Сведения о контракте
Номер контракта: | 2421200419516000005 |
Сумма контракта: | 38 488.35 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-07-12 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-25 |
Дата публикации: | 2016-07-26 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Полысаевский индустриальный техникум" |
ИНН / КПП : | 4212004195 / 421201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 531 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 36 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 137 204 786 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 966 918 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Конфеты мягкие глазированные шоколадом Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом, не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом. не должны иметь на лицевой поверхности поседения или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Шоколадные конфеты с начинками («Ассорти») должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без поседения и значительных повреждений. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. ГОСТ 4570 - 2014
|
10.82.22.141
|
КГ
|
192.40
|
199.0
|
38 287.60
|
2
|
Конфеты мягкие глазированные шоколадом Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом, не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом. не должны иметь на лицевой поверхности поседения или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Шоколадные конфеты с начинками («Ассорти») должны иметь блестящую лицевую поверхность с четким рисунком без поседения и значительных повреждений. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. ГОСТ 4570 - 2014
|
10.82.22.141
|
КГ
|
200.75
|
1.0
|
200.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5407485693
|
540701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01207041027198612340
|
12.2016
|
38488.35
|
Комментарии: