Сведения о контракте
Номер контракта: | 2420600801819000016 |
Сумма контракта: | 300 715.20 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-01-17 |
Дата заключения контракта: | 2019-02-05 |
Дата публикации: | 2019-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4206008018 / 420501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 115 941 316 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
|
71.20.11.190
|
шт
|
195.60
|
2
|
391.20
|
2
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
шт
|
181.20
|
2
|
362.40
|
3
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - жир
|
71.20.11.190
|
шт
|
373.20
|
2
|
746.40
|
4
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - сухой остаток
|
71.20.11.190
|
шт
|
331.20
|
2
|
662.40
|
5
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - белки
|
71.20.11.190
|
шт
|
562.80
|
2
|
1 125.60
|
6
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо в том числе: - подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
шт
|
181.20
|
2
|
362.40
|
7
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - жир
|
71.20.11.190
|
шт
|
373.20
|
2
|
746.40
|
8
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - сухой остаток
|
71.20.11.190
|
шт
|
331.20
|
2
|
662.40
|
9
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - белки
|
71.20.11.190
|
шт
|
562.80
|
2
|
1 125.60
|
10
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - расчет энергетической ценности, содержания белков и углеводов
|
71.20.11.190
|
шт
|
195.60
|
2
|
391.20
|
11
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - подготовка пробы
|
71.20.11.190
|
шт
|
181.20
|
2
|
362.40
|
12
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - сухой остаток
|
71.20.11.190
|
шт
|
331.20
|
2
|
662.40
|
13
|
Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо в том числе: - расчет энергетической ценности
|
71.20.11.190
|
шт
|
195.60
|
2
|
391.20
|
14
|
Определение йода в поваренной соли
|
71.20.11.190
|
шт
|
162.60
|
2
|
325.20
|
15
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
195.60
|
2
|
391.20
|
16
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
162.00
|
2
|
324.00
|
17
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
589.20
|
2
|
1 178.40
|
18
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 1 блюдо в том числе: - S.aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
187.20
|
2
|
374.40
|
19
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе: - КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
195.60
|
4
|
782.40
|
20
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе:
- БГКП (колиформы)
|
71.20.11.190
|
шт
|
162.00
|
4
|
648.00
|
21
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе:
- патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
589.20
|
4
|
2 356.80
|
22
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе:
- S.aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
187.20
|
4
|
748.80
|
23
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 2 блюдо (в том числе гарнир, мясное, рыбное блюдо) в том числе:
- Proteus
|
71.20.11.190
|
шт
|
181.20
|
4
|
724.80
|
24
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 3 блюдо в том числе:
- КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
шт
|
195.60
|
2
|
391.20
|
25
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 3 блюдо в том числе:
- БГКП (колиформы)
|
71.20.11.190
|
шт
|
162.00
|
2
|
324.00
|
26
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 3 блюдо в том числе:
- патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
шт
|
589.20
|
2
|
1 178.40
|
27
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке 3 блюдо в том числе:
- S.aureus
|
71.20.11.190
|
шт
|
187.20
|
2
|
374.40
|
28
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке:
Смывы на БГКП
|
71.20.11.190
|
шт
|
69.60
|
10
|
696.00
|
29
|
Полный химический анализ дистиллированной воды по ГОСТ 6709-72
|
71.20.11.190
|
шт
|
3 633.60
|
1
|
3 633.60
|
30
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Микроклимат
|
71.20.11.190
|
шт
|
732.00
|
30
|
21 960.00
|
31
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Освещенность
|
71.20.11.190
|
шт
|
584.40
|
30
|
17 532.00
|
32
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пульсация
|
71.20.11.190
|
шт
|
373.20
|
30
|
11 196.00
|
33
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников ЭМИ
|
71.20.11.190
|
шт
|
600.00
|
30
|
18 000.00
|
34
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Вибрация локальная
|
71.20.11.190
|
шт
|
720.00
|
1
|
720.00
|
35
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Хлор
|
71.20.11.190
|
шт
|
366.00
|
30
|
10 980.00
|
36
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Перекись водорода
|
71.20.11.190
|
шт
|
608.40
|
2
|
1 216.80
|
37
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Озон
|
71.20.11.190
|
шт
|
547.20
|
30
|
16 416.00
|
38
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Шум
|
71.20.11.190
|
шт
|
720.00
|
3
|
2 160.00
|
39
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников СМС
|
71.20.11.190
|
шт
|
632.40
|
30
|
18 972.00
|
40
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Аэроионы
|
71.20.11.190
|
шт
|
510.00
|
15
|
7 650.00
|
41
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Углерода оксид
|
71.20.11.190
|
шт
|
352.80
|
2
|
705.60
|
42
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Пыль
|
71.20.11.190
|
шт
|
310.80
|
50
|
15 540.00
|
43
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Щелочь
|
71.20.11.190
|
шт
|
697.20
|
3
|
2 091.60
|
44
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Серная кислота
|
71.20.11.190
|
шт
|
529.20
|
2
|
1 058.40
|
45
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Фенол
|
71.20.11.190
|
шт
|
622.80
|
2
|
1 245.60
|
46
|
роизводственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Ртуть в воздухе
|
71.20.11.190
|
шт
|
547.20
|
1
|
547.20
|
47
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Кремния диоксид
|
71.20.11.190
|
шт
|
867.60
|
5
|
4 338.00
|
48
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Соляная кислота
|
71.20.11.190
|
шт
|
457.20
|
1
|
457.20
|
49
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Уксусная кислота
|
71.20.11.190
|
шт
|
517.20
|
1
|
517.20
|
50
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Диоксид азота
|
71.20.11.190
|
шт
|
478.80
|
4
|
1 915.20
|
51
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Свинец
|
71.20.11.190
|
шт
|
794.40
|
1
|
794.40
|
52
|
Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда работников Смывы свинца
|
71.20.11.190
|
шт
|
582.00
|
10
|
5 820.00
|
53
|
Напряженность и тяжесть трудового процесса
|
71.20.11.190
|
шт
|
3 540.00
|
10
|
35 400.00
|
54
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Врач-рентгенолог
|
71.20.11.190
|
шт
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
55
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Рентген-лаборант
|
71.20.11.190
|
шт
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
56
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Отдаленное помещение
|
71.20.11.190
|
шт
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
57
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Дозиметрический контроль R-аппар. КРД ОКО
|
71.20.11.190
|
шт
|
4 146.00
|
1
|
4 146.00
|
58
|
Измерение поглощенной дозы гамма и рентгеновского излучения методом термолюминесцентной дозиметрии, в том числе: Дозиметрический. контроль R-аппар. АРА-110/160
|
71.20.11.190
|
шт
|
4 146.00
|
1
|
4 146.00
|
59
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 1 корпус - радон
|
71.20.11.190
|
шт
|
487.20
|
26
|
12 667.20
|
60
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 1 корпус - гамма фон
|
71.20.11.190
|
шт
|
99.60
|
82
|
8 167.20
|
61
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 3 корпус - радон
|
71.20.11.190
|
шт
|
487.20
|
25
|
12 180.00
|
62
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 3 корпус - гамма фон
|
71.20.11.190
|
шт
|
99.60
|
80
|
7 968.00
|
63
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 4 корпус - радон
|
71.20.11.190
|
шт
|
487.20
|
17
|
8 282.40
|
64
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 4 корпус - гамма фон
|
71.20.11.190
|
шт
|
99.60
|
50
|
4 980.00
|
65
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 6 корпус - радон
|
71.20.11.190
|
шт
|
487.20
|
17
|
8 282.40
|
66
|
Исследование радиационной безопасности больничных корпусов: 6 корпус - гамма фон
|
71.20.11.190
|
шт
|
99.60
|
52
|
5 179.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205081103
|
420501001
|
Комментарии: