреждений. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. ГОСТ 4570 - 2014
10.82.22.141
КГ
200.75
1.0
200.75

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01207041027198612340
12.2016
38488.35

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.